СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Сен 2011

Книголюб

| В категории: Домовые

Автор: Sarah

Я тогда еще училась в школе, мы жили в однокомнатной квартире. Я спала вместе с братишкой на диване напротив окна, чуть ближе к окну (получается впереди нас) был диван родителей. А возле окна стоял компьютерный стол и стул офисный.
Я ночью часто просыпалась (то пить захочется, то в туалет), дело житейское.
Однажды ночью проснулась, а стул стоит спинкой ко мне и не как обычно у стола, а ближе к середине комнаты и я ясно слышала, как шуршат бумажные страницы, как будто кто-то книгу читает илисты переворачивает. Я сначала подумала, что это мама читает, она любит читать, но в комнате темно было. И так страницы «перелистывались» несколько секунд, может минуту.
Я потом маме рассказала, она посмеялась, сказала, что мне это все приснилось. А потом и с ней такие «приснилось» случались.
Вот такой у нас домовой, книголюб ^^

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+9 рейтинг, 23 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Книголюб”

  1. Maks говорит

    Книголюб: Автор: Sarah
    Я тогда еще училась в школе, мы жили в однокомнатной квартире. Я спала вместе с братишкой… http://t.co/MSfcbYOH

  2. Guru Maks говорит

    Книголюб: Автор: Sarah
    Я тогда еще училась в школе, мы жили в однокомнатной квартире. Я спала вместе с братишкой… http://t.co/aQDyFeSG

  3. Maks говорит

    Книголюб: Автор: Sarah
    Я тогда еще училась в школе, мы жили в однокомнатной квартире. Я спала вместе с братишкой… http://t.co/RrwkrZpI

  4. ира, 23 говорит

    может это не домовой.. может бывший хозяин вашей квартиры приходил.. ну явно этот кто-то любил читать.. или может он что-то искал в ваших документах?

  5. Машмуркин говорит

    Мде. Уже надоело читать истории про то как книжки шуршат, стулья ходят, комоды разговаривают. Сквозняк обычный был. Какой еще домовой?!

  6. ROSso говорит

    Должна признать,Санёк Сырцев , что » ?!» — это комментарий высшего класса

  7. Lyly говорит

    Мне папа с детства говорил:не оставляй книги открытые на столе, их нечистый читает!А у вас раскрытые книги лежали?или может распечатанные документы около компа?

  8. Самира говорит

    А мне вспомнилась история про то, что мальчику подарили книгу про нечистых, а он ее читал и оставил открытой. ночью все черти ожили ну и..вобщем с логическим завершением история. но помню я в детстве никогда не оставляла открытыми книжки (любые при чем) — боялась.

  9. lada283 говорит

    я впервые слышу,что нельзя оставлять книги открытыми…приму к сведению

  10. kLэR говорит

    оо они оказываются ещё и читать умеют,не знала не знала,у меня обычно посудой гремит или за волосы тянет,когда проснуться долго не могу,ну шаги слышны по паркету….мой вроде меня оберегает и любит,особенно участились случаи лежания на мне…будто котёнок(кошек в квартире нет) лежит то в ногах,то на животе,и так приятно на душе…а год назад у подруги ночевала,так меня за руку и ногу стаскивали с дивана-а я,когда будят злая,и соответственое не боюсь-сама убить могу ХDD

  11. Самира говорит

    KlэR, вы это серьезно?

  12. Злата говорит

    Слышала, как други ребятам родители говорили, что нельзя оставлять книгу открытую на ночь. Видимо не спроста однажды это суеверие возникло.

  13. Алька говорит

    впечатлило, милое создание, ты ему по больше книжек с картинками купи :D

  14. Сирена говорит

    Если книга лежала открытой, то может быть что угодно… И домовой, и ветер, и животные… А может кто-то проснулся и случайно задел….
    Мне родители в детстве тоже говорили, что книги надо закрывать на ночь… Но объясняли не читающей нечистью, а всяким «ночью кошмары приснятся», «все забудешь» и т.п… Я даже не рисковала оставлять учебники раскрытыми на ночь под подушкой. Один раз оставила так лекции (под подушкой) и утром проснулась с тяжеленной головой…. Больше не экспериментировала…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.