СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 Сен 2011

NONAME

| В категории: Разное

Автор: AviGrek

Дело десятилетней давности. Было мне тогда 14 лет от роду.Не задолго до случившегося у меня умер отец. Помимо папы, памяти ему светлой, была мать(которая не выдержав потери любимого мужа, вскоре тоже ушла из жизни) и старшая сестра. После смерти «странности» происходили в квартире самого различного рода и что больше всего неприятно, присходили они, почти ежедневно.
Мама у меня весьма впечатлительная женщина, спать одна боялась , а тут к делу добавился целый спектр неприятнейших, усиливающих фобию до бросания в ледяную дрожь факторов. В связи с этой сложностью, спать с ней приходилось старшей сестре, а я почивал в соседней комнате. Станные события наблюдали тогда и мама с сестрой, которые я передавать не берусь, боюсь исказить сдержание.Расскажу часть того, чему был свидетелем лично. Как-то раз лег спать. На столе,стоящем в метре от меня, лежало множество различных тетрадей, затасканный до неузнаваемости учебник и шариковая ручка, которая,со стопроцентной гарантией находилась по середине стола. Мой сон нарушил громкий, неясного на момент пробуждения звук, который заставил меня подпрыгнуть с кровати и до лихорадки яростно кинуться к выключателю. Включив свет, я с отдышкой от пережитого испуга, начал оглядывать комнату взглядом. На ковре, передо мной я обнаружил стержень от ручки и множесво осколков пластика от нее же. Изучив взлядом стену, покрытую плакатами с изображениями различных футболистов и музыкантов, я обнаружил дырку в одном из них. Выходит ручка непонятным образом слетела со стола и с силой, как будто ее кто-то бросил полетела в стену, оставив от удара дырку в плакате.
Сами плакаты были заботливо прикреплены булавочками к обоям, таким образом их крепила моя сестричка. Правда, пока она их крепила,некоторые булавочки выпадали у нее из рук, в следствии чего, я ничего неладного не подозревая, зарабатывал себе дыры в пятках. Но сейчас не об этом. Плакаты были прикреплены к обоям на совесть, то есть произвольно открепляться они не смели.Тем не менее, я просыпаясь, обнаруживал их на полу. При этом уголки плакатов оставались висеть на булавочках в стене, а сам плакат бы скомкан,будто его кто-то оттуда сорвал.
Таким образом плакаты,которые покрывали,без малого, всю стену, почти все оказались в мусорном ведре не далее чем через месяц. Некоторое время спустя моя сестра стала снимать квартиру в москве (мы из подмосковья),чтобы удобней было ездить на учебу. В период ее отсутствия, с мамой, был вынужден спать я. Просыпалась она от любого шороха, постоянно меня будила, но, в большинстве случаев, ее страх не был оправдан.
Как- то, в очередной раз,я был безжалостно ею пробужден,сказала на кухне что-то упало. Даже не открыв глаза, я отмахнулся от испуганной мамы, еле внятно пробормотав, что-то про то, что такое бывает и причиной этому, не обязательно должен быть полтергейст.
Но едва перевернувшись на бок, я тоже услышал звук с кухни заставивший меня насторожиться. Не прошло десяти секунд, как раздался еще один, а за ним еще и так раз восемь подряд. Я встал, включил свет. В комнате был шкаф с книжными полками, книги на которых подпирались пластиковыми палками, их концы были вставлены в специальныо прорезанные пазы. Вооружившись одной из таких я, под покрытием ночи и с тыла, испуганной до ужаса мамой,отправился, крадучась, на кухню.
Выключатель находился с краю стены,дотянуться до него можно было стоя ногами в коридоре и я этой возможности не упустил. Включив свет,я обнаружил,хоть и не призака, но нечто такое, что заставило меня не спать до утра. Раковина у нас была двойная,полагаю, одна для замачивания,другая для ополаскивания. Одну из них мы, за ненадобностью, не использовали и там была приспособлена сушилка для посуды. В ней было четыре оттделения,одно для тарелок и три маленких для столовых принадлежностей,среди которых были:поварешка,какая-то хваталка-щипцы,двухконечная тыкалка, толкушка для каотошки,и всякая прочая ерунда.
В двух метрах от раковины,стоял стол. Так вот,когда я включил свет, то обнаружил на полу,все эти предметы,за исключением ложек,ножей и вилок.Они Лежали четко параллельно друг другу от раковины до стола, с растоянием сантиметров в 20-30.Даже если они бы все случайно выпали,то таким образом расположиться на полу не смогли бы.Как будто их кто-то аккуратненько таким образо разложил. Прошло много лет, но логического обьяснения этим событиям я найти не сумел.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+47 рейтинг, 55 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “NONAME”

  1. Maks говорит

    NONAME: Автор: AviGrek
    Дело десятилетней давности. Было мне тогда 14 лет от роду.Не задолго до случившегося у ме… http://t.co/xlbqCDWY

  2. Guru Maks говорит

    NONAME: Автор: AviGrek
    Дело десятилетней давности. Было мне тогда 14 лет от роду.Не задолго до случившегося у ме… http://t.co/xGxQrsQz

  3. Maks говорит

    NONAME: Автор: AviGrek
    Дело десятилетней давности. Было мне тогда 14 лет от роду.Не задолго до случившегося у ме… http://t.co/kBsrpHOw

  4. dakota говорит

    особенно понравились хваталка-щипцы и двухконечная тыкалка

  5. Другая Ольга говорит

    А отцу заупокойную службу заказывали? Похоже не смог он смириться со своим новым положением.

  6. Алла говорит

    Какое вам логическое объяснение еще требуется-не верите своим глазам чтоли? Предметы выложенные в ряд-сами с собой не лягут,однако, если только ваша история не шутка.

  7. Сара говорит

    такое обстоятельное и методичное изложение!!! Так интересно читать было!

    Автору — спасибо

  8. Ирча говорит

    Дааа,названия столовых принадлежностей прям обрадовали)))))))) двухконечная тыкалка :-D А в историю верю!

  9. ира, 23 говорит

    а мне наоборот не интересно читать было..ощущение буд-то записал страшный фильм и ждешь, ну когда уже события начнутся.. люблю четко по сюжету, ничего лишнего.. суть

  10. ket говорит

    Прикольненько

  11. karburator говорит

    +
    верю!

  12. TriADA говорит

    Отличная история!

  13. Лизунч говорит

    Хаха мне понравилось. Вам бы книги в таком стиле писать. Я б купила. Двухконечная тыкалка хаха))))

  14. Алька говорит

    Человек, как вас там… Двухконечная тыкалка и хваталка-щипцы завоевали мое уважение :D

  15. демон говорит

    а я могу сказать оьяснения ты веришь в домовых?у меня он всегда голодный но мне больше понравилосни с того ни с чего зарабатывал дырды на пятках!!!!!! прикольно = )

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.