СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 Сен 2011

Сущность в моей квартире

| В категории: Существа

Автор: Ирча

Не знаю даже,с чего начать,но в общем,сдается мне,что у нас в квартире обитает ЧТО-ТО. Несколько раз я просыпалась среди ночи сама не понимаю от чего, и видела,как у меня в изголовье стоит черная тень.Один раз она до такой степени меня напугала своим присутствием,что я чуть до потолка не подскочила от ужаса. Рассказывала это маме,она мне верит,но объяснить это не может. Однажды и она сама видела странное явление ночью. Она проснулась среди ночи и увидела,как сквозь дверь в комнате как бы вплывает силуэт,нечеткий,полупрозрачный какой-то,как будто просто сгусток дыма с человеческими очертаниями,а именно,женскими.
И плывет этот силует в изголовье моей кровати(мы тогда с мамой спали в одной комнате).И мама,видя эту картину,не могла пошевелить и пальцем.Просто как парализованная лежала и в то же время прекрасно понимала происходящее. Потом,как она говорит,все в момент пропало,как будто и не было ничего. И все. И что это было,непонятно. А за год до этого странная ситуация произошла со мной лично(три года назад это было).Значит так:сплю я ночью,мне снится сон(даже помню какой),и тут меня как будто что-то будит.Резко будит.Открываю глаза и моментально чувствую,как что-то начинает вдавливать меня в подушку,причем так сильно!
Не ощущала я на своей шее никаких рук,ничего такого,просто как будто какая-то сила это делает. А я лежу с открытыми глазами,вижу стену,не могу пошевелить языком,начинаю ронять слезы и осознавать,что мне кранты,потому что дышать я уже не могла. Я считаю,что меня спасла молитва «Отче Наш»,которую я стала мысленно читать про себя. Меня отпустило,и я сразу начала кричать на всю квартиру,что меня кто-то душил только что(Боже,соседи наверное подумали,что у нас там криминал творится :-) ).
Помимо этого один раз я проснулась утром от ощущения,что меня гладят по голове.Я повернула голову-а там никого :-D . У меня тогда еще и глаз задергался)))))) В общем,вот такие дела. Не знаю,ЧТО это такое может быть. Квартира новая,если можно так сказать,то есть когда дом построили,первыми жильцами были мы,так что никто тут до нас не жил,не умирал,с ума не сходил и никто никого не убивал.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+5 рейтинг, 23 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Сущность в моей квартире”

  1. Guru Maks говорит

    Сущность в моей квартире: Автор: Ирча
    Не знаю даже,с чего начать,но в общем,сдается мне,что у нас в квартире оби… http://t.co/Dbw4dK83

  2. Maks говорит

    Сущность в моей квартире: Автор: Ирча
    Не знаю даже,с чего начать,но в общем,сдается мне,что у нас в квартире оби… http://t.co/gWiki3FZ

  3. Maks говорит

    Сущность в моей квартире: Автор: Ирча
    Не знаю даже,с чего начать,но в общем,сдается мне,что у нас в квартире оби… http://t.co/8s80XN7y

  4. Другая Ольга говорит

    Наконец-то, хоть у кого-то понятная реакция. Это я о ваших криках на всю квартиру. Лично я бы тоже подняла шум, не понимаю людей, которых душат пол ночи, а они потом тихонько засыпают как ни в чем не бывало. А то, что квартира новая еще ничего не значит, мало ли что там было до постройки дома. У моей подруги дядя в квартире, построенной на кладбище живет, так чего там только не твориться. А выход все равно один, я думаю, освящать квартиру.

  5. Olesya говорит

    Меня тоже по голове гладили, лет мне было 16. Когда обернулась — никого. Тогда я поседела, полоса слева от лба. Закрасила. а рука холодная была, но нежная. Блин, как сейчас помню…

  6. Ирча говорит

    Спасибо за комментарии,уважаемые читатели!))) Да,действительно,возможно,на месте нашего дома когда-то что-то и было,но мне это неизвестно. А вообще,наш дом построили на месте старого плаца (он расположен рядом с военской частью и был построен для семей военных).

  7. ира, 23 говорит

    верю в то, что ночью нечто может душить, а потом человек плачет.. такое было у моей мамы.. незнаю что это такое, домовой, или дух какой-нидь… самой интерестно было бы узнать..
    у нас в городе на старом еврейском кладбище построено много домов, школа(где я кстати до 8-го класса училась).. незнаю, происходит ли там что-то странное..

  8. Артём говорит

    Автору курить поменьше надо)) Такой бред писать… Это уж совсем. От одного представления вашей истории задохнуться можно)))

  9. Ирча говорит

    Уважаемый Артем,все написанное-правда=)))))и я,кстати,не курю,даже сигарет,не говоря уже о чем-то другом)))) Да и что вы все,как по шаблону,»что курил автор,что курил автор»?)))) если не верите,так и не верьте,но вот эти фразы избитые уже поднадоели,уважаемые))))))))

  10. xxxoma говорит

    согласна с Другой Ольгой….я уж думала, что может это я нервная через чур…но начни меня кто душить..или тем более увидь я дома у себя какую-то тень или призрака…я бы так орала, что весь дом бы точно перебудила))

  11. Димон 34года говорит

    да…..было пару раз,что как бы вдавливало что то в подушку ночью во сне,пошевелиться-нереально,вы правы,только читая «отче Наш» эта штука отпускает,а физически ты как парализован,ну просто бессилен,а вобще лучше не забывать молиться перед сном,

  12. Ruben Lusaber говорит

    Черного кота заведите

  13. Bad1984 говорит

    Димон 34года верно говорит. Мне молитва отчим наш, всё время помогал в таких ситуациях. Сейчас таки есть чёрный кот, видать гоняет нечисть пока сплю :)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.