СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Окт 2011

Чёрт

| В категории: Чертовщина

Автор: Веснушка

Всем здравствуйте! Хочу поведать вам историю которую рассказал мне мой друг Артём. Речь пойдёт о моем друге и 4 его друзьях. Как то летом ( в деревне ) собрались мальчишки за картошкой, взяли с собой мешки и пошли. Дело было под вечер, а путь не близкий Несколько км пешком. Шли они долго начало смеркаться. Добрались до места стали набирать картошку в мешки. Находились они около поля на котором практически не было деревьев зато недалеко от них было высокое почти ссохшееся дерево на котором один из парней что-то заметил и сказал остальным.
Все сразу начали присматриваться и увидели темную можно сказать чёрную тень! Она как будто спрыгнула с дерева и оказалось 2 метра высотой. И это существо больше походило на чёрта потому что парни видели хвост и копыта. Так все стояли застыв на месте и не могли поверить своим глазам, но тень начала двигаться по направлению к ним. И мальчишки побросали мешки с картошкой и рванули домой.
Дома они были уже через 5 минут, хотя до туда добирались примерно час! Вот что делает страх, ноги их словно сами принесли обратно. Отдышавшись все начали рассказывать о произошедшем своим родителям, мамы им поверили, а вот отцы лишь посмеялись над ними. Решили они с утра пораньше пойти туда ( 5 мальчиков с отцами ) и посмотреть что там твориться. Когда пришли к этому дереву. Все увидели что оно почти сухое и на ветке огромный след от нечеловеческих когтей, как раз на том месте откуда спрыгнула эта тень. После увиденного отцы поверили что парни не просто так испугались….

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-1 рейтинг, 41 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

7 Ответов на “Чёрт”

  1. Машмуркин говорит

    Ну допустим, хорошо. Если до места добираться за час а нестись голопом обратно за 5 минут как то не верится.

  2. Другая Ольга говорит

    Машмуркин, так, может они просто туда долго шли. Мало ли, плелись в развалочку, со встречными беседовали, и дорога минут на 20 растянулась на час. Ну, а обратно бежали на последней скорости.
    У меня гораздо большие сомнения вызывает то, что в сумерках, на расстоянии пацаны рассмотрели такие мелкие детали, как хвост, и копыта. Может быть это просто какой-то человек высокий спрыгнул с этого дерева? Может у него какой-нибудь пояс или веревка болталась, кот в сумерках за хвост приняли. Ну, а следы от когтей могло обычное животное оставить.

  3. Инди говорит

    Да ладно,Машмуркин ,это образно,зачем к словам придираться?

  4. ира, 23 говорит

    ну.. меня бы больше задело, если б 5 мальчиков с отцами пришли утром-рано на то самое место увидели б повешеного человека, например.. ну это как минимум, было бы страшней.. значит можно было рассуждать, что это не чёрт, а смерть стояла и т.д.)

  5. alex-x говорит

    Да это охранник полей прикололся над ними.

  6. TriADA говорит

    Пффф.. Туфта!

  7. лимпа говорит

    может, это реально полевик был.В преданиях говорится о том,что хазяину полей очень не нравится,когда на поле кто-то до поздна задерживается.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.