СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 Окт 2011

Дом на холме

| В категории: Мистические места

Автор: Арчибальд

Почему люди строят дома на местах, заведомо обреченных на валгаллу=). В одной деревне стоял именно такой дом. Один и непонятно в каком месте, даже деревья вокруг него образовывали собой пенту. В общем напалм только напалм, ибо не то чтобы жить в нём, а даже стороной обходить не дай бог…
Дом этот был поделён на две половины в которых жили две разные семьи. В одной половине жили вполне нормальная пожилая пара, а во второй… не жили а скорее выживали женщина, муж и сын. Женщина сгорела вроде в бане. Зимой отец ушёл оставив 9-ти летнего сына одного и тот, видимо испугавшись каких-то глюков вылез из запертого дома через окно. Нашли его в майке и трусах на крыльце, замерзшего и изрезанного оконным стеклом — умер парень скорее от холода..говорят даже в гроб не могли положить — еле разогнули. Ну, а отец потом в скором времени в этом доме и повесился. Те что жили в другой половине, стали пить… много пить и гонять чертей.
Мы часто зависали в том месте и слушали их байки о чертях. Алкоголики чё с них взять — дети «белки». В общем вскоре съехали и они. Но дом не пустовал, он стал излюбенным местом местной ребятни, где все друг друга подкалывали на соответствующую тематику. Одевали простыни стучали ставнями подпирали двери. Были шутки и из ряда вон выходящие, от которых некоторые даже на колени падали и в транс уходили. Накрытое тонким настилом подполье или подпиленная лестница тоже доставляли по своему.
Однажды я приехал в деревню и никого не мог найти по домам из друзей (мобильников тогда ещё не было, поэтому коннектились пешом) В общем не найдя никого я сразу двинул к тому дому — раз нигде нет, значить только там могут быть. Я шёл довольно быстро и даже переходил на бег, скорее хотел повидаться со всеми.
Со стороны дома шёл ветер, который непонятным образом погружал в какой-то акустический саспенс. Говоря простым языком, дом будто разговаривал и посторонних шумов даже слышно не было. Мне было всё равно, я бежал. Когда я подошёл ближе я замер и единственная мысль возникшая как всегда «Надо пугануть». Медленно крадучись ко входу я почему то ощущал в доме присутствие кого-то. И даже видел как рука закрыла за собой входную дверь. Поднявшись по лестнице и перешагнув третью подпиленную ступеньку я с криком запрыгнул в дом — никого не было. В доме была перегородка, за которой была ещё одна комната — последнее пристанище для затаившихся. Ну, я резко запрыгнул и туда. Не обнаружив внутри никого, моё лицо как-то мгновенно переменилось.
Входная дверь медленно стала закрываться — я услышал скрип…. В общем так быстро я ещё никогда не бегал. Пройдя через окно одним прыжком, даже не задев рам, я пробежал расстояние по которому бежал к дому, ну, раза в три быстрее точно. А потом дом сожгли какие-то наркоманы, которых никто после этого не видел. Видимо встретив героиновый приход подзаправленный мистическим антуражем, парни ощутили себя сторонниками святой инквизиции и устроили Помпею. Хапиэнд.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+11 рейтинг, 45 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

21 Ответов на “Дом на холме”

  1. Maks говорит

    Дом на холме: Автор: Арчибальд
    Почему люди строят дома на местах, заведомо обреченных на валгаллу=). В одной дер… http://t.co/DxG6a6Xa

  2. Guru Maks говорит

    Дом на холме: Автор: Арчибальд
    Почему люди строят дома на местах, заведомо обреченных на валгаллу=). В одной дер… http://t.co/uOEStSDg

  3. Maks говорит

    Дом на холме: Автор: Арчибальд
    Почему люди строят дома на местах, заведомо обреченных на валгаллу=). В одной дер… http://t.co/NQ2dP5yj

  4. даша говорит

    кстати у меня в деревне есть тоже похожий дом.с виду красивый,а ужиться там не кто не может.с одной стороны мужик алкаш жену порезал,а с другой подругены родителе не уживаются. и ещё там звуки постоянно странные

  5. Иван говорит

    Написано как то всё литературно и участие автора,который выложил историю не чувствуется)
    Думаю что скопировано из нэта.

  6. Арчибальд говорит

    Таких домов предостаточно. Скорее дело даже не в домах а в местах, где они построены, кто знает что скрывает та или иная земля. Но раз уж началось ЧТО-ТО, то лучше съехать пока не карма окончательно не испортилась.

  7. ира, 23 говорит

    ну во-первых, может это все легенда,байка.. во-вторых, ничего ТАКОГО не произошло.. ну заскрипела дверь..возможно сквозняк..уменя дома часто что-то скрипит..ну и что.. присутствие кого-то? мож как-раз наркеши какие-нидь.. им не до тебя.. ширево важней.. ну незнаю.. страшилка очередная… уууууу дом на холме призраков.. ахахах

  8. alex-x говорит

    Может в том месте выход негативной энергии.За историю +

  9. leysly говорит

    даша, «подругены родителе» убило напрочь ))

  10. Антон говорит

    нарики это страшно.

  11. MiraMig говорит

    Арчибальд,после Вашей истории я просто «обречена на валгаллу», «погружена в акустический саспенс»… Да, еще понравилось : «коннектились пешом» и «героиновый приход подзаправленный мистическим антуражем». Говоря «простым языком» — респектирую. Лови + !
    Даша, “подругены родителе” — +++!

  12. Арчибальд говорит

    Товарищи, писал как было. Мог для эпотажа, конечно, и разбавить историю всякой нечистотой и даже скажать что видел призрака, но я никого не увидел. Почувствовал возможно, не знаю.., но было действительно страшно.
    Иван ничего ни от куда не скопировано, а пишу я всегда так, впрочем как и говорю.

  13. Иван говорит

    Арчибальд,ну тогда у тебя очень здорово получилось!)
    Читается очень хорошо)

  14. Любовь говорит

    Хорошо говорите, Арчибальд! Моё почтение :)

  15. Foxy говорит

    Арчибальд, для эпатажа вы и так сделали достаточно, хорошо, что не стали ничем разбавлять, это было бы слишком. )))
    MiraMig, респект за коммент!

  16. Машмуркин говорит

    Афтер, говорит что они алкоголики белочки, енотики у них. А вы простите сам не алкоголик а Арчибальд? Если с ними частенько зависали, значит вам нравился весь этот бред который они несли. В чужих глазах щепочки видят а в своем бревна не замечают. Эх!

  17. Litar говорит

    Короче один диггер писал. » Я нашел хорошенький противогаз пришел домой повесил его на люстру.»- Я долго пытался повесить шапку на маленькую люстру ни фига, а он противогаз натянул.-»Вдруг в квартире начали слышаться шорохи, щелчок замка в туалете и все подобное.»- И он просит помощи . Как думаете что ему поможет?

  18. Matias.selstam говорит

    Приятно читаеться, +
    MiraMig, мне тоже это понравилось)

  19. Самира говорит

    Прикольная история! и жуткая!…

  20. TriADA говорит

    Прекрасное литературное изложение)) Есть люди,которые умеют писать. я,конечно,человек не глупый,но пара-тройка слов меня в ступор вогнали…

  21. m00nax говорит

    А причем тут холм???
    =Видимо встретив героиновый приход подзаправленный мистическим антуражем, парни ощутили себя сторонниками святой инквизиции и устроили Помпею. Хапиэнд.=
    Да-с, Арбачильд…тьфу…Арчибальд, видимо при написании последнего предложения своего опуса торчал ты по полной…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.