СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



26 Окт 2011

Заброшка

| В категории: Мистические места

Автор: Юлия

Меня зовут Юлия, мне 17.
Слышала от папы одну историю. Не знаю, правда, или нет. Но расскажу.
У нас на околице села есть заброшенная больница, их там несколько, но странности замечают только в ней. Когда-то была в селе одна компания, они любили поискать приключений на ж.. И их после дискотеки потянуло в эту заброшку. Только они зашли туда (а дело было ночью), так сразу начались странности, их это пугало, но никто не хотел показаться остальным трусом. Они пошли смотреть в палаты, но не успели они зайти в приёмную, как пол начал сильно скрипеть. Но самое странное, что пол скрипел не у них под ногами, а где-то в глуби больницы.
Но все кроме одного парня махнули рукой на это, а тот, что испугался, дальше идти не захотел, и сказал, что подождёт их здесь. Ну, а все остальные пошли дальше. Странности на этом не заканчивались. Сначала они увидели силуэт человека, у которого не было ног, А затем внезапно заработала разбитая лампочка, причём электричества там не было уже полвека. Им было уже не весело. Жару в огонь им добавил крик парня, который с ними не пошел. Но когда они прибежали, то парня там не было. Сколько они не кричали, в ответ ничего не услышали. Компания решила убежать из здания, а утром поискать друга. Пробежав до первого ближайшего дома, они остановились, что бы перевести дух, и заметили ещё одну пропажу.
Утром они снова туда вернулись, но ни одного из друзей они так и не нашли.
Знаете, мы с подругами там тоже иногда «лазим», и там очень жутко, сколько бы мы туда не ходили. Какие то скрипы, шаги, голоса. Хорошо что их скоро сносят…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-4 рейтинг, 42 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “Заброшка”

  1. Guru Maks говорит

    Заброшка: Автор: Юлия
    Меня зовут Юлия, мне 17.
    Слышала от папы одну историю. Не знаю, правда, или нет. Но расска… http://t.co/OWXSJQS0

  2. Maks говорит

    Заброшка: Автор: Юлия
    Меня зовут Юлия, мне 17.
    Слышала от папы одну историю. Не знаю, правда, или нет. Но расска… http://t.co/pLyepfES

  3. Maks говорит

    Заброшка: Автор: Юлия
    Меня зовут Юлия, мне 17.
    Слышала от папы одну историю. Не знаю, правда, или нет. Но расска… http://t.co/UGGhug9V

  4. Иван говорит

    Хочется поверить в это, потому что я считаю во всяких там деревнях,посёлках и т.д. много странных и необъяснимых вещей происходит!
    Но куда тогда подевались ребята?В другое измерение что ли?)))Глупо как то

  5. Kalim говорит

    Скрип в далеке наверняка издавали бомжи которые удрапавали от первооткрывателей, а вобще нехрен лазить ночью по заброшеным зданиям.

  6. Мистикша говорит

    У нас есть дом в городе оторый еще с ПОЗАпрошлого века стоит. Мужик один выкупил этот и еще один такой же дом. Во втором сейчас зоо магазин и прочая дурь, а этот лет 20 заброшен. Собираемся с подругой туда забраться, если, что заметим интересное напишу

  7. Ирча говорит

    Не поняла,так что с теми двумя пропавшими стало?Их нашли?Нет?

  8. Ирча говорит

    Оу,прошу прощения,я пропустила последний абзац :) Окей,если даже не нашли они своих друзей,то что,так все это и оставили?А следственные органы пропажей двух людей не заинтересовались? И когда читала,сразу ХЗБ вспомнилась )))

  9. alex-x говорит

    Эти двое от страха так хорошо спрятались,что их никак не найдут.

  10. Машмуркин говорит

    Как же я хотела да и хочу в каком нибудь заброшеном госпитале полазить. А так лагерная страшилка. Короче школоло.

  11. Другая Ольга говорит

    Сюжет с заброшенной больницей настолько часто эксплуатируется, что вызывает невольно недоверие. Хотя надеюсь, что эта история все таки не выдумка. Действительно, а что с теми двумя исчезнувшими? Так и числятся пропавшими без вести? Или их родители были алкаши и даже не подали заявление в милицию?

  12. Другая Ольга говорит

    Ирча, мне кажется тут правильнее поставить вопрос неужели родичи не обеспокоились пропажей двух мальчишек? Ибо милиция, насколько я знаю, пока кто-нибудь с заявлением не прийдет, ничем не интересуется. Что, наверное, логично.

  13. Ирча говорит

    Да уж,действительно.странно,что родители не заявили. Хотя сама история в принципе имеет место быть.У нас в городе тоже есть заброшенная больница,уже лет 20 как заброшена,и находится прямо рядом со школой,где я училась. Раньше эта больница была вечной обителью нарикови и прочей нечисти. Сейчас там и в пейнтбол играют,насколько я знаю.

  14. TriADA говорит

    честно,верится с трудом. история рассказана автору отцом,видимо,с одной целью- шоб не лазили лишний раз туда. короче, банальная выдумка-страшилка

  15. Самира говорит

    Если это правда, то 1) расскажите поподробнее что стало с теми пропавшими, наверняка участник событий -папа должен знать. 2) нафиг вы там лазите? 3) опять повторяюсь, у нас в деревне у бабушки есть старая больница (она была еще усадьбой, госпиталем для военных, тубдиспансером). в моем детстве все окна первого этажа, двери были заколочены, хотя шпана конечно их взломала…но я помню с братьями ходила туда..уф…страхота….но ничего…а один раз я была там ночью с родителями, в это конечно смешно верить, но так и было) и знаете все было спокойно, а там же убивали (и «любимый» всеми убитый медперсонал и больные). так что я не верю в то, что если больница сразу с привидениями.

  16. Влад говорит

    У меня под боком заброшенная больница,Точнее огромный пустырь,в котором огороженный пустырь,на котором стоит наша больница,трупов там тоже находили немало,сам там лазил,странностей не замечал особо,Только Видеокамера на чердаке отказывалась работать,на телефонах так же(нас было трое) Говорят что на 5-ом этаже,бродит призрак маленькой девочки,Который выходи из одной комнаты заходит в другую и исчезает,Рассказыали люди одно и тоже,большинство из них друг с другом не знакомы. звеняюсь за ошибки,уже просто засыпаю.Вот координаты для гугл мэпс: 48.5243,44.596349.
    Если ошибся можно в скайп, zorr1976

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.