СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



29 Окт 2011

Голоса

| В категории: мистика

Автор: Ева

Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очереди был ремонт зала и мою постель перенесли на кухню. В первую же ночь, выключив свет и забравшись под простыню, я услышала прямо у своей головы шипение и непонятный звук, похожий на шепот. Вскочила, включила свет, осмотрела кухню. Выяснилось, что у меня над ухом стояла большая банка с вареньем, закрытая не до конца. Воздух из под крышки меня и пугал. Я убрала банку в зал и спала спокойно. На следующую ночь я спокойно легла, позабыв об инциденте, но тут же услышала те самые звуки. Банки на месте не было.
Звук был другой — как будто одновременно куча людей разговаривают шепотом. Я включила свет и стала прислушиваться. Страха почти не было, был живой интерес. Из всего потока я смогла разобрать несколько слов, которые вообще не имели никаких значений — будто отдельные обрывки телефонных разговоров. Утром рассказала все маме — она посмеялась и сказала меньше смотреть ужастиков. Все следующие ночи я проводила при свете и телевизоре. Не могла спать под тишину, потому что голоса раздавались прямо над ухом и я очень боялась, мне уже не было инетересно. Ремонт был закончен, я переехала в свою комнату, но и там все продолжилось.
Я придвинула свою кровать к сестринской и мы стали спать вместе. Но это не все. Когда я ночевала не дома, а , например, в саду, или в гостях, я тоже слышала эти голоса. Однако — не везде. В некоторых домах я засыпала спокойно, так ничего и не услышив. Прожив с этим год, я научилась различать среди говоривших двоих женщин, мужчину и ребенка — девочку. Иногда я просыпалась резко от того, что кто-то на ухо кричал мне «Ева!», причем очень громко. Это продолжалось почти до 18, а потом прекратилось в один миг.
Сейчас мне 20. Я решила рассказать свою историю и узнать ваше мнение. Очень интересно разобраться.
Единственное, что осталось во мне после этой истории — я стала бояться тишины и не могу спать одна в комнате. Заранее спасибо за ваши мнения.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+7 рейтинг, 21 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

27 Ответов на “Голоса”

  1. Maks говорит

    Голоса: Автор: Ева
    Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очер… http://t.co/yMa6v9ZX

  2. Maks говорит

    Голоса: Автор: Ева
    Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очер… http://t.co/F07pfsop

  3. Guru Maks говорит

    Голоса: Автор: Ева
    Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очер… http://t.co/RdyroOcD

  4. Viktor-70rus говорит

    +Интересно!трудно поверить пока сам не столкнешься с этим!но верю.У МЕНЯ БЫЛО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ СМЕХ ИЗ ДАЛЬНЕЙ КОМНАТЫ (ДНЕМ)

  5. Иван говорит

    А возможно ли что это была какая то болезнь?Проблемы с нервами,психикой…?
    Вопрос ко всем.

  6. lada283 говорит

    Иван написал то,о чем я подумала по прочтении этой истории…хотя,всякое бывает

  7. Кристалик говорит

    Читала про шизофрению, и там было сказано, что если ты слишишь голоса во время бодорствования, то это достаточно тревожный знак, особенно если голос принуждает к какому-то действию. А если это происходит во время засыпания — то этому объяснения нет, и это не болезнь,а возможно что некие параллельные миры и сущности)))

  8. Анастасия говорит

    ну возможно психика не в порядке, и она слышит голоса только когда остается одна. когда человек психически больной такое случается.

  9. Кузя говорит

    А может имело смысл прислушаться? Может быть они что-то интересное хотели вам сообщить?
    PS А варенье я бы на вашем месте выбросил. Оно, вероятно, забродило.

  10. TriADA говорит

    резко началось,резко закончилось. тоже склоняюсь к психическим расстройствам. тем более 16 лет. возраст-то нежный такой.

  11. Ирча говорит

    У меня такое было пару раз еще в школьные годы,как будто голоса в голове,и потом кто-то резко выкрикивал моё имя.Но все это было только при засыпании,и я списываю все это на внутренние переживания и страхи.Думаю,что и у автора то же самое.

  12. Машмуркин говорит

    Да есть тут история такая же, не помню как она называется. Короче выкладывали ужо.

  13. Anastasia говорит

    у меня было пару раз… ночью просыпалась от того ,что кто то громко выкрикивао мое имя)

  14. арина говорит

    верю)

  15. НастюФка говорит

    Психические расстройства?! Ну не знаю, не знаю … Ещё иногда неведомые голоса могут слышать люди , обладающие экстрасенсорными способностями

  16. Ol4ik говорит

    у меня иногда бывает, когда засыпаю, слышу голос мамы (исключительно!), как зовет меня по имени. резко, неожиданно. всегда просыпаюсь сразу.
    живу отдельно от родителей, в другом городе.
    в моем конкретном случае делаю скидку на то, что скучаем друг за другом.
    к тому же, я-то голос родного человека слышу, совершенно объяснимо, почему так (ну для меня, по крайней мере).
    почему автор слышит голоса совершенно неизвестных посторонних людей — не ясно

  17. Манюничка говорит

    у меня похожая история,я в 3-4 месяца, когда засыпаю просыпаюсь от того, что меня зовет либо мужской, либо женский голос…выкрикивает мое имя…вернее оно сначала как из далека быстро повторяет,как бы набирая голос..а потом резко и громко звучит в голове..не объяснимо,но факт…

  18. Nastya говорит

    Я вас прекрасно понимаю, Ева. Со мной происходит тоже самое, но я ни разу не выслушивала эти голоса до конца и поэтому не слышу их каждый день. Они появляются в голове, и такое ощущение, будто их очень много. Я всегда боялась дослушать их. Поэтому стала искать похожие на мою истории на этом сайте. Я всегда начинала слышать их когда не могла заснуть всю ночь. Думала о чем-то. И вдруг они появлялись в моей голове, при этом я точно понимала, что это не сон. В последний раз я встала из-за них в пять часов утра и записала все на свежую голову в личный дневник, поэтому это никак не могло быть сном. А на счет психического расстройства — я очень спокойный человек с холодным рациональным умом и превосходной логикой и особо не увлекаюсь фантазиями и сказками. Нервы тут точно роли не играют. Прошу помочь советом…

  19. kristin@_ говорит

    может и правда болезнь…..без сарказма

  20. Нинок говорит

    Я слышу голоса когда засыпаю, но не акцентирую на этом свое внимание засыпаю,а что говорят?

  21. Руслан говорит

    В Исламе есть понятие как джинн, и говорится о том что они могут принимать форму животного, даже человека. они по сути невидимы так как созданы из огня. чаще всего пугают людей именно таким способом . таким как выкрикивание имя человека или посторонние шорохи.. могут досаждать человеку, поможет человеку лишь вера в Бога!

  22. Тамара говорит

    Не какая это не болезнь и не психические расстройства.Смею утверждать потому что со мной в подростковом возрасте происходило то же самое.Только за голосами следовало состояние парализованности (не могла шевельнуться).Боялась очень, думала, что больна и умираю.На самом деле, я узнала об этом относительно недавно, года 3-4 как, многие люди переживают нечто подобное.И это ни что иное, как способность души покидать физическое тело или способность к астральным путешествиям.Если не верите мне — посмотрите в интернете.Уверенна, что схожесть Ваших ощущений с пред астральным состоянием Вас сильно удивит.

  23. Ruben Lusaber говорит

    Нужно узнать о чем они говорят

  24. Оля говорит

    У меня похожая история была.
    Я толи перенервничала, толи очень много переживала. А однажды услышала голос -(была абсолютно одна в доме), мужской голос, он сказал «всё равно». Причем он прозвучал не где-то рядом, или в другой комнате, а он прозвучал в моей голове! Как буд-то кто-то во мне громко сказал. Это не тот голос -который с утра до вечера тарахтит в голове, когда мы над чем-то думаем — размышляем. Ощущение было как-будто кто-то ворвался в мой мозг и внутри меня сказал слово.
    Псле этого, где-то через пол года я опять слышала голоса -женский и какой-то неопределенный. Эти голоса слышала на периферии между дремотой и сном, буквально за пару секунд как отключиться, создавалось ощущение как-будто славливала определенную волну -как радио, -и слышала голоса, но не помню ни одного слова -какой-то набор слов. И эти голоса звучали так же -не где-то вне меня, а в моей голове, как буд-то кто-то пытался выйти на связь.
    Я не знаю — что это было (время от времени это повторяется), -но мне ужасно интересно, что же все-таки это за голоса. Они не связаны с местом -за последние 2 года я переезжала раз 10 по сьемным квартирам.
    Мне кажется что я словила чьи-то сигналы, но так и не поняла -о чём они.
    Хотелось бы об этом по-больше узнать.

  25. эвелин говорит

    да жескачи,если со мной такое произошла я бы дуба дала(((

  26. Валюшка говорит

    Может это из серии, когда люди слышат в белом шуме голоса умерших людей? может умершие не только через радио выходят на связь, но еще и так????

  27. firuza говорит

    u menja podobnoe proizoshlo segodnja utrom 5 chasov. interesno k chemu eto

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.