СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



29 Окт 2011

The Lake (Озеро)

| В категории: Мистические места

Автор: Арчибальд

У одного моего знакомого дед работал пасечником и мы с приятелем как-то на ночь приехали к ним на мотоцикле. Пасека стояла далеко в лесу на месте каких-то построек. Мы весь вечер ходили по лесу, помню, клали руку на муравейник, а когда муравьи облепляли её, подносили ладонь к лицу товарища и от специфического запаха можно было даже потерять сознание. Было весело, но интерес быстро угасал, и мы увлекались чем-нибудь другим.
На пасеке под землей стояли какие-то бункера.
Дед запрещал в них спускаться, но мы туда залезли. Бункера были большие, мы даже не понимали для чего они нужны, в них было темно и сыро. Пол в некоторых местах был провален, а внизу была такая темень, что даже фонарик ничего не мог показать. Только брошенный камень дал нам понять что там в глубине вода. Мы старались передвигаться по каркасным балкам, так как пол продолжал осыпаться, было жутко, но до глубины души интересно. Но вскоре и этот интерес стал угасать. И тогда мой приятель, внук пасечника сказал, что неподалёку есть озеро. Времени было уже за полночь да и идти куда-то в лес. Но все детские сомнения пропали сразу, когда друг сказал, что ночью вода особенно тёплая, как парное молоко, и мы сразу отправились в путь.
Мы шли по каким-то буреломам, даже спускались по скалистому склону, и в итоге вышли на озеро. Я помню была полная луна, поэтому было очень светло, всё озеро наполнялось светом и это умиротворяло. Озеро находилось между лесистых сопок, к нему необходимо было спускаться по склонам, но тем не менее возле него была наезженна дорога. Меня удивил песочный пляж и небольшая дымка над озером, но вода действительно была тёплая. Мы разожгли костёр и решили купаться без трусов, так как ехать на мотоцикле в мокрых трусах, это всё равно, что в каменных. В общем накупавшись мы двинули в обратном направлении.
Только друг захватил из костра головёшку. Он сказал что здесь могут быть волки, нас это даже не напугало, а только добавило азарта и мы тоже похватали горящих палок, я взял даже две. Когда мы уходили и уже поднялись как Сталоне по скалистому склону, я услышал девичий смех. В озере плавали три какие-то фигуры. На детский ум пришла только одна мысль, «Ну ночное купание это круто вон даже девушки ночью непонятно откуда пришли покупаться». Но так как у меня в том возрасте платонического интереса к девицам не представлялось, то мы даже не думали возвращаться. Я только шёл и слышал их смех и иногда оглядывался.
А когда мы вернулись и сказали, что ходили на озеро дед влепил Михе очень сильный подзатыльник. Он сказал, что на это озеро вообще никогда нельзя ходить. Оно, говорит, даже покойников не возвращает. Всех кто там тонул, так и не смогли найти. Однажды, он говорил, повозка с лошадью покатилась со склона под тяжестью. Бедная лошадь даже не смогла её остановить и та затянула её в озеро вместе с собой. Та отчаянно брыкалась, потом даже пыталась выплыть но камнем ушла по воду, а когда достали повозку, то лошадь была отвязана и её даже не нашли. Потом сказал, что под озером проходит какая-то шахта, и озеро несоизмеримой глубины и что это шахта уходит куда-то далеко под сопки и соединяется ещё с каким-то подземным озером. В общем нагнал дед жути полные штаны. И мы с пасеки утром уезжали с семирублёвыми газами, а Мишани и вовсе все семь пятьдесят.
Глядя на себя юного я прихожу в ужас. Боже мой. Я три тысячи раз мог погибнуть. Ночью в лес, или ходить по бункеру, где в любой момент мог обвалиться пол и меня бы даже не нашли. Но этот паранормальный иммунитет присущей всем детям и этот непоколебимый интерес к жизни в настоящее время меня заставляет не только задуматься, но и восхититься. Сейчас бы я подобных подвигов не совершил даже пьяным

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+45 рейтинг, 51 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

23 Ответов на “The Lake (Озеро)”

  1. Maks говорит

    The Lake (Озеро): Автор: Арчибальд
    У одного моего знакомого дед работал пасечником и мы с приятелем как-то на но… http://t.co/6KMR6VGt

  2. Guru Maks говорит

    The Lake (Озеро): Автор: Арчибальд
    У одного моего знакомого дед работал пасечником и мы с приятелем как-то на но… http://t.co/Ifb5WkjO

  3. Maks говорит

    The Lake (Озеро): Автор: Арчибальд
    У одного моего знакомого дед работал пасечником и мы с приятелем как-то на но… http://t.co/vypCRpXC

  4. Иван говорит

    Вот это да!
    Всё это представил у себя в голове и даже как то не по себе стало)

  5. Иван говорит

    И эта твоя вторая история тоже заслуживает внимания!

  6. Анастасия говорит

    Хорошая история, очень даже правдивая. Я вот помню как мой двоюродный брат погиб в озере. Оно его просто засосало. Однозначно история из жизни. Очень интересная. Большой +!!!!)))))

  7. Танюшка говорит

    Интересные приключения у вас были и замечательно,что они хорошо заканчивались.

  8. Кузя говорит

    Классная история! Только вот… Что значит «поднимались как Сталоне»? Скалолазанием что-ли, занимались? Без трусов?! :0 А вообще-то классно, очень колоритно.

  9. TriADA говорит

    Отличная история!))

  10. Машмуркин говорит

    История понравилась. Вам завидую, что в детстве было где лазать. А вот мне не доводилось не где бывать в подобных местах. Так как, все подруги трусили и держались подальше от подобного. ПИчалька((((

  11. Anastasia говорит

    игогошечку жалко бедненькая((((((+

  12. Арчибальд говорит

    Антон, Alex, вы меня просто без ножа режете. Сколько можно смотреть в книгу и видеть фак. Я же буквами написал, что на мотоцикле мы приехали на пасеку, затем лазили по лесу. По буреломам и склонам и уже с пасеки пошли на озеро. Уж не поедем же мы ночью, по лесу, буреломам, да ещё без света на мотоцикле, а до пасеки дорога имеется. А по поводу «такого описание». Даже чтобы что-то откуда катать, это что-то должно же откуда-то появляться. Не боги горшки обжигают. Я понимаю, что в век ЗаБоРнОгО ТеКсТа и звукавова аццкова писанья от граммотного текста режет глаза, но граммотность из моды уж точно никогда не выйдет.

  13. Tatiana говорит

    История хорошая. Но описание, как мне кажется, немного скомкано.И зачем было уточнение про то что вы без трусов купались, для меня осталось загадкой)

  14. Манюничка говорит

    Tatiana автор просто перечислил все события вдаваясь в подробности,так колоритнее)))

  15. К@rIn@ говорит

    история интересная,но мистики не вижу, и про трусы! Зачем?

  16. kristin@_ говорит

    не поняла шли пешком.а без трусов купались потому что на мотоцикле не комфортно будет ехать….так как вы добирались…и вообще где мистика?то что люди пропадают?так сами сказали что шахт много и прочего….и девушки причем…а так почитать можно

  17. леха говорит

    плюс!

  18. Татьяна говорит

    Странно что столько не верующих в историю, и столько всех придирающихся… По мне все правдоподобно и никакого вымысла.)
    Арчибальд, никаких вопросов не возникло. Читала с удовольствием. Спасибо.

  19. Самира говорит

    для комментаторов…что непонятного?…приехали на мотоцикле на ПАСЕКУ, пошли на озеро и купались без трусов, потому что ОБРАТНО С ПАСЕКИ ехать в сырых трусах не хотелось. а не ОБРАТНО С ОЗЕРА.

  20. Самира говорит

    Автор, многих волновал вопрос ваших трусов больше остальной части истории)

  21. Арчибальд говорит

    Трусы это актуально: в них вся мистика.

  22. Kalim говорит

    Каждому своё…..

  23. Светлана говорит

    «Мы шли по каким-то буреломам и решили купаться без трусов, так как ехать на мотоцикле в мокрых трусах, это всё равно, что в каменных, когда мы уходили и уже поднялись как Сталоне на детский ум пришла только одна мысль» Интересные дети, ходят с мотоциклом, на веревочке что — ли?

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.