СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Ноя 2011

Посоветуйте что сделать!

| В категории: Разное

Автор: вкуснятка

Я с мужем живу на съемной квартире с марта 2011 года. Примерно 1,5-2 месяца назад я начала замечать,что когда я остаюсь ночевать дома одна у меня такое ощущение,как будто меня накрывает волной панического страха. Хочу пояснить,что я работаю в полиции и в принципе не из пугливых!!! Далеко не трусиха! Когда муж дома ничего подобного не происходит.
Но если он остается на работе и я ночую одна, у меня возникает такое ощущение,как будто кто то дышит мне в лицо и я ощущаю холодное дыхание на коже лица, посреди ночи могу проснуться просто от того,что мне кажется,что кто то на меня смотрит, во сне хочется повернуться на другой бок и тут сквозь сон я понимаю,что не могу этого сделать,потому,что боюсь повернуться лицом к чему то страшному,непонятно к чему!
Откуда во сне это осознаное ощущение страха я не могу понять! Про стуки скрипы и щелчки я вообще молчу. Детей и домашних животных у нас пока нет. Соседняя квартира не жилая! Что это может быть, кто знает?! Для домового у меня на столе стоят соль,сахар и всякие конфеты, поэтому домового я исключаю, окна дома пластиковые поэтому звукоизоляция ну уличных шумов хорошая!
Начинать пить валерианку и подобные средства думаю рановато, но походу еще пару таких ночей и я валерианку буду бутылками жрать! Может кто сталкивался с чем то подобным?

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+8 рейтинг, 26 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

41 Ответов на “Посоветуйте что сделать!”

  1. Maks говорит

    Посоветуйте что сделать!: Автор: вкуснятка
    Я с мужем живу на съемной квартире с марта 2011 года. Примерно 1,5-2 … http://t.co/xvotqWpd

  2. Maks говорит

    Посоветуйте что сделать!: Автор: вкуснятка
    Я с мужем живу на съемной квартире с марта 2011 года. Примерно 1,5-2 … http://t.co/xTbH3knR

  3. Guru Maks говорит

    Посоветуйте что сделать!: Автор: вкуснятка
    Я с мужем живу на съемной квартире с марта 2011 года. Примерно 1,5-2 … http://t.co/EOE9F9NT

  4. luxora говорит

    у меня подобное было я брала в церкви свечи церковные и начиная с двери по часовой стрелки проходила каждую стену в квартире со словами «во имя отца и сына и святого духа» и перекрестить ,только надо пройти каждый угол проем и говорить эти слова перед каждым углом,под конец перекрестить входную дверь и поставить перед ней свечу догорать.

  5. тома говорит

    честно даже незнаю чем вам можно помочь.
    может ваши родственники могут вам помочь? может это даже из за них? Смотрели фильм паронормальное явление? почти тоже самое что у вас, но это не просто так.
    Муж что говорит?

  6. TriADA говорит

    Да хз че это..

  7. Танюшка говорит

    Согласна с luxora, либо священника пригласите.

  8. Никита Project говорит

    На домового не похоже. Какая-то сущность… Возьмите церковную свечу и пройдитесь с нейпо дому, перекрестите все углы. Чтобы было вам спокойнее, можете ещё и кровать, выходную дверь и окна перекрестить. Но всё-таки это не панацея, и не от всякой нечести помогает, не во всех случаях. Если это не поможет, обращайтесь к специалисту (в церковь будет бессмысленно, большинство из тех, кто там работает, даже понятия не имеют о том, что делаю, и уж точно в это не верят).

  9. Foxy говорит

    Лично я бы на Вашем месте для начала сменила квартиру, тем более, что живете в сьемной, соответственно, особо ничего Вас там не держит, ну а если не пройдет, то уже тогда и принимать какие-то меры.

  10. lada283 говорит

    на ночь перекрестите окна и двери

  11. Миссис Аддамс говорит

    Вы пишите , что работаете в полиции -работа нервная. И что всякие неприятные ощущения возникают, лишь тогда когда мужа нет рядом ( т. е. в то время когда вы одна). Элементарно, Ватсон, просто боитесь спать одна -да еще на работе нервы потреплют — перенапряжение. Так что попейте валериянки и ничего не бойтесь

  12. ира, 23 говорит

    возможно Миссис Аддамс права.. но все же я бы на вашем месте сменила квартиру.. ну ее… эту нечесть.. лучше с ней не шутить..

  13. ира, 23 говорит

    бляяяяя.. вот это написала.. нечесть.. ппц.. я в шоке.. звиняйте дуру епт)

  14. Истинный чертёнок говорит

    Я тоже когда дома одна постоянно такое ощущаю……………. Говорять что на месте наших домов было кладбище поэтому я не удивляюсь….

  15. MiraMig говорит

    Заведите кота . Все посторонние звуки будете «списывать» на него и станете спать спокойно. Проверено !

  16. Milord говорит

    Помимо крещения углов и дверных проёмов
    надо окропить квартиру святой водой.

  17. leysly говорит

    прям как про меня пишите!
    но у меня такое несколько лет,и я успела разобраться, что это просто больное воображение. уже поняла,что страшные фильмы смотреть мне нельзя и читать на ночь такие истории тоже… если я себе внушаю что все гуд и ничего не бывает потустороннего или же с чего бы ему у меня дома быть, то все хорошо и спокойно)

  18. leysly говорит

    и кстати, у меня такое не только в этом доме. так получилось,что часто меняли квартиры с мамой когда,потом купили свою,потом перепродали и еще купили…с мужем уже за 3 года на третьем месте живем..все равно одно и тоже. на психологическом уровне это

  19. Никандра говорит

    Действительно, заведите кота. А лучше парочку. Коты могут помочь разобраться с происходящим. Если в квартире действительно живет какая-то злобная сущность, то коты ее учуют, будут шипеть в ее сторону, и вы уже будете знать, что дело серьезное. А если несерьезное, то коты могут стабилизировать обстановку.

  20. Антон говорит

    Откуда во сне ощущение страха? Может, сонный паралич?

  21. Танюшка говорит

    У меня живет кошка. Иногда она играет с воздухом, как будто с домовым.Мы не придаем этому значения..Но вот в течении нескольких месяцев я чувствую около себя присутствие человека.Однажды среди ночи проснулась, увидела очень длинный силуэт возле кровати.Пытаюсь уверить себя, что мне это преивдилось, но через некоторое время силуэт опять появляется. Очень страшно становится. Что это? Сонный паралич? Или на самом деле что то сверхъестественное?

  22. Танюшка говорит

    Я к тому, что кошка живет, а помочь с необъяснимым существом не может.Странно, что киса в последнее время стала гулять, хотя она стирелизована и шугается окружающего мира. Но как наступает вечер,так и рвется на улицу.Хотя может у меня паранойя и я все преувеличиваю.

  23. Танюшка говорит

    А вы и правда освятите квартиру.Я и сама планирую свою освятить. Может спокойней будет.

  24. Kalim говорит

    Если вас что то беспокоить то советую завести кота или обрызгать углы святой водой или то и это сразу, потусторонние существа существуют и они ищут тех кто боится их…..

  25. вкуснятка говорит

    муж ниче не говорит,он в это не верит. Квартиру мы через пару месяцев планируем сменит. Животных домашних заводить мы не хотим, вернее муж категорически против, да и я их не особо люблю. Вот в гостях, пожалуйста могу с котами и собаками часами играть,а дома нееее :-) Завтра в церковь за свечками и водичкой пойду. Спасибо всем за советы!!!.

  26. Grower говорит

    Домовой у Вас. Поздравляю.

  27. НастюФка говорит

    Священника пригласите

  28. Гостья говорит

    Согласна, больше на самовнушение похоже.
    А для успокоения своей души-свечи и св. вода.

  29. Денис говорит

    Автор, если вы по своей натуре суеверный, верите в призраков и т.д., то это может быть обычный психоз, второе моё мнение из области мистического, что это хрономираж того кто жил когда в этой комнате, что такое хрономираж, найдиет в интеренете. Да у меня у соседки было такое ей казалось что её душит, дышит и всё такое, у неё муж Поп, светил, крестил непомогуло. Поэтому могу сказать, что это психоз от стресса на работе и боязни остаться одной на подсознательном урвоне, так же психозу может повлиять обстановка в комнате, лунный свет из окна, попробуйте помень обстановку и поставьте какой нибуть красивый цветок, а ещё лучше кактус и прилепите к нему смешные глаза и это пройдёт.

  30. К@rIn@ говорит

    А мне кажется, что это домовой,знакомиться приходит,угостите его чем то. У меня было что то подобное. Я ложилась спать , а мне в ухо что то дышит,и так явно, что аж смешно было! И у меня мысль, что если в доме что то плохое есть то пусть подастся знак на щет 3. И только я так подумала,как в соседней комнате бух-бух -бух, я сразу, нет не надо знаков, верю. А утром захожу в ту комнату,а там на полу икона лежит ликом вниз, Богоматерь,она лежала между проемом в стенке,в впритык с иконой Иисуса, упасть ну никак не могла!!Дверь была закрыта

  31. Алексей говорит

    А муж где работает? По ходу сутками? Это домовой тебя предупреждает как может, что у тебя начинают рости большие, ветвистые рога.

  32. Valeri говорит

    Правда, проверьте кто раньше жил в квартире, может что случилось. Не дай Боги там и правда неприкаянная душа. Может быть энергетика у квартиры плохая.

    Заведите собаку, например. Думаю, все знают, что кошки — притягивают духов, а собаки нет.

  33. kLэR говорит

    успакоительное-единственное средство,слабенькое конечно)если так боитесь-то ложитесь и думайте «будь,что будет»….помогает,а утром проснётесь и поймёте,что зря боялись)я как поначиталась историй разных-так и полезли страхи.притом,что всего со мной происходило,но эти истории таки могут вывести из состояния покоя и спокойствия…сегодня вообще свет в 12:00 как отрубили в доме!меня удар чуть не хватил…поиски в темноте свечи,на телефоне красивое время 12:00…ну думаю всё…щас тут из зеркал лезть начнёт нечисть…и что-то слышалось,но как говорится у страха-шлаза велики…часок без света посидела и страх ушёл…всё это внутри -не бойтесь,засыпайте под ТВ)

  34. kristin@_ говорит

    у меня все точно так же….я всегда засыпаю держа нательный крестик в руках…а насчет кошек так сомневаюсь у меня их 2. без изменений….

  35. Ruby говорит

    У меня тоже самое происходит. Только когда жили в старом доме это началось, а ктогда переехали на новую квартиру через некоторое время продолжилось. Происходит не часто, но когда происходит то очень страшно.

  36. Kremlatina говорит

    У, меня тоже такое частенько бывает, но я как то ни когда этому значения не придавала!!!!

  37. Ruben Lusaber говорит

    Это может быть силой самого страха,возьмите нож средних размеров поставте на подоконник,чтоб он встретил рассвет,кладите под подушку перед сном если напремер страшно повернутса замахнитесь им в это сторану покажите им что шутки с вами плохи!

  38. Ветер говорит

    Ruben Lusaber, к чему этот театр с ножом? Во-первых человек с просоня может взять нож за лезвие, травма гарантированна, а во-вторых ножи и другие колюще-режущие предметы положенно убирать наночь т.к. они мешают домовому бороться с нечистью.

  39. Ветер говорит

    Что же касается автора… Обратитесь к священнику. Клирики вам помогут. Я много с ними общался и могу сказать, что очень многие разбираются в подобных вещах.

  40. Ruben Lusaber говорит

    Ага,клирики помогут по скорее умереть,а домовой как мы видим уже безсилен… Нож,-сила, освященный рассветом он становится святым,а что за милиционер если лезвие ножа от рукояти не отличает?…

  41. Имя говорит

    Это бес. И зря тут говорят, что церковь не помогает. Помочь может только вера в Бога православного (Отца и Сына и Духа Святого). Надо подробно исповедоваться, причаститься, собороваться и только тогда вызывать священника, чтобы освятил квартиру. «По вере вашей да будет вам».
    Еще вот что… ничего развивать в себе не пытались? Ну способностей там всяких? Если нет, то и не вздумайте, это все не от Бога, о какой бы белой и фиолетовой магии вам не говорили. Я то знаю о чем говорю. Меняйте свою жизнь, верьте в Бога и Он вам поможет, как и мне помогает. Только Он может от этого избавить.
    А пока на защиту читайте псалом 90 «Да воскреснет Бог», затем «Живый в помощи Вышняго», обязательно «Отче наш». Акафисты «Архангелу Михаилу», «Ангелу Хранителю», «Священномученику Киприану и мученице Иустине». Им же молитвы. В храме закажите молебны на имя святого или сорокоуст о здравии. Ездийте по святым местам (православным). Ходите на службы, исповедуйтесь, причащайтесь. Воду святую пейте каждый день, умывайтесь и тело можете полить.
    Не ходите ни к каким магам, бабкам и прочим, они и сами не знают с чем связались, никакие мантры и прочая лабуда не помогут. Только православная церковь.
    Ангела Хранителя!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.