СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



6 Ноя 2011

Лунный пришелец

| В категории: Существа

Автор: Jean

Приветствую! Так случилось, что моя семья (а точнее несколько членов семьи: мать, я и сестра) неоднократно сталкивалась с мистическими или паранормальными явлениями. Отчего так – точно сказать нельзя. Мать обладает достаточно сильными экстрасенсорными способностями, но я не считаю, что это как-то связано с появлением этих явлений, скорее дело в том, что у нее сильно развита «чуйность», а от нее эта «чуйность» передалась и некоторым ее детям. Начну с истории о «лунном пришельце» — так его окрестили, для ясности, мы с сестрой.
Перед началом отмечу, что семья у нас довольно большая: четверо детей (т.е. мы), отец и мать. Это случилось давно, когда вся семья еще жила в одной квартире; прошло уже лет 12-13.
Однажды мы засиделись с младшей сестрой допоздна (мне было тогда лет 15-16, а ей 12-13). Когда уже все давно спали – мы продолжали разговаривать о том о сем и спать разошлись уже после полуночи. Я ушел в свою комнату и довольно быстро заснул, а сестра, как оказалось позже, так и не спала в ту ночь.
Утром, когда я проснулся, увидел, что она в кошмарном состоянии, с покрасневшими глазами и явными следами слез на лице. Старший брат тоже был какой-то насупленный и при этом обеспокоенный (стоит отметить, что тогда моя сестра спала в одной комнате со старшим братом).
Вот, что рассказала мне сестра.
Когда мы с ней распрощались ночью, она пошла сразу к себе в комнату, зашла – комнату заливал яркий лунный свет (в ту ночь было полнолуние, — тривиально, но факт есть факт). Так как комната маленькая, луна освещала ее всю. И вот тут-то сестра и увидела. Это произошло в одно мгновенье, перед тем как она уже собралась нажать выключатель, чтобы включить свет (нужно ведь было расстелить постель). На ее кровати, в каких-то паре метров от двери, кто-то сидел (ее рука замерла в воздухе, как будто забыв, что тянулась к выключателю). Это был очень молодой человек, как ей показалось бледный, с большими черными глазами. Он был без одежды. Спокойно в расслабленной позе сидел на ее кровати, облокотившись о спинку.
Естественно, сестра жутко перепугалась. Автоматически посмотрела на кровать, где спал брат – он спокойно продолжал спать. Она хотела его окликнуть, но на нее напало то самое оцепенение, над которым мы, бывает, шутим или раздражаемся, видя его у героев какого-нибудь ужастика. Не могла, говорит, вымолвить ни слова. Пыталась включить свет, но свет не зажигался. Она сказала, что клацала выключателем (а он у нас нажимался очень мягко – достаточно было легкого касания), но свет не загорался. Она не могла оторвать взгляд от этого пришельца.
Как говорит, была боязнь, чтобы не дай бог он не пошевелился, потому что казалось, что если он вдруг что-то скажет, или двинется – она умрет от ужаса. Выглядел он как обычный человек, самый обыкновенный, разве что глаза были очень большими, но не аномально.
Аномально было другое – глаза были как будто целиком черными. Сестра сказала, что за эту деталь не может ручаться на все 100, что так и было – может быть просто свет луны был неверным, и глаза все же не были черными целиком, но ей они казались полностью черными. Он просто смотрел прямо на нее и молчал. А она боролась с паникой и сильным испугом – безрезультатно.
В голове проносилось побежать к родителям, или к нам с сестрой, но она как будто решала это сделать, а сделать не могла, не могла даже пошевелиться. И сказать ничего тоже не могла от страха – только поскуливала, когда на самом деле хотелось кричать. И тут этот парень сделал такое движение, как будто хочет встать с кровати – это окончательно доконало сестру, но оцепенение спало. Она в ужасе выбежала из комнаты и заперлась в ванной. Дело в том, что ванная комната прямо рядом с ее комнатой находится, сразу за дверью. Я думаю, поэтому сестра и побежала именно туда, инстинктивно желая быстрее спрятаться, где-то запереться. Весь остаток ночи она прорыдала в ванной, пыталась молиться, креститься и бог знает что еще.
Говорит, очень боялась смотреть в зеркало в ванной (а там в него не посмотреть практически невозможно из-за габаритов ванной и самого зеркала), потому что естественно из-за страха ей стало казаться, что сейчас он где-нибудь появится. Так она досидела до утра. А утром брат вышел в туалет (который находится через стенку с ванной), и она подала голос, попросила забрать ее из ванной. Рассказала все ему, плакала, цеплялась. Брат ее успокаивал, как мог. И он, и она видели, когда зашли в их комнату, что ее кровать застелена, но на ней вмятина, как будто кто-то сидел (вполне материальный), на том же месте, где она видела того «лунного пришельца».
У нее это вызвало новую эмоциональную бурю, ведь она еще не отошла от ночных переживаний, а тут подтверждение. Потом несколько месяцев она очень боялась без света даже заходить в комнату, просила брата, чтобы он включал свет, а если его не было дома, то заходила в комнату только со мной. Кто или что это было – совершенная неизвестность. Мы провели ни один вечер, обсуждая с ней что и как было, и гадая кто или что это могло быть, но, конечно же, все заходило в тупик – одни вариации на тему. О том, что сестра могла такое выдумать – и думать не стоит.
С уважением.

Спонсор поста: Сайт где вы можете приобрести качественные 3D телевизоры и видеокамеры

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+18 рейтинг, 32 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

20 Ответов на “Лунный пришелец”

  1. Maks говорит

    Лунный пришелец: Автор: Jean
    Приветствую! Так случилось, что моя семья (а точнее несколько членов семьи: мать, я… http://t.co/TLJnCpJB

  2. Maks говорит

    Лунный пришелец: Автор: Jean
    Приветствую! Так случилось, что моя семья (а точнее несколько членов семьи: мать, я… http://t.co/vcKa5GR6

  3. Guru Maks говорит

    Лунный пришелец: Автор: Jean
    Приветствую! Так случилось, что моя семья (а точнее несколько членов семьи: мать, я… http://t.co/V6RQyT4F

  4. MaryLu говорит

    это был Лунтик))

  5. Вадос говорит

    Приикольно написал…
    я бы не прятался, а просто выбежал из дома…

  6. Jean говорит

    Вадос, благодарю. По поводу того, что не прятался бы — кто знает. Но выбежать из дома было не так быстро, как спрятаться в ванной, а ужас требовал именно спрятаться, запереться. Чтобы выбежать из квартиры надо было пробежать ее всю, потом открыть двойную дверь (это четыре замкА). Т.е. это время. А страх не оставлял шансов вообще на то, чтобы мешкать. Ей хотелось только одного — спрятаться.

  7. Карина Джалилова говорит

    Опять 25. В одной истории я уже комменторовала. Это был инкуб. Демоны которые соблазняют девушек и синптомы такиеже:
    оцепение, невероятный страх.
    Если хочешь подробно всё обьясню вот мой мейл kari125@meil.ru дибилоидов желающих поиздеватся прошу не беспокоить!

  8. BlackTormentor говорит

    мож еще в окно сигануть?)
    Это наверно был перелесник, есть такое существо в славянской мифологии, говряь может явитсья если девушка смотрит на павшую звезду

  9. Jean говорит

    > Опять 25. В одной истории я уже комменторовала. Это был инкуб. Демоны которые соблазняют девушек и синптомы такиеже:
    оцепение, невероятный страх.

    Карина Джалилова, спасибо за комментарий. Но причем здесь «опять 25″? Я не выспрашивал у читателей о том, что это было — я просто изложил свою (не выдуманную, прошу заметить) историю. По поводу инкуба (или инкубуса) — страх и оцепенение могли быть, и скорее всего были, оттого что она просто очень сильно испугалась. Страх — естественная реакция. И будь он кем угодно другим — она бы все равно сильно испугалась, как и практически любой другой человек. И то, что страх породил оцепенение — тоже не что-то аномальное. Нельзя по этим двум признаком так уверенно говорить, что это был именно инкуб. Как человек, который несколько образован в данной области, могу также заметить, что инкубы и суккубы появляются в момент, когда человек расслаблен и/или ослаблен. Например, во время сна (что, собственно, и являлось часто единственной определяющей). А так, чтобы инкуб или суккуб явился и ожидал свою жертву, сидя на постели, а потом играл в гляделки…

  10. Jean говорит

    BlackTormentor, благодарю. Интересная версия с Перелесником. Но замечу, что Перелесник — все же лесной дух, а дело происходило в большом городе, в городской квартире. О том, что Перелесник не подходит по внешним описаниям не стану упоминать (потому что тут можно было бы спорить). Да и на звезды сестра не смотрела, она вообще не подходила к окну.

  11. TriADA говорит

    Не знаю почему,но верю… очень захватывающе и подробно написано.

  12. ВечныйВорчун говорит

    очень понравилась история и ее изложение. Верю однозначно

  13. ведьмак344 говорит

    да,перелестник это.тирлич замочить в бане,да пропарить клиента.уйдет всё.у него и так жизнь недолгая, но подна**ть может.

  14. Мика говорит

    Впечатление, что это я писала этот рассказ, как похожа история!!!

  15. К@rIn@ говорит

    + интересная история.сомневаюсь что это инкуб, они как то по другому появляются,хотя кто его знает….меня Бог миловал)

  16. kristin@_ говорит

    история интересная.и читать легко.у меня подобное было…по тому верю

  17. ket говорит

    А не мог кто-то посторонний проникнуть в квартиру? А таким внешне странным показаться в темноте и при лунном освещении?

  18. Lyly говорит

    Попахивает «Сумерками»….не верю…

  19. Jean говорит

    Lyly, в то время никаких «Сумерек» еще даже в проекте не было, и сестра, как я уже заметил, не выдумала. Про себя скромно промолчу, потому что сочинить что-то вроде «Сумерек» способен только женский, исключительно прозорливый разум, повинуясь желаниям глубокой вселенной души. Но, как говорится, кто часто нюхал (к тому что «попахивает») — тому может где только не мерещиться.

  20. Анна говорит

    Здоровская история! — Моя мама ещё по молодости , тоже сталкивалась с пришельцем. И он по описанию был похож на этого — правда он был в одежде и нос как бы вплющен , как буто отсутствует..
    А ещё он с ней разговаривал — она не так сильно его боялась.. Но может потому что ей было лет 25 — 27

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.