СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



12 Ноя 2011

За гранью реальности

| В категории: Разное

Автор: Эмили

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения..Я стала «параноиком» давно. Когда неодушевленные предметы казались мне живыми, игра воображения? Нет..это что-то невообразимое..
Я была дома одна, смотрела фильм..было спокойно..начинало темнеть и фильм подходил к концу..открылась входная дверь..через секунду закрылась..пошла встречать родителей, но в прохожей никого не было, наверное показалось. Обернулась,и вдруг мне показалось,что кто-то смотрит на меня сзади..это была всего лишь сумка..одна из тех, что берут на поход или что-то вроде того.
Вернулась в комнату..начали скрипеть потолки, «чё за х…?»-подумала я, раньше такого не было. Открылась дверь балкона..а потолки скрипят не умолкая..посмотрела на потолок, не знаю,как реагируют люди при виде призрака или трупа посреди улицы..но я остолбенела..мелькнула большая черная тень..»показалось»-утешила себя. Продолжила слушать мелодичный скрип потолка как вдруг кто-то коснулся своей теплой рукой моей шеи..я снова замерла,не от испуга,а от теплого прикосновения..я взяла телефон и решила сфотать всю комнату, в надежде увидеть призрака..не знаю как вы это собираетесь представлять, но телефон мой предмет антикварный..т.е.не фига не увидела..это был глюк..не знаю почему, но именно так я назвала этот необычный и бестолковый момент..после удачной фотосессии скрип прекратился..
Я до сих пор уверенна, что в комнате никаких явлений и существ не было..на следующей день мне повсюду мерещились каике-то люди, которых не было..мне казалось, что они ходят рядом со мной.. я каждый раз поворачивалась как только мне казалось, что кто-то дышит в спину..но самое страшное, когда ты дома одна, но все равно выходишь из комнаты и спрашиваешь если кто дома..
Возможно, это боязнь одиночества или психическая травма, которую нанесли родители своей излишней заботой, что порой кажется, что они по-прежнему пытаются сыграть в образцовых родителей..
А может и вовсе не глюк,не паранойя, а какая-то способность видеть то, что обычно мы пытаемся не замечать,а просто упускать с виду..боимся, окончательно свихнуться, ведь жизнь по-моему мнению большой сумасшедший дом..где у каждого свой мир и свои правила без каких-либо границ..

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (0 рейтинг, 26 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “За гранью реальности”

  1. Guru Maks говорит

    За гранью реальности: Автор: Эмили
    Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения..Я стала “параноиком” давно… http://t.co/dB1f29nd

  2. Maks говорит

    За гранью реальности: Автор: Эмили
    Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения..Я стала “параноиком” давно… http://t.co/A0BH6Auy

  3. Maks говорит

    За гранью реальности: Автор: Эмили
    Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения..Я стала “параноиком” давно… http://t.co/LoZdjAWz

  4. даша говорит

    а вы раньше замечали какие нибудь странности?если да то может это и дар.а если нет то может вам нужно отдохнуть от дел и расслабиться?а возможно рядом с вами о правда что то сверхъестественное!

  5. Павел говорит

    За гранью реальности http://t.co/22M48Ow7

  6. TriADA говорит

    Не может не радовать то,что вы не исключаете психические отклонения. да и в обоих случаях рассуждаете правильно

  7. Jean говорит

    Вас угнетает все это? У вас есть ощущение преследования? Или просто есть ощущение, что предметы «живые» или присутствия чего-то, но угнетения или ощущения преследования нет? Поясните, пожалуйста. Ощущаете ли вы страх? По поводу родителей — они живы? Если да, то вы живете отдельно от них, или с ними?
    Все это имеет значение.

  8. Я говорит

    как то так сумбурно написано

  9. Мика говорит

    Это души умерших. Они беспокоятся, когда их забывают. Эмили, надо просто поставить за умерших родственников свечку в церкви, конфеты раздать. Это действует. Также души не любят острых предметов (вилки. ножи).

  10. Velvet говорит

    «шестое чувство» помните? Они вокруг нас!

  11. Машмуркин говорит

    Автор, а вы случайно не «Шестое чувство» смотрели? Не знаю, что по этому поводу сказать. Много есть причин. От отношений в семье и обстановке в доме, до способностей общаться с душами умерших людей.

  12. kLэR говорит

    ух!первый абзац прям предисловие к фильму)понравилось)почему-то возникла первая мысль-параллельные миры(галактики)…ВВС поссмотрите-это хоть какое-то объяснение даст и страх уберёт))у меня бывает дома откуда невозьмись запах духов(не моих мужские или женские) пронюхивается,так чётко и так странно,будто кто-то мимо прошёл невидемый)всякие души и духи врятли двигать предметы смогут,да и к чему!?

  13. Другая Ольга говорит

    Так и не поняла почему вы вдруг причислили себя сразу к шизикам, а, главное, в чем тут могла быть вина ваших образцовых, как вы сами говорите, родителей. Никогда не слышала, чтобы от излишней заботливости к ребенку начинал скрипеть потолок. Ну, а то, что вы наблюдали в квартире на этом сайте каждый второй описывает: скрипы, шаги, чувство присутствия. Можно назвать это полтергейстом или барабашкой.

  14. kristin@_ говорит

    вообще не вижу связи между этими событиями родителями одиночеством

  15. InNeSa говорит

    это наверное стоит отнести к разряду творчества. Больше всего походит на рассуждение, а не на реальную историю.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.