СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



14 Ноя 2011

Повторяющийся кошмар

| В категории: сны

Автор: Ferus

Вот уже два года меня мучает «кошмар-повторун». Начинается все обычно с того, что я… просыпаюсь. Во сне. Я лежу в темноте и меня мучает то самое жуткое чувство, которое в детстве заставляет накрываться одеялом с головой и спать с включенным светом. Я пытаюсь встать, и понимаю, что руки и ноги как-будто свело судорогой, пытаюсь закричать, но из горла лишь хрип. Я в ужасе. Кое-как я сползаю с кровати, с огромным трудом, я пытаюсь выпрямиться, дотянуться до выключателя, но падаю, налетаю на мебель…
Наконец, я добираюсь до него, щелкаю, и… Ничего не происходит. Лампочка не загорается. В этом месте я просыпаюсь снова. Думаю «Фух, как хорошо, кошмар закончился, я проснулась»… Но не тут-то было. И все начинается по новой… Обычно таких ложных пробуждений происходит 2-3, и когда я по-настоящему просыпаюсь, на часах, как правило, постоянно одно и то же время — половина четвертого. Разнились иногда детали. То просто темнота давит, то какое-то существо сидит на постели (после пробуждения обнаружила на этом же самом месте двух пауков).
Пол года назад была самая ужасная ночь в моей жизни. Я просыпалась раз 5-6, я уже давно поняла что это опять тот сон, я пыталась проснуться. Я щипала, кусала себя, но у меня ничего не выходило. Мне было плохо почти физически. Я рыдала, выбивалась из сил, но не могла проснуться. Я думала, это никогда не кончится.
Но вдруг рядом появилась моя покойная бабушка. Ее слова так крепко врезались мне в память, что я помню их и по сей день. Она быстро и взволнованно сказала: «Скажи мне Уйди! Быстро!»
Я, не думая ни секунды, почти в истерике закричала:
«Уйди!!» И тут же меня буквально выбросило из сна, глаза открылись сами. На часах была половина пятого. В ту ночь я больше не заснула, до утра меня трясло. После этого случая сон не снился мне довольно долго, и я уже подумала, что навсегда избавилась от него… Но недавно кошмар начался снова. Я не знаю, что мне делать. Это действительно ужасно страшно…

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+32 рейтинг, 36 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

26 Ответов на “Повторяющийся кошмар”

  1. Maks говорит

    Повторяющийся кошмар: Автор: Ferus
    Вот уже два года меня мучает “кошмар-повторун”. Начинается все обычно с того,… http://t.co/Cm3qTKCl

  2. Maks говорит

    Повторяющийся кошмар: Автор: Ferus
    Вот уже два года меня мучает “кошмар-повторун”. Начинается все обычно с того,… http://t.co/V2CHAeew

  3. Guru Maks говорит

    Повторяющийся кошмар: Автор: Ferus
    Вот уже два года меня мучает “кошмар-повторун”. Начинается все обычно с того,… http://t.co/D5pB7hzR

  4. Павел говорит

    Повторяющийся кошмар http://t.co/C5RbdoO5

  5. даша говорит

    блин мне страшно.может твоей бабушке что то нужно сделать не хорошее, но она не хочет?

  6. Денис говорит

    Сходите к психологу. Или смениет подушку, скорее всего у вас плохое кровообращения и не достаточно поступает крови в мозг, далее если вы спите при включенном обогревателе, то он сжирает весь кислород в комнате и у вас недостаток кислорода, открывайте почаще окошко.

  7. Никандра говорит

    Денис прав, тут могут быть проблемы со здоровьем.

  8. ballvaka говорит

    это ужасно! я вам сочувствую. мне за всю жизнь снилось всего два сна с одним ложным пробуждением. и то я до сих пор помню это мерзкое ощущение — когда не можешь понять спишь ты или все наяву.
    склоняюсь к версии Дениса( т.к. не помню как в первый раз, но во второй раз когда снился такой сон в комнате действительно было очень жарко — мы снимали домик в карпатах и там печка находится прямо в спальне — весь отдых плохо спала из-за жары)
    З.Ы. кстати обратите внимание еще и на то где именно вы спите когда вам снятся кошмары. если в одном и том же месте попробуйте передвинуть кровать, может она стоит в геопатогенной зоне

  9. Jean говорит

    Вы не проверялись у врача? Я бы посоветовал не психолога, а КТ головного мозга. Денис, отписавшийся выше, прав — возможно это всего лишь недостаток кислорода (т.н. кислородное голодание; и в таком случае — это еще не самое ужасное). Я думаю, вам просто необходимо взять у своего терапевта направление на КТ головного мозга. Возможно, он посоветует еще что-то, если объясните в чем суть проблемы, только без мистических украшательств, а подробно и по существу. Я полагаю, что это вовсе не обычный кошмар, а проблема физиологического характера, и чем раньше вы сделаете диагностику — тем лучше!
    То, что вам привиделась бабушка, которая приказала вам сказать ей «уйди» — это ваше собственное подсознание и организм. Он пытался выйти из вашего состояния и в вашем мозгу это сформировалось в некий образ (образ кого-то близкого — это как раз очень показательно в данном случае), который как бы подсказал, что нужно сделать (на самом деле ответ сформировал ваш собственный мозг). Сработала своеобразная система защиты организма. В общем, уважаемый автор, если то, что вы написали правда, — вам прямиком к врачу, и желательно ни в коем случае с этим не тянуть. Благо, МРТ или КТ сейчас можно сделать без проблем, а иногда и без направления от терапевта. Проверьте головной мозг. И желательно проверить сосуды, но это уже точно лечащий врач должен назначить, потому что для назначения здесь важны и другие ваши симптомы помимо снов, жалобы (потому что исследование сосудов может происходить различными методами). Это также может быть и позвоночник (скорее шейный отдел), что и отдает в голову.
    Подробнее подсказать вам в вашей проблеме, увы, не могу. Слишком мало сведений и фактов в вашем рассказе, поэтому возникает слишком много вопросов, к этому сайту уже не относящихся.

  10. Манюничка говорит

    действительно кошмар………

  11. Юленька говорит

    попробуйте на ночь читать молитву,крестить двери,окна и кровать,так психологически спокойней

  12. kira говорит

    я бы на вашем месте сходила бы в церковь…Бабушке за упокой свечечку поставила бы..к Богу обратилась бы

  13. Химера говорит

    Церковь и врачи — все это конечно очень даже правильно, но можно начать и с простого. Поменьше нервничать и попить на ночь чайки на травах успокаивающие, как вариант с мелисой.

  14. К@rIn@ говорит

    мне тоже,было время,снилось что то страшное, и бежишь к выключателю, а свете нет,блин это так страшно,история+

  15. TriADA говорит

    Кошмар-повторун)))

  16. Ksyna говорит

    Здравствуй Ferus! У меня точно такая же ситуация(( Не знаю , что с этим делать- все твои ощущения схожи с моими, из близких мне никто не верит, а мне приходится с этим кошмаром жить уже несколько лет. Напиши на мой майл, обсудим это все — может вместе и найдем како -то выход.

  17. томка говорит

    как странно но у меня тоже такое было сниться что-то страшное пытаешься проснуться вроде проснулась вскакиваешь темно пытаешься включить свет не включаеться и так несколько раз

  18. Самира говорит

    соглашусь с остальными, здоровье стоит проверить…
    и все-таки, автор очень страшные это сны, понимаю отлично.

  19. умбато говорит

    тоже самое у меня. Не бойся, учись. Скоро станешь видеть ОС.

  20. Amaretto говорит

    Автор, я вас понимаю. Со мной такое происходило на протяжении 6 месяцев. Каждую ночь одно и то же. Иногда мне казалось что больше я не проснусь. Я не знаю что это было. Да и разбираться не было желания. Избавилась от этого случайно. Мы купили новую кровать, а я решила поставить ее в другое место. Больше мне ничего подобного не снилось. Так что, советую передвинуть кровать на другое место. Может и поможет, как мне. Я сама не знаю что это такое, но мне очень интересно.

  21. Amaretto говорит

    Возможно Jean прав.

  22. Ferus говорит

    Очень много комментариев, не ожидала такого внимания. Все, желающие пообщаться, обсудить подробнее, пишите на ferus-ignis@mail.ru.

  23. лина говорит

    Это называется внетелесные путешествия….выход в астрал….а способствует этому так называемый сонный паралич…..зайдите на http://www.aing.ru ….и всё станет ясно…

  24. Evgeniy говорит

    Ochen ne priiatno vse eto,segodnia vecherom v 16:00 gdeto tak,u menia bil takoy je son,probujdalsia raza tak 3,pitalsia vezde vkliuchit svet,no on ne vkliuchaetsa, a na 4-iy raz uvidel pokoynogo otchima,on mne shto to skazal,ne pomniu shto,kogda obernulsia on ischez,i opiat ia v ujase pitalsia zajech svet,no ne probki ne vikliuchatel ne rabotali.

  25. InNeSa говорит

    Не забыть сказать во сне: «Уходи!» И меньше смотреть ужастиков и фанатично верить во всякое паранормальное! У меня тоже бывает «сон-повторун». Но страшнее того, что я 10 раз просыпалась во сне и снимала резинку с волос не было! Ггг..

  26. алексей говорит

    дааа. я вообще во сне упал, и меня засыпало снегом, чувствовал как задохнулся, потом я увидел себя со стороны в ОГРООМНОМ сером помещени я стоял, а рядом мужчина с палкой или с косой, в чёрном плаще. Это к чему???

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.