СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Ноя 2011

Бывает же

| В категории: Ваши страшные истории

Автор: Ruby

Пишу первый раз.За всю жизнь происходило множество историй связанных с мистикой(хотя до сих пор мучают размышления о существовании потустороннего мира,мистических существ и т.д.), но пытаюсь о них часто не вспоминать становится жутко и страшно.
Первая история приключилась когда мне было лет 9. Не знаю возможно просто бурное детское воображение, а возможно и правда.
Как то летом поехали мы с дедушкой в гости к старым друзьям в село. День прошел как обычно: купание, гуляние, в общем все что положено делать летом ребенку в селе. Ближе к вечеру все собирались на летней кухне посмотреть телевизор, попить чайку. В итоге часам к 11 вечера все изрядно уставшие пошли в дом укладываться спать. На кухне остались только мы с дедушкой т.к. любили иногда поиграть в карты и посидеть допоздна посмотреть телевизор. Свет выключили и всю кухню освещал только довольно маленький телевизор. Сидели долго поэтому в итоге конечно дико захотелось спать.Дедушка сославшись на интересный фильм остался на кухне, сказав что я могу идти в дом.
Чтобы дойти до дома нужно было пройти по узкой тропинке проходящей через грядки с клубникой. Кусты не высокие поэтому все ближайшую местность видно довольно хорошо, тем более при свете луны. Выйдя с кухни я начала одевать обувь, повернувшись спиной к дорожке, ведущей к дому. Вдруг сзади послышался какой то шорох, ну и конечно я обернулась в его сторону…И вдруг я увидила большие, четкие,жуткие зеленые глаза смотревшие на меня снизу, примерно метр от земли…Тогда мне казалось что время тянется медленно, хотя все происходило очень быстро. Опустив голову ниже я увидела кривые отростки, похожие на ноги, похоже с густой шерстью. А над глазами блестело что то наподобие рогов. Тут же меня охватила паника и дикий, не управляемый страх! Я кричала, но не слышала голоса, поэтому пыталась еще и еще, не понимая что я кричу. Что было дальше помню смутно. Далее вспоминается только то, что все наши друзья, соседи с ближайших домов сидели со мной на кухне и отпаивали меня успокоительным. Потом они рассказали что вдруг услышали настолько громкий и пронзительный крик что сразу пошли посмотреть что же такое случилось и удивились что кричала я, т.к. крик был как будто не от меня, голос совершенно не похож и так громко…. Взрослые отговаривались, говоря «да собака наверное»…хотя во двор никогда не заходили чужие…а своих не было. Я спрашивала у дедушки видел ли он что то он сказал что только ты вышла прошло пара секунд, пронзительный и очень громкий крик и ты спотыкавшись влетаешь в кухню. Сама не знаю почему во мне это вызвало столько страха, что до беспамятства.Да возможно мистическое существо но никогда не слышала , что можно испугаться на столько..и страх был как будто не из чего..Как будто оно хотело меня напугать.

Вторая история произошла когда мне было лет 14.
Вечером, весной я делала уроки в своей комнате. Жили мы тогда в общем дворе, с тремя домами, дома купеческие, на четыре семьи. К тому времени из нашего дома переехали все, поэтому соседей ни снизу ни за стеной не было. Да и полов в доме за стеной не было (соседи увезли с собой.зажали доски) . Вдруг через стенку начало что то стучать. Звук был отчетливо слышен. Создавалась ощущение что кто то стучал кулаком по стене. Каждый удар был с перерывом около секунда, две. Длился не долго около минуты, возможно меньше. Я конечно сообщила родителям на что они отшутились, сказав что соседи приехали последние доски забирать. Утром меня разбудил тревожный мамин голос. Она сообщила что этой ночью умер мой дядя. Про стук я даже и не вспомнила тогда.
Точно помню что не прошло месяца, как меня отправили к двоюродной сестре и тете (дочь и жена дяди) В тот дом где он и умер. Там была и моя бабушка и еще знакомая женщина. Было тесно и мне пришлось ютится на кровати с бабушкой. Ночью меня разбудил сон, по видимому кошмар, потому что проснулась в страхе. Никак не могла заснуть и решила перевернуться на другой бок. Как раз лицом в сторону шкафа, стоящего примерно в 6 метрах от кровати. Заснуть так и не удалось, и я открыла глаза.
В этот момент сердце забилось очень быстро, настолько, что звук его и сила удара отдавались по всему телу. Около шкафа стояла фигура, смотрящая на меня и походившая на моего дядю, в чем то белом, свисающем, похожем на длинную футболку достающую до колен. Было настолько жутко, что несколько секунд я не могла поверить, что такое возможно и вглядывалась в фигуру и думала что это просто какой то привидившийся кошмар, просто воображение, но как только я вглядывалась образ становился чет че.
Я тут же повернулась к бабушке и начала ее будить. Не понимаю почему но она долго не просыпалась, хотя она очень чутко спит и даже от малейшего движения просыпается и разбудить ее всегда очень легко..я толкала ее и звала около двух минут а мысли были все о том что у меня за спиной что то есть. Как только бабуля проснулась я сказала что мне страшно..Тут же пошли распросы что случилось и как только я повернулась обрадно в сторону шкафа там уже ничего не было, пустота…Заснуть я не могла конечно долго и вырубилась только к утру.
Утром я рассказала все дедушке (т.к. он являлся на тот момент самым близким человеком и который бы не сказал что это бред реьенка) Он выслушал меня и в конце сказал что после 40 дней душа уходит на небо а т.к. они были на исходе он возможно приходил попрощаться. Только увидела его только я…хотя может и не только я, ведь взрослые люди не говорят о таких вещах всем.

Постовой:
Спроектировать дизайн и интерьер своей квартиры вы можете тут

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 33 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Бывает же”

  1. Guru Maks говорит

    Бывает же: Автор: Ruby
    Пишу первый раз.За всю жизнь происходило множество историй связанных с мистикой(хотя до с… http://t.co/qLrcRuAX

  2. Maks говорит

    Бывает же: Автор: Ruby
    Пишу первый раз.За всю жизнь происходило множество историй связанных с мистикой(хотя до с… http://t.co/n3C01qbU

  3. Maks говорит

    Бывает же: Автор: Ruby
    Пишу первый раз.За всю жизнь происходило множество историй связанных с мистикой(хотя до с… http://t.co/f3iJyMgj

  4. лимпа говорит

    Мне больше понравилась первая история.Автор это было вовсе не детское воображение,ведь настолько панический страх оно вызвать не может.Скорее всего это было что-то вроде чупакабры,только не смейтесь пожалуйста(просто описание очень похоже)Спасибо за истории +

  5. Самира говорит

    чупакабра…смешно, право…новый образ нечисти в России. заморский.
    воображение может вызвать панический страх..померещилось ребенку…скорее всего кто-то из домашних питомцев (чужих), мало ли что там в темноте померещится.

  6. Kalim говорит

    Хочу сказать что по вашему описанию первого случая встречи с потусторонним обитателем паралельного мира, возможно что вам на самом деле не померещелось ведь они есть,но не в нашем мире, они как говорится приходят и уходят от туда куда человечество ещё не добралось,все существа о которых слагают страшилки и легенды на самом деле существуют в паралельном мире и при встрече с человеком они в падают в такой же страх и ужас как и человек ведь для них мы (люди) такие же непонятные существа как они для нас……

  7. ВечныйВорчун говорит

    Самира, вы сами то видели «домашних питомцев (чужих)» с зелеными глазми?
    Отличные истории, а чувство страха настолько хорошо передано, что как будто сам пережил.

  8. алёнчик любит конфеты но не толстеет)) говорит

    да уж я бы орала(

  9. TriADA говорит

    Хорошие истории. и правдивы.

  10. К@rIn@ говорит

    +

  11. Самира говорит

    Вечный Ворчун, у моей бабушки есть кошка с разноцветными глазами. В темноте (ну понятно, не в кромешной, а когда есть слабенький источник света) они светятся один — красным, другой — зеленым. Так попадись мне эта кошка в темноте (если бы я не знала о ее глазах), я бы тоже понаписала на сайт….у страха глаза велики.

  12. Ruby говорит

    Спс за комментарии. Интересно было узнать различные мнения.

  13. blackness говорит

    есть такие призраки которые питаются страхами.

  14. Lyly говорит

    В первом случае это была сова или филин, судя по рогам))))это у него перышки на голове торчат))) Совиные бывают очень крупными , мышкуют ночью, летают бесшумно, у них мохнатые ноги с когтями. Вы видимо застали тот момент, когда филин схватил мышь и собирался взлететь. Но у совиных глаза обычно желтые, хотя…Во втором случае, возможно, детские впечатления о смерти, переживания и самовнушение.

  15. Диана говорит

    Истории все похожи на правду со мной тоже такое было лет в 7(первая историяТолько я стояла в прихожей и видела свою бабушку,кто-то смеялся, мне было страшно,я кричала,но меня не кто не слышалПотом окозалось что после увиденого я упала в обмарок очнулась уже ночью у больнице

  16. Мадам склепофф говорит

    в первой истории это был биовампир. он питается эмоциями и страхом.

  17. ino говорит

    е мое:)уже классифицировали всех сущностей:)у меня уже ощущение,что мы не про призраки говорим,а о каких то домашних питомцах)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.