СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



28 Ноя 2011

Жизнь во снах

| В категории: сны

Автор: Ruby

Многих людей мучают вопросы «Что происходит после смерти? Будет ли наша душа жить дальше? Или же со смертью просто «выключится свет» и все, никакого продолжения?» Но редко кто задумывается о том, что есть ли жизнь во время жизни, т.е. вторая жизнь, которую мы можем проживать во сне?
Этот вопрос стал мучить меня с того момента, как будучи ребенком я знала то, что знать мне было не положено, чувствовала то, что не должна была чувствовать. Я жила как будто в нескольких мирах. Задавшись вопросом, ответ приходил из неоткуда. Просто увидев что либо, я могла знать, к примеру, его вкус, цвет, происхождение. Во снах я часто видела себя в зеркалах и то была не я, а совершенно другой человек, чаще всего девушка.
Я часто вижу сны, но редко их запоминаю, вспоминаю лишь тогда, когда что то связанное с ними появляется в моей жизни . Однажды по новостному каналу я увидела съемки цунами, накрывшее несколько сотен людей. К горлу подступил комок, слезы навернулись на глаза…все что было показано я уже видела в своих снах, испытала на себе. Страх, боль, неизбежность катастрофы…все то, что мог чувствовать человек находившийся там, чувствовала я. Самое страшно, что я знала, что будет дальше, я была там. Такое происходит часто, просто резко понимаешь, что ты была на этом месте и участвовала в катастрофе, происшествии.
С этим довольно сложно жить, т.к. ты начинаешь испытывать страх, боль или же (довольно редко) радость,гордость,счастье, не относящиеся к тебе и по началу не понимаешь от куда это берется. Ты чувствуешь столько эмоций и пытаешься их подавить, что получается с трудом, и впадаешь в некий транс, в котором приходит понимание, осознание случившегося. Ты вспоминаешь свои сны, связываешь во едино воспоминания и сознание возвращается. Внутри тебя все разрывается и ты понимаешь, что скоро присниться еще один сон, в котором что либо произойдет, постепенно он забудется, но как только ты увидишь лишь кадр события все воспоминания вернуться и жизнь того тебя соприкоснется с тобой нынешнем.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+5 рейтинг, 31 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

28 Ответов на “Жизнь во снах”

  1. Guru Maks говорит

    Жизнь во снах: Автор: Ruby
    Многих людей мучают вопросы “Что происходит после смерти? Будет ли наша душа жить дал… http://t.co/nNsUvTFB

  2. Maks говорит

    Жизнь во снах: Автор: Ruby
    Многих людей мучают вопросы “Что происходит после смерти? Будет ли наша душа жить дал… http://t.co/QyCHmvWQ

  3. Maks говорит

    Жизнь во снах: Автор: Ruby
    Многих людей мучают вопросы “Что происходит после смерти? Будет ли наша душа жить дал… http://t.co/7GTmpK5I

  4. TriADA говорит

    х.з. не уловила самой сути и не увидела мистики. возможно,вы просто очень чувствительный человек,поэтому так все остро воспринимаете. у меня бывает нечто подобное.

  5. Анастасия говорит

    Ruby, мне тоже довольно часто снились такие «живые» сны — когда чувствовала все, даже, как вы и написали, запахи. Правда, у меня это в реальность пока не переходило. Только в последние полгода мне они снились раза два или три, не более.
    Верю +

  6. kristin@_ говорит

    не знаю как то бредом попахивает…..

  7. Марусик говорит

    вы о чём написать то хотели?!

  8. ира, 23 говорит

    я задумалась о том, что возможно после смерти есть паралельный мир.. все паралельно этому миру, этой судьбе на Земле.. все наоборот.. если верить Библии, то мы после смерти даже толком не похожи на себя.. и не узнаем никого.. и получается нам все-равно что там нам забыли в гроб положить.. или еще что.. НО как обьяснить, что снятся покойники,что-то просят, или просто не могут упокоится… ничего мы не можем знать.. лишь после смерти узнаем..
    А на счет истории.. Ruby, у вас есть скорее всего некие способности.. научитесь жить с ними.. это нелегко.. но выбора у вас нет..

  9. MiraMig говорит

    Ruby, мне очень понравилось то, что Вы думающий человек! Но то, что с Вами происходит во сне всего лишь ночная работа мозга. За ночь человек видит больше сотни снов, запоминаются только детали «активного сна» перед пробуждением. Естественно, что в реальной жизни обязательно найдутся совпадения с какими-то деталями огромного количества Ваших снов, которые отражают и собственный опыт, и события книг и фильмов и просто фантазий (мозг очень творческий орган!).
    Еще одна деталь, подмеченная теми, кто научно занимается снами: человек никогда не видит себя в снах (со стороны) и приснившееся собственное отражение в зеркале всегда отличается от реального отражения. Поэтому многие считают, что они видят себя «в прошлой жизни».

  10. Танюшка говорит

    Часто вижу сны, которые сбываются.Но у меня много снов, сбывающихся, не только плохих, но и хороших. Я вас понимаю. Когда знаешь, что произойдет что то ужасное, а изменить невозможно- это не то что ужасно, это словами не описать.

  11. Танюшка говорит

    Да, писатель из меня, как из слона балерина. Стыдно. была под впечатлениями и детскими воспоминаниями.

  12. Anastasia говорит

    понравилась история сама не пойму почему . афтор вы просто очень чувствительны крепитесь +
    я иногда вообще подумываю ,что я сплю и жизнь мне моя просто снится))))))

  13. Самира говорит

    Дневник Бриджит Джонс?….

  14. *a говорит

    Я жила снами какую то часть года…
    потом забылось, реальная жизнь заставила забыть о снах.
    а вообще часто снились вещие сны..
    и если честно у меня есть мистические способности, и пофиг что тут никто не поверит, может хоть кто то прочитает мой тихий крик души….

  15. Машмуркин говорит

    Девушка, в мире и в жизни каждого человека столько проблем. Я вижу, что вы еще достаточно молоды, что бы думать о них глобально. Это всего лишь сны, и не надо их так уж воспринимать всерьез. Многим вообще не снятся сны, или они их не помнят, жаль конечно. Мне всегда нравится засыпать и думать, а что мне может сегодня присниться? Сны у меня довольно таки реальные, осязание, вкусы, запахи, звуки это все есть. И это очень интересно. Однажды мне даже приснился Иисус. Я тогда сдавала последний экзамен в инсте. И жутко нервничала. А он меня успокоил и пообещал, что все будет хорошо и я его успешно сдам. В результате сдала я его на отлично.

  16. StAsEchka говорит

    как я тебя понимаю……только сны сбываются чаще сразу..бывает,что и не запоминаю,только потом,когда событие происходит,вспоминаешь,что это было во сне..то же самое..оч страшно

  17. леха говорит

    вполне возможно, что вы во сне видите свою паралельную жизнь в этом же мире. Я слышал о нечто подобном. Кстати, эти жизни взаимосвязаны, т.е. Если в одной хорошо, то в другой… будем думать тоже все отлично сложится :) +++ интересная тема

  18. Katerina говорит

    Может вы имели ввиду явление, именуемое «дежавю» ? =)

  19. Другая Ольга говорит

    Да, нет. Дежавю это , когда тебе просто кажется, что ты это уже видел, а автор описывает гораздо более сложные вещи, в частности предвидение будущего. Скорее всего это какие-то экстрасенсорные способности.

  20. Lyly говорит

    Вспомнила сразу мультик смешарики, серию, где Лосяш решил, что в прошлой жизни был бабочкой)))))это все мои впечатления об этой истории)))))

  21. Мефистофель говорит

    Возможно, это вспоминания из прошлых жизней.

  22. Таня говорит

    Я тоже часто вспоминаю сон только тогда, когда увижу что-то связанное с ним. Но это так… У вас все намного интересней. Это, как минимум, необычно. Я не думаю, что у вас две жизни. Возможно, вы имеете какой-то дар!

  23. Whirlpool говорит

    Это называется Де-жавю

  24. dgindg говорит

    я вас понимаю

  25. Злобный кроль 0_-)) говорит

    Де-жавю, это нечто другое, я рада, что не со мной одной такое происходит…Раньше я думала, что просто могу поставить себя на место других людей и почувтсвовать то, что чувствуют они, но нет, не все события заставляют содрогаться не только тело, но и душу…
    Мне немного лет, не скрою. Думаю вы и так заметите по стилю написанного. В школе каждый год проводится учебная эвакуция, ничего особенного, звучит сирена, все выходят. Каждый раз я знала что вот вот она прозвучит, но все равно стоило только первым звукам заиграть и все. Меня охватывает паника и чувство чего-то неизбежного. Я бы не придавала этому никакого значения, но..мне иногда снятся вещие сны, которые я запонимаю и долгое время не могу забыть, а еть такие о которых даже не вспомнишь, как писал автор, до определенного момента. Во время эвакуации в этом году передо мной просто всплыла картинка эвакуации с какого то города, возле домов стояли автобусы которые собирали людей, ясно помню что что-то горело, после взрыва. Сказать что я испугалась ничего не сказать. Со школы вышла с трудом, долго думала об этом. Но так как я ребенок, как я уже писала, найти себе занятие очень легко и забивать мозги одним и тем же я не привыкла. Вскоре я забыла об этом событии. Недавно я начала увлекаться заброшенными зданиями и фильмами ужасами. После просмотра известного, я думаю всем любителям этого жанра, Сайлент Хила , ввела в интернете поиск городов призраков. В Украине и не только, так как с подругой собираемся наведаться в один из них после совершеннолетия или по окнчанию учебы. Естевственно в Украине самым известным городом является Чернобыль. После прочтения статьи в которой была подробно описана эвакуация города, после прослушивания сирены и сообщения которое было в этот великий день взрыва Чернобыльской АЭС, я снова вспомнила свой сон и «видение» на школьной эвакуации. Теперь вот прочитала эту историю и думаю, может я в прошлой жизни была там..На этой эвакуации..Приблизительно в том же возрасте что и сейчас…ведь мало того что я видела это все, я еще и чувствовала страх ужас, желание выбраться..в общем словами не описать..огромная просьба выложить в комментарии с кем еще происходило подобное, я хочу разобраться с происходяим…да и просто интересно. Спаибо за внимание.

  26. Kalim говорит

    Это не жизнь во сне это просто человек когда спит его душа продолжает бодраствовать и перемешается в другой мир это мы называем сон я тоже живу так и это прекрасно в другом мире я волк- оборотень(гибрид) и это прекрасно ощущать волчье тело,силу, быстроту,видеть ночью,прыгать на 30 метров и приземлятся на лапы,охотится и получать удовольствие любить и бежать в стае с такими же как и ты по лесу где ты царь воин защитник своего клана…..

  27. рада говорит

    Сны это то что человек пока обьяснить не может толком. Одни говорят, что это мозг перерабатывает инфу за день, другие, что мозг работает как приемная антена, третьи что это бред (проявление толи эго толи суперэго)- не сильна в Юнге и Фрейде, хотя и изучала в институте. Зато в последнее время стали задумываться что человек это не только физическое тело, но и духовное создание (тибетские учения например), а Россия это больше духовные люди ( раньше были правда). Так что человек это что-то малоизученное, и скорее все точки зрения имеют права быть , а время покажет что истина.
    А ко снам стоит относиться с должным вниманием, не даром наши предки так к ним относились, а они умнее были в этом я не сомневаюсь.

  28. InNeSa говорит

    Неужели настолько ужасны вам сны? Ну и что, что приснилось то, что потом сбылось? Ну и что, что вы там почувствовали что-то? У всех так бывает. Пускай даже и не сбывается сон, но в нем можно так перенервничать, что дай боже… Так что, будьте попроще и оптимистичнее!!!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.