СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Дек 2011

Роковой отказ

| В категории: Разное

Автор: Onno

Когда мне было 13 лет, меня родители в первый раз отправили в пионерский лагерь. Я с замиранием сердца ждала этого дня, предвкушала встречу с новыми друзьями. Приехав на место, вожатые распределили нас по комнатам, моей соседкой оказалась милая девочка Соня, она была самая маленькая в нашей компании и над ней все подшучивали мол «Ты еще не доросла, что бы ходить с нами». Мне Соню было жалко, и я старалась везде ее поддерживать и общаться с ней. Как то раз мы с Соней разговорились, и она мне рассказала историю. Ее мама работает в столовой поваром, Сонька часто ездила в лагерь каждое лето с 7 лет. Был конец 3-ей смены дети во всю готовились к королевской ночи.
В их отряде, была девочка, так сказать лидер, красавица, умница, все парни бегали за ней хвостом и не давали покоя. А она как не в чем не бывало играла на их чувствах. Но больше всего ее любил один паренек Леша, он очень страдал что она не отвечает ему взаимностью и рассказывал о своих переживаниях Сони. Наступила долгожданная королевская ночь. Все ребята прыгали, веселились на дискотеке. Сонька заметила, что Леша куда то исчез. Тогда она решила пройтись вдоль озера, которое было на территории лагеря, там всегда обычно сидели парочки, или же кто то просто копался в своих мыслях глядя на закат.
Лешу она увидела сидящем на камне. Подошла к нему поближе и решила спросить что случилось, почему он не веселиться. Он посмотрел на нее глазами полными слез, и сказал что на последней дискотеки он решил признаться девочки в своих чувствах. Она лишь улыбнулась и сказала что Леша не ее уровня, что не когда не будет с таким как он, повернулась и ушла. Соня пыталась его успокоить, но все было бесполезно, он попросил оставить его в покое. И Соня ушла в корпус.
Когда дискотека закончилась все ребята пошли укладываться спать, в том числе и Леша, Соня видела его в окно. Но часа через четыре прокричал горн (лагерь был старый) и все ребята выбежали из своих комнат. Вожатые собрали детей на линейку. И сообщили новость. Что та девочка, так и не дошла до своей комнаты, и Леши тоже нет в отряди (хотя Соня его видела), они пропали. Мы все, вместе с вожатыми искали их по территории но не нашли, была дана команда лечь спать. На утро, нам сообщили . Что нашли Лешу и Катю в воде бездыханными. Соня сразу заплакала и поняла в чем тут дело . Наверно он не захотел чтобы она была с кем то другим, только с ним.
Когда она рассказала мне про эту истории, мы сразу пошли на то место, сейчас это был заброшенный пляж. Там лежало много полевых цветов пару игрушек. Сонька говорит что иногда кто проходит мимо того места слышит то звонкий девичий смех, то всхлипы и слезы.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 37 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Роковой отказ”

  1. Maks говорит

    Роковой отказ: Автор: Onno
    Когда мне было 13 лет, меня родители в первый раз отправили в пионерский лагерь. Я с … http://t.co/C3BIYNPC

  2. Guru Maks говорит

    Роковой отказ: Автор: Onno
    Когда мне было 13 лет, меня родители в первый раз отправили в пионерский лагерь. Я с … http://t.co/7EKCkMja

  3. Maks говорит

    Роковой отказ: Автор: Onno
    Когда мне было 13 лет, меня родители в первый раз отправили в пионерский лагерь. Я с … http://t.co/NsbGGDTE

  4. Ирча говорит

    Не вижу мистики

  5. Машмуркин говорит

    Не поняла. А что тут такого? Эта Соня разговоривала с призраком? Или я че то не понимаю?

  6. Евген говорит

    Админ,хорош уже вылаживать сюда такую детскую белиберду в которой совершенно нет ничего мистического. С такими «ужасными» историями можно и читателя потерять…

  7. Антон говорит

    В 13 лет..не её уровня..сначала письку бы отрастила..

  8. А TriADA всё говорит и говорит

    Не интересно и не правдиво

  9. Самира говорит

    как ни странно, я отчасти с Антоном соглашусь…)

  10. АнЖеЛиКа говорит

    Да ну! Интересно и очень правдиво! +++!!!

  11. LiZavet говорит

    Не зачёт((
    Автор, это не более, чем подростковая байка услышанная у костра.
    Во-первых: какое может быть в детском лагере разбредание по парочкам после дискотеки? Не верю ни на грош, что вожатые и начальник лагеря допускали подобное, тем более ежесезонно.
    Во-вторых, перед отбоем (это жёсткое правило) проверяют детей поголовно. А в вашей истории все завалились спать и начихали на это железное правило? Не верю.
    В-третьих, даже если всё было так, как Вы рассказываете, то из каких побуждений Лёша стал признаваться малявке (да ещё и со слезами) в своей любви к первой красавице лагеря???
    В итоге ваш рассказ имеет уйму нестыковок и ни капли реализма. УВЫ

  12. Foxy говорит

    История — говно, окончания некоторых слов просто повергли в шок как и комментарий Антона. Антон, позвольте полюбопытствовать в какую сторону писька у девочек отрастать должна? А то я уже прям задумалась, что у меня писька коротковата, тоже еще не выросла наверное… )))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.