СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



8 Дек 2011

Мистика или ребёнок-свинья.

| В категории: Разное

Автор: Екатерина

Было это лет 5 тому назад.На тот момент дочери было всего 9 месяцев.Я укладывала её спать.Рассказала сказку,спела песенку и ребёнок уснул.Мои глаза тоже начали смыкаться,и казалось ,я уже заснула.Но почувствовала сильный холод в ногах,настолько сильный,как будто их засунули с морозильник.Вскоре этот мороз передался по всему телу.Было такое ощущение,как будто нахожусь в морозильной камере.Повернувшись на бок,я увидела не свою малышку, а какую-то СВИНЬЮ! Не знаю ,что происходило со мной на тот момент,но я вцепилась в шею этой свиньи и пыталась задушить! И тут ужасный скрежет разбудил моё сознание и внимание,и я увидела ,что душу свою малышку!!!! ЧУДОМ, на шее моей девочки были только небольшие пятна,которые потом прошли.. НЕ ДАЙ БОГ, кому-нибудь подобного испытать… Сейчас моей девочке уже 6 лет,жива и здорова!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-2 рейтинг, 30 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

47 Ответов на “Мистика или ребёнок-свинья.”

  1. Maks говорит

    Мистика или ребёнок-свинья.: Автор: Екатерина
    Было это лет 5 тому назад.На тот момент дочери было всего 9 месяце… http://t.co/51t9eCv1

  2. Guru Maks говорит

    Мистика или ребёнок-свинья.: Автор: Екатерина
    Было это лет 5 тому назад.На тот момент дочери было всего 9 месяце… http://t.co/G4JzDl9q

  3. Maks говорит

    Мистика или ребёнок-свинья.: Автор: Екатерина
    Было это лет 5 тому назад.На тот момент дочери было всего 9 месяце… http://t.co/xiqsUjDV

  4. Танюшка говорит

    У вас послеродовая депрессия была. Ужасно. Чуть малышку не убили. Здоровья ей.

  5. даша говорит

    ой это что-то очень страшное с вами произошло.Можно сказать вообще не объеснимоае….

  6. Das говорит

    Да уж.Мамаша.Вообще не рекомендуется детей с собой брать в постель!Из опасности просто навалиться на него и задушить весом.Я где-то слышала,что младенец умер,когда мама,повернувшись во сне на бок,сложила свои немаленькие тити на лицо ребенка.А один раз я проснулась от воплей мужа,вскочила,а он с остервенением бьет кулаком подушку,потом схватил ее и начал душить.А если бы наша 2-месячная дочь лежала рядом?Одного удара здоровенного мужика хватило бы!Ему приснилась драка и,не проснувшись основательно,продолжил ее наяву.

  7. Прекраса говорит

    Возможно это был сон…Страшно конечно..

  8. Самира говорит

    Слава Всевышнему, дочь осталась жива!!!!!……Какой кошмар…с Танюшкой согласна, кому что мерещится….самое главное, со всеми женщинами — молодыми матерями, может случится подобное!

  9. Машмуркин говорит

    Может и правда, что у вас депрессия была? Вы во время беременности не подвергались сильным эмоциональным травмам?

  10. даша говорит

    танюшка я думаю вы не правы

  11. Олеся говорит

    послеродовая дипрессия плюс недосыпание.

  12. Юлия говорит

    без шуток, советую обратиться к психиатру. Такие явления очень часто наблюдаются при манифестации серьезных психических заболеваний.

  13. Другая Ольга говорит

    Хорошо, что все обошлось. Действительно, не дай Бог никому…

  14. Метамфитамин говорит

    брутально!попахивает призраками!

  15. leysly говорит

    эт мигрень наверное. у меня через месяц после родов она была один раз. мне просто вокруг мерещилось все нереальное. к малышке боялась подходить,чтоб не уронить или еще че.я думала что с ума сошла.хорошо что свекровь была. правда она не поняла че со мной,так как я говорить не могла. у меня набор букв вылетал. дурдом вобщем.и башка раскалывалась

  16. Das говорит

    Депрессия плюс усталость,как у любой матери,да еще и пустышка во рту у малыша вполне могла сойти за пятак свиньи для одуревшей мамаши.Бедный ребенок.Слава Богу,что все обошлось.А аффтару низачот.Скоро все эти кукушки и дурные девки будут оправдывать убийство детей таким вот способом,мол,не взыщите,померещилось же мне!

  17. Таксик говорит

    Das, я думаю автора вы оскорбляете, да ещё и публично. Да неверьте вы в эту историю, я тоже не верю, но не ругаюсь!!! :(

  18. DAS говорит

    Я не ругаюсь.Мне непонятно,как можно пытаться задушить своего ребенка?? И какого ляда нужно класть младенца в постель? Моя дочка с самого рождения спала в кроватке,и,учитывая ночные буйства мужа,я весьма правильно делала!Да и если подумать,какая нормальная мать,какая бы уставшая,вымотанная она ни была,никогда не поднимет руку на своего ребенка!

  19. DAS говорит

    И вообще,обратате внимание на название истории.РЕБЕНОК — СВИНЬЯ.Да что бы мне там ни привиделось,я никогда так не скажу на свою дочку.Даже на таком анонимном сайте.У аффтара нет детей.

  20. DAS говорит

    *обратите*

  21. лимпа говорит

    Моя прапрабабушка ночью спала вместе со своим новорожденным ребенком в кровати и во время сна задушила его грудью:(Я была в ужасе,услышав эту историю от мамы.Но моя мама тоже брала меня во младенческом возврасте к себе спать,но так как моя мама спит почти не двигаясь и я спала у нее на животике ,к счастью,все было нормально

  22. TriADA говорит

    Ну не знаю…

  23. Никандра говорит

    Лимпа, это называется «заспала ребенка» и было прежде весьма распространенным явлением.

  24. MiraMig говорит

    DAS, я согласна с Вами. Меня тоже покоробило название «ребенок-свинья».

  25. Ольга говорит

    А меня название позабавило))) Смешно даже как-то))))

  26. Никандра говорит

    Ольга, не поверите, но я историю прочла внимательно и вдумчиво, и не нашла в названии ничего странного. Но когда стали появляться эти комментарии, тут и до меня, как до жирафа, дошло — назвать своего ребенка свиньей… И тут меня пробило на такой смех, что до сих пор отойти не могу. Ребенок — свинья? Ну, кто его знает, каким этот ребенок сделался к нынешнему возрасту, маме лучше знать его привычки.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

  27. Самира говорит

    Das, да я тоже слышала о таких случаях (Никандра правильно назвала — «заспала» называется). знаю семью одну неблагополучную, так вот там мамаша заспала дочку маленькую. задохнулась.

  28. Самира говорит

    просто действительно принято что детки новорожденные спят в кроватке.

  29. DAS говорит

    В общем,историю нужно было назвать «Никакой мистики или мама-свинья».Почему нет?Если язык у нее повернулся так назвать ребенка,то и сама она вполне достойна такого названия.ИМХО

  30. Олеся говорит

    я свою брала к себе,так как доча оч плакала,но тогда я всю ночь в одной позе спала,и постоянно в полудреме проверяла,дышит ли.потом даже умудрялась так высыпаться)но я конечно за то,чтоб дети спали отдельно,для комфорта всей семьи.

  31. ballvanka говорит

    полный писец!!!! какая, в пень, послеродовая депрессия если ребенку уже 9 месяцев было???!!

  32. Машмуркин говорит

    Когда я родила свою малышку, в роддоме я брала ее к себе т.к она плакала сильно и успокаивалась, только тогда когда я ее положу к себе. Но дома она спала у меня отдельно, в своей кроватке. Я конечно боялась ее задавить случайно повернувшись, или столкнуть ее с кровати, но мне в голову не приходило никогда удушить ее сиськами. Этож простите надо иметь такие как у старого арангутана, чтоб еще они между ног болтались. Тогда можно наверное задушить У меня у самой они не маленькие но чтобы ими задушить простите конечно.

  33. Das говорит

    Ахаха Машмуркин,здесь не имелось в виду,чтобы намеренно обмотать титьками шею ребенка!И узлом завязать на затылке,для надежности.Тут немного про другое говорится.*Ржу,просто пацталом*

  34. Другая Ольга говорит

    Не думаю, что у автора было намерение обозвать ребенка. Просто имелось в виду, что ребенок в искаженном сознании матери превратился в свинью. Да и не в словах хорошая мать познается, а в делах. У меня подругу ее мать как только не называла, причем любя, но любила ее не меньше других матерей, и нормальная девчонка выросла.

  35. Таксик говорит

    DAS, теперь я поняла что с вами согласна…

  36. Другая Ольга говорит

    leysly, это видно у вас так гормональная перестройка шла. У меня почти один в один было, когда впервые менструации начинались в ранней юности. Еще и боковое зрение вдобавок отключилось. Думала в психушку сдаваться.

  37. Алёна говорит

    Меня в младенчестве папаша чуть не заспал ,хоть титек у него понятное дело не имеется.Зажал меня к спинке дивана.Мама в больницу ушла ,а бабуля на базар,благо вовремя подоспела и из под него вытащила.

  38. Машмуркин говорит

    Das, видно вы не так поняли или я написала криво. Я имела ввиду, что я даже не думала о том тогда, что возможно задушить сиськами ребенка. Я боялась ее столкнуть во сне с кровати. Да я все понимаю маленький такой комочек орущий))) но простите, как так можно извернуться что бы сиськами задушить?

  39. Das говорит

    Не только я,многие тут описывали примеры подобного!Если вам,Машмуркин,»не удалось» задушить грудью ребенка,это не значит,что такого не бывает в принципе.Почитайте в интернете хотя бы.

  40. Машмуркин говорит

    Да балин причем здесь вообще мне не удалось задушить? Вы так говорите, как будто я пыталась это сделать. Я говорю о том, что просто не представляю как вообще это возможно сделать.

  41. Человек в чёрной шляпе говорит

    СВИНЬИ НАПОДЫЮТ УУУУУУУУУУУУ

  42. Black?CaT?! говорит

    Что мя убило больше всего так это название»Мистика или ребенок-свинья»,обьясните с каких пор мамаши называют своих детей свиньями?

  43. lemur говорит

    Нормальная мать ребенка во сне не задавит если психических заболеваний нет! В пьяном угаре может такое случиться а так не верю! с ребенком долго вместе спали всю жизнь буйная была во сне а дочь ни разу не придавила даже во сне! Автору в церковь сходить надо и кстати женщина после родов от церкви на время отлучается может бесы попутали хорошо что все обошлось здоровья ребеночку!

  44. Ирина говорит

    Машмуркин ребёнок может задохнуться когда ночью сосёт грудь, а мамаша дрыхнет и не видит что грудь вплотную к носику прижата, я себе это так представляю, когда кормишь ведь пальцами как бы прижимаешь грудь, чтобы доступ воздуха был свободный.

  45. tatti говорит

    у меня тетя с дядей положили между собой ребенка маленького спать, проснулись наутро — а он задохнулся под одеялом =(

  46. Margo говорит

    Ирина, именно так все происходит как вы себе представляете. Уставшая мать укладывая ребенка спать, который перед сном сосет грудь, может тоже заснуть, (даже если и на несколько минут) и перекрыть дыхание, немного грудью нажать на носик, а рот у ребенка и так уже занят.

  47. анна говорит

    лечится надо..к психиатру срочно

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.