СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Янв 2012

Я слышала голоса

| В категории: Разное

Автор: Ева

Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очереди был ремонт зала и мою постель перенесли на кухню. В первую же ночь, выключив свет и забравшись под простыню, я услышала прямо у своей головы шипение и непонятный звук, похожий на шепот. Вскочила, включила свет, осмотрела кухню. Выяснилось, что у меня над ухом стояла большая банка с вареньем, закрытая не до конца. Воздух из под крышки меня и пугал. Я убрала банку в зал и спала спокойно.
На следующую ночь я спокойно легла, позабыв об инциденте, но тут же услышала те самые звуки. Банки на месте не было. Звук был другой — как будто одновременно куча людей разговаривают шепотом. Я включила свет и стала прислушиваться. Страха почти не было, был живой интерес. Из всего потока я смогла разобрать несколько слов, которые вообще не имели никаких значений — будто отдельные обрывки телефонных разговоров. Утром рассказала все маме — она посмеялась и сказала меньше смотреть ужастиков. Все следующие ночи я проводила при свете и телевизоре. Не могла спать под тишину, потому что голоса раздавались прямо над ухом и я очень боялась, мне уже не было инетересно. Ремонт был закончен, я переехала в свою комнату, но и там все продолжилось. Я придвинула свою кровать к сестринской и мы стали спать вместе. Но это не все. Когда я ночевала не дома, а , например, в саду, или в гостях, я тоже слышала эти голоса. Однако — не везде. В некоторых домах я засыпала спокойно, так ничего и не услышав. Прожив с этим год, я научилась различать среди говоривших двоих женщин, мужчину и ребенка — девочку. Иногда я просыпалась резко от того, что кто-то на ухо кричал мне «Ева!», причем очень громко. Это продолжалось почти до 18, а потом прекратилось в один миг.
Сейчас мне 21. Я решила рассказать свою историю и узнать ваше мнение. Очень интересно разобраться.
Единственное, что осталось во мне после этой истории — я стала бояться тишины и не могу спать одна в комнате. Никаких голосов больше не слышу, ничего подобного. Впрочем однажды заметила, что подумала об этом, силно прислушалось и опять показалось, что слышу, но когда я перестала напрягать слух, то вновь тишина. Ничего не слышу больше. До сих пор интересно, что со мной было в возрасте 16-18 лет.

Заранее спасибо за ваши мнения.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-5 рейтинг, 17 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Я слышала голоса”

  1. Кристи говорит

    эта история уже была здесь… плагиатим… не хорошо…

  2. lada283 говорит

    было

  3. Мистикша говорит

    Плагиааааат

  4. vladimir говорит

    непойму чё за сайт тут правду говорят или брешут!

  5. MiraMig говорит

    Третий раз выкладывают эту историю.

  6. Владимир говорит

    Плагиат, не плагиат, а со мной точно такая же история пару раз происходила, закрываю я глаза, когда ложусь спать и слышу кучу голосов тихих-тихих, похожих просто на шорох, громкость начинает нарастать, затем можно уловить пару слов, все это напоминает большой переговорный пункт, так завораживает, ничуть не страшно, просто интересно, а потом просто организм засыпает, все это конечно может быть легкими галлюцинациями или отражением прожитого дня, но в вашу историю верю, и бояться тут нечего, вы не одна такая

  7. TriADA говорит

    Было

  8. Никандра говорит

    Я их нередко слышала в детстве, и нисколько не боялась. Еще тогда я знала, что это духи — мелкие и безобидные. А однажды уже взрослой была, и снова в полудреме слышала, как они кружатся посреди зала, — голоса у них были разные, мужские, женские детские. Потом я проснулась окончательно, но все еще слышала их, пока одна из них не приблизилась ко мне, и я не услышала ее тонкий голос: «Она проснулась!» После чего все стихло.
    Не бойтесь их. Это совершенно безобидные существа.

  9. Lyly говорит

    Если в это время отопление работало-то просто «поймали» ультразвук от прохождения воды по трубам.Со мной такое было,пока насос в котельной не починили-он вибрировал и система выдавала ультразвук,который наш мозг складывает в шепот,музыку и голоса))))И еще, когда в 8 классе у меня был стресс,я улавливала радиоволны,отец на кухне слушал в наушниках приемник-я не могла спать!Был шум в голове.

  10. Олег говорит

    Это сосуды. Обратитесь к врачу

  11. Другая Ольга говорит

    А у меня по-другому было. Я в ранней юности, когда засыпала видела лица. Закрываешь глаза и перед тобой проплывают сотни лиц одно за другим, причем такие характерные, своеобразные и при этом никогда мне не встречавшиеся. До сих пор удивляюсь откуда мой мозг брал эти образы? В то время я даже на людных улицах редко бывала, а телек вообще не смотрела.

  12. n1ce говорит

    + 1 уже было

  13. Самира говорит

    видимо, я невнимательно читаю истории((( я почему-то такой не читала.
    а вообще смахивает на явление полтергейста. может, не обязательно он должен поджигать квартиры и кидать стулья? просто обычно полтергейст следует за конкретным человеком?
    ну и бред я написала. но это было первое впечатление. или медиум ни больше, ни меньше)

  14. Самира говорит

    *или АВТОР медиум ни больше, ни меньше)

  15. Ева говорит

    Ребят, это моя история, я ее второй раз публикую, потому что очень интересно прочитать ваши мнения. Когда я ее публиковала в первый раз, то комменты просто не открывались , хотя я и перезагружать пробовала и все такое. Если не сложно, скиньте мне комменты с предыдущего варианта, он у меня не открывается(((

  16. Машмуркин говорит

    Уже 2 раза было.

  17. InNeSa говорит

    может начальная стадия шизофрении, которая либо прошла, либо затаилась..Г.г.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.