СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



11 Янв 2012

Да, всё-таки умер

| В категории: смерть

Автор: Нейти

Эта история произошла с одной семьёй, которая состояла из четырёх человек. Муж – Анатолий, жена и двое маленьких деток. Анатолию приснился страшный сон. Пишу от его лица. Я лёг спать, как обычно. И вот мне снится сон. Я стою в тёмной комнате, дверь открывается и заходит мой отец, который уже умер. Я был рад его видеть. Но он посмотрел на меня долгим и печальным взглядом и сказал: «Ну что, сынок, скоро увидимся». Я сначала не понял и спросил: «О чём ты , папа?» Но он ничего не ответил и просто вышел. Я проснулся в холодном поту.
Но решил, что это просто сон, и выкинул его из головы. Но сны стали продолжаться, в них я часто гулял по кладбищу, видя покойных родственников. Теперь мне стало по-настоящему страшно, я не хотел умирать, но чувство неизбежности крепко поселилось у меня в душе. Анатолий стал всем говорить, что скоро умрёт, даже завещание написал. Но ему все говорили: «Бог с тобой, не выдумывай!»
Как–то раз семья поздним субботним вечером вернулась домой. Они все сильно устали. Жена Анатолия затопила печку и из-за усталости забыла открыть заслонку. Вся семья легла спать. Утром пришла соседка, в двенадцать часов, посмотрела, все спят. Ну, подумала, воскресенье и ушла. И их нашли только в шесть вечера. Вызвали скорую. Они надышались угарным газом. Жену Анатолия и двух маленьких деток удалось спасти, а Анатолий умер. Врачи сказали, если бы их нашли в двенадцать он бы выжил. Видимо, не судьба.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 27 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Да, всё-таки умер”

  1. Кристи говорит

    какой ужас ((( это печально…

  2. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    Печальная история

  3. К@rInA говорит

    да…история печальная((

  4. TriADA говорит

    печально

  5. KRI$T!#@ говорит

    ну если правда, то согласна

  6. ира,23 говорит

    вот мне не нравятся подобньіе названия.. все предсказуемо становится.. то есть я уже знаю, что он в конце концов умер..

  7. InNeSa говорит

    А мне не ясно одно, если пришла соседка и увидела, что все спят, она что-ли не учуяла угара? И от куда там газ? Если забыли открыть заслонку, то весь дым непременно попадает в дом и не учуять его просто невозможно…Что-то в этой истории не так…

  8. Элла говорит

    Я одного понять не могу почему всех людей так покойники пугают . Вот у меня например умерла бабушка , мама, старшая сестра, младшая сестрёнка и все то по очереди то по одиночке ко мне во снах являются. Я никогда их не пугаюсь просто разговариваю как будто они живые. Ничего в этом нет страшного. Так что покойники тут не при чём это чисто ваши собственные страхи!!!!!

  9. Невероятная говорит

    Мне кажется история выдумкой для наполнения сайта;)

  10. Татьяна говорит

    Бред бредовый! Хватит скучных фантазий!!

  11. Аня говорит

    Странно то,что угарный газ не почувствовала соседка.ну ладно,допустим,не принюхалась.но вот затопить печку,не открыв заслонку,почти нереально.так как дым начинает валить в дом,вытяжки то никакой как бы.
    но мужчину жаль,это правда.

  12. alex говорит

    Те, кто учил химию, должны знать,что угарный газ (СО)не имеет ни цвета не запаха. Позтому почуять его очень трудно и он очень ядовит . Так, что история вполне могла быть реальной.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.