СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



11 Янв 2012

Сглаз или старинные часы

| В категории: сглаз

Автор: Кейт

Хочу поделиться своими тревогами, не нахожу рационального объяснения происходящему у меня в квартире.
В середине ноября 2011 года бабушка моего мужа подарила нам настольные часы. Часы эти старинные, покрыты золотом, очень тяжелые и громко тикают. Да, конечно же, я знаю, что дарить часы — это плохая примета, но бабушке уже почти 90 лет и она обиделась бы на нас. Пришлось взять часы. Места для них не нашлось, кроме полки над кроватью — т.е. фактически над головой. К слову скажу, что бабушка приезжала к нам в гости в тот день с подарочком не просто так — она очень хотела посмотреть нашу квартиру, мы недавно туда переехали (года 2 назад), все это время делали ремонт, обживались. Вот она нам подарила часы и безустанно повторяла: «Какая квартира у вас шикарная, прямо роскошная. Ой, какой восторг!»
Ну в общем не успели мы бабушку проводить, как посыпались на нас неприятности: муж заболел (температруа 40, обморок, судороги, больница, диагноз так и не поставили), затем у его сестры воспаление легких, затем я ломаю палец на ноге.
Но это не самое страшное, эти события с болезнями я не собирала воедино и не придавала им никакого мистического значения. Страх вот в чем: после визита бабушки я начала просыпаться по ночам, ровно в 3 от того, что над кроватью кто-то стоит, какая-то темная фигура, затем проходит несколько секунд и она растворяется. Я по началу списывала это на сон, пока однажды муж не вскочил весь в поту и не закричал: «Катя! Смотри, вот оно, видишь, пошло!». С его слов он видел полупрозрачную фигуру, которая двигаясь создавала вполне видимый порыв воздуха. Мы перепугались не на шутку. Уснуть так и не смогли. На следующий же день в храме купили свечи, перед сном зажигали их по углам. Но ночные видения продолжались и продолжаются по сей день, иногда каждую ночь, иногда реже.
Часы мы отнесли в церковь, там и оставили.
Но события продолжаются, мне страшно спать дома, я перестала гасить свет, особенно страшно мне бывает, когда муж уходит на работу утром, а мне попозже и я лежу как в сонном параличе, не могу шевелиться, а сквозь сон слышу чьи-то движения в прихожей, как будто кто-то шуршит одеждой и у меня начинается такая сильная одышка, будто я стометровку пробежала.
В общем, не знаю, что делать, стараюсь относиться к этому формально, но факты на лицо, чувствую, что в квартире какое-то зло.

Тэги: , ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 27 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

21 Ответов на “Сглаз или старинные часы”

  1. Алексей говорит

    Слушайте, а бабушка то к вам нормально относится? если да распросите ее про часы где взяла, ну и т.д.Или честно ей все скажите.
    самим лучше пока ничего не делать(ну кроме молитв и т.д) может хуже стать. потом напишете если что-то узнаете.в коментах пишите.

  2. Кейт говорит

    Бабушка относится к нам вполне нормально. Но бывает у нее по настроению какие-то старческие заскоки, типа мы ей не помогаем, вот она бедная-несчастная. Короче, обыкновенный старый человек.
    Про часы конечно же уже спрашивали, говорит, купила вместе с дедом в магазине (не говорит, в каком именно). Факт — часы были подарены без упаковки. Думали, что может антиквариат какой, но механизм в часах вполне обыкновенный и пластмассовый, как у китайских штук с рынка.

  3. BlackXS говорит

    Кошмар,врагу не пожелаешь!!!

  4. город666 говорит

    серьёзная ситуация,вам стоит поискать специалистов в таких делах,рядовой батюшка тут наверно не поможет,а то и навредит только.

  5. Кристи говорит

    может вам попробовать поискать или поспрашивать своих друзей, может они знают хорошего экстрасенса..? это дело нельзя оставлять… удачи вам! =)

  6. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    Вам нужно к экстрасенсу обратится. А почему дарить часы плохая примета?

  7. Кейт говорит

    Сегодня ночью снова видела фигуру в дверном проеме. На этот раз разглядела очень хорошо: это мужчина экстремально высокого роста и почему-то в куртке. Он стоял спиной к нам, слегка пригнутый, будто бы наклонился. Куртка на нем вполне соверменная, такая аляска.
    Может, это ото сна. Я резко проснулась, открыла глаза, точно осознавая где я. При этом я помню сон, что снился за секунду до просыпания — там была вовсе другая картинка, никакого мужика в куртке.
    Короче, склонна пока думать, что это какой-то зрительный эффект, создаваемый тенью в дверном проеме, либо работа воображения мозга.

  8. Алексей говорит

    здесь вообще-что то делать опасно по моему мнению.Сходите к бабушке какой-нибудь.Можете сами какие-нибудь стишки попридумывать и прочитать и св.водой побрызгать,может и помочь,а может и навредить.(дело в том во что веришь, то, как говорится и будет).Также поройтесь в интернете может найдете что.Но опять же гарантий нет, что поможет…В такой ситуации лучше просто ждать.Бабушка самый лучший и безопасный вариант…

  9. К@rInA говорит

    может подселила вам что то через подарок,в вашем случаи через часы

  10. TriADA говорит

    жуть какая(((

  11. Танюшка говорит

    Поговорите с вашей бабушкой на чистоту. Попросите прощения, если она считает, что вы обидели её. Скажите о том, что любите и цените свою бабушку. И если она действительно желала вам плохого, то может признается и как то снимет заклятие (или как там эта чертовщина называется, что происходит у вас в квартире)

  12. LiZavet говорит

    Люди, чего вы автора к бабушкам направляете или экстрасенсам? Зовите батюшку из церкви, пусть освятит квартиру. Плюс принесите святой воды из церкви, не поленитесь сами пройти по всему периметру с молитвами (хотя бы элементарное «отче наш») и пробрызгать все углы и окна. Зажгите церковные свечи и также с молитвой обойдите квартиру, перекрестите все углы.
    Если есть какая нечисть смоется во все лопатки.
    Удачи Вам, автор и поменьше негатива в доме :)

  13. lemur говорит

    Может в битву экстрасенсов попробовать обратится? вдруг заинтересуются там точно помогут?!

  14. lada283 говорит

    сначала часы были старинными,покрыты золотом,очень тяжелые-антиквариат,одним словом.И вдруг,в них обнаруживается пластмассовый механизм? это как понимать??

  15. Natali говорит

    Я согласна с LiZavet

  16. Солнечный говорит

    Священик вам в помощь, если один не поможет пойдите к другому, и колупайте их до тех пор никак не помогут! Это их работа.

  17. Солнечный говорит

    Не каких экстрасенсов! Особенно клоунов с ТВ.

  18. InNeSa говорит

    lada283, если там когда-то ломался какой-то механизм, то скорее всего он был заменен на современную делать, а именно — китайскую шестеренку и т.д… не придирайтесь к словам…

  19. Lyly говорит

    Над кроватью ничего не должно нависать-никаких полок. А если часы и правда китайские они могут выделять вредные вещества, например фенол, отсюда и болезнь и глюки.В больших городах можно заказать анализ воздуха и тому подобное, проверить на токсины.

  20. lada283 говорит

    InNeSa,я бы попросила вас держать свои «ценные» указания при себе,тем более,что я прекрасно обходилась без них всю жизнь и,надеюсь,и впредь в них нуждаться не буду.А комментировать я буду так,как считаю нужным.

  21. маша говорит

    в три часа ночи просыпаться это очень плохо говорят что в это время вся не чистая сила собирается короче вы меня понели так священик говорил не помню какой

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.