СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



12 Янв 2012

Случай на даче

| В категории: Разное

Автор: Antichrist

Моя дебютная история.
Я лично свидетель этой истории, которая произошла летом 2008-го. Мне тогда было 17 лет, я решил приехать к друзьям которых не видел месяца 3. Собрались мы все как обычно у Илюхи на даче. Дача у него большая с двухэтажным домом, на днях крыша бани поломалась, и он просто прикрыл дыру досками. Но сейчас не об этом. Дом у Ильи был мрачноватый, и становилось не по себе даже когда просто мимо проходишь. Когда в нём жила его мать она всё время говорила что нужно освятить дом, но не знаю, почему они всё ещё его не освятили. Илья кстати всё время просит, кого ни будь остаться с ним на ночь, ни ещё бы там не то, что ночью там днём то страшно одному оставаться. Я, конечно, оставался с ним на ночь и не один раз и слышал все, что там происходит. В спальне на втором этаже ещё спокойно, а вот на первом этаже всю ночь кто-то ходит, скрипит и посудой громыхает. В туалет и то спуститься страшно приходиться либо терпеть, либо поливать цветочки под окном.
Ну, так вот когда мы встретились, посидели, выпили пива (не нажирались как свиньи, а выпили по две бутылочки пива каждый.) Так вот мы посидели, и Сашка предложил сходить на Бак (местное водохранилище.) Илюха попросил меня сходить с ним к бане, где находился щиток электропитания, я пошёл с Ильёй, он отключил щиток и закрыл его на замок, и побежали мы по темноте с ним, так что только пятки сверкали. Добежали мы до остальных, и пошли в сторону Бака. Шли под звёздным небом, которое довольно хорошо освящало нам путь, дул лёгкий ветерок, свежий воздух романтика одним словом. Всю дорогу мы разговаривали (ещё бы три месяца не виделись, а за это время много чего произошло.) Ну вот доходим мы до Бака и Санёк предложил искупаться но мы не согласились т.к. водохранилище наше имеет не очень хорошую репутацию, за пять лет там утонуло четырнадцать человек. И то это только известные лично мне случаи на самом деле там утонуло гораздо больше народу.
Саша на нас обиделся и ушёл плавать один, а мы стояли на берегу и разговаривали и тут Сашку как чёрт дёрнул с моста прыгнуть (мост четыре метров в высоту мы часто с него прыгаем.) И вот в темноте едва виден разбег, прыжок, всплеск воды и мёртвая тишина… мы начали кричать Сашка! Сашка! В ответ тишина. И мы, недолго думая прямо в одежде бросились в воду друга спасать. Искали-искали не нашли… и вдруг меня кто-то под водой за ногу хватает. Я оцепенел от страха, не мог не крикнуть, не пошевелиться и вдруг всплеск воды рядом со мной! Вылез красавец из воды и сказал.
- А я-то думал, вы не хотите купаться!
Я всё ещё не мог ни слова не сказать от страха, в то время как остальные обласкали Сашку отборным матом. Потом мы, конечно, посмеялись и пошли назад домой. Шли мы домой и вот уже метров за двести, я кинул свой взор к месту, где стоит Илюхин дом. И увидел, что там горит свет, в то время когда во всех остальных домах свет уже давно выключен, и я сказал Илье.
- Слышь братан, а ты что свет в доме не выключил?
- Ты что Костян ты же со мной ходил свет выключать!
Ведь и в правду он электричество на моих глазах выключил, подумал я и указал пальцем в сторону дома. Но почти сразу сошлись на мысли что это у соседей свет включён.
И представьте себе наше удивление, когда мы вернулись домой и увидели что свет, действительно просачивался из бани через дыру в потолке. Мы подошли к щитку электропитания и тогда, наше удивление стало ещё сильнее, потому что щиток был закрыт на замок… в принципе также как и дверь в баню, а включатель находиться внутри….
Но мы тогда не стали сильно заморачиваться просто почесали затылки и ушли оттуда побыстрее. Сидели в комнате сушились после ночного купания, я засунул руки в карманы и вспомнил, что там у меня лежали ключи… я всем сказал, что потерял ключи, и мы пошли искать мои ключи. Илюха взял фонарь и попросил меня опять сходить с ним отключить щиток электропитания. Илья шёл впереди я за ним (ну правильно он старше меня на четыре года, да и фонарь был у него в руке….) Ну, в общем, пришли мы отключили электричество, закрыли щиток на замок и побежали к парням…. Шли мы по той же дороге, какой и шли на Бак. Прошли уже полпути и, слава Богу, Сашка нашёл мои ключи, они лежали на траве. Я взял ключи положил их в карман, и мы пошли назад домой. И вот опять же метров за двести у Илюхинова дома опять горел свет… я оцепенел и, мыча что-то невнятное тыкал пальцем в сторону дома. На этот раз оцепенел от страха не я один, оцепенели все кроме Игоря…. Игорь остановился, почесал затылок и сказал.
- А может воры?
На что я ему ответил.
- Какие на@р@н воры?! Что они там мыло воровать, что ли будут?!
Потом добавил Илья.
- Да и кто вообще в здравом уме полезет ко мне на дачу?
Мы пять стояли в тишине… после чего Игорь направился к дому быстрыми шагами и сказал.
- Сейчас я вам докажу что нет там приведений!
Мы побежали за ним (не бросать же товарища одного против чёрт знает чего.)
И вот мы дошли до щитка электропитания, картина повторилась, щиток был закрыт на замок также как и баня….
Если бы сам этого не видел, не поверил бы, но так оно всё и было.
Ну, вот такая вот история случилась с нами на даче у Ильи… а вообще это только одна из многих историй, которые там происходили если хотите прочитать и другие истории пишите в комментариях.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+20 рейтинг, 30 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

22 Ответов на “Случай на даче”

  1. Lilith Immaculate говорит

    Ну, попробуй опубликуй еще что-нибудь :) Хотя бы за относительную грамотность плюсану тебе :) Молодец

  2. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    -

  3. Владимир говорит

    Не понятно, вы вводной автомат отключали? А как же холодильник, холодное пиво… Может лучше к электрику обратиться?!

  4. Westa говорит

    Ну со светом — это же нестрашно совсем!))
    Хуже было бы наоброт — когда по дому сплошные шорохи да стоны, а свет постоянно бы вырубался — вот тут было бы не до смеха))
    А так — это даже символично — задержался хозяин где-то допоздна — а тут домик родной светится в ночи сухопутным маяком)) Welcome! :D

  5. TriADA говорит

    неплохо!

  6. Cветлик говорит

    Очень трудно читать, не осилила, прежде, чем печатать, надо было хоть проверить……….

  7. BlackXS говорит

    За историю +,но мистики нет,может неисправность какая.

  8. ира,23 говорит

    неподужала))) я когда — то в детстве писала дневник, вот недавно нашла его и по-приколу решила почитать.. долго смеялась.. такая детская наивность и в вашем рассказе ощущается..

  9. Нинок говорит

    А мне интересно))Пиши)

  10. KRI$T!#@ говорит

    не ну почитать можно,так,узнать как отдыхают люди,но не больше…это самая интересная из твоих историй?

  11. Кристи говорит

    ну напиши ещё что нибудь, эта история норм но еле поняла…) пиши пиши, а мы все заценим! =)

  12. Foxy говорит

    Я не совсем поняла целесообразность этих манипуляций со щитком. Неужели нельзя ограничиться простым выключателем?

  13. Antichrist говорит

    Dear Foxy, дом то деревянный малейшее замыкание и всё негде отдыхать. Вот и приходится перестраховываться)

  14. Antichrist говорит

    Dear KRI$T!#@ , конечно это не самая интересная я решил начать с малого. Как я уже писал “а вообще это только одна из многих историй, которые там происходили”

  15. Astronom говорит

    Отличная история ,с нетерпением жду новых))

  16. Astronom говорит

    Отдельно + твоему другу , за фразу — А я-то думал, вы не хотите купаться!)))

  17. Лариса говорит

    + мне понравилось и читалось легко и сюжет интересный. Пиши, буду ждать!

  18. ket говорит

    Так вы не сказали, что же там в бане было, заходили ли?

  19. Шерман говорит

    напиши всё что там ещё было

  20. InNeSa говорит

    а кто был четвертым? (не беря во внимание того, кто шастал по дому во время вашего отсутствия)

  21. Belych говорит

    не понимаю, зачем так долго рассказывать про купания, если это к рассказу отношения не имеет

  22. КаРиНа говорит

    слишком много лишней информации,и зачем выключать электрику идя купаться,совсем ненадолго.Ладно если бы на дольше?Но все ровно +

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.