СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Янв 2012

Ещё одна история

| В категории: Разное

Автор: Eruri

Здравствуйте уважаемые читатели данного сайта. Уже как третий месяц засиживаюсь днями и ночами, перечитывая где-то жуткие, а где-то и до боли смешные истории. Немного подумав, решила, что настала и моя очередь рассказать вам о своём мистическом случае.
Начну с того, что моя история происходит со мной в течение года, и продолжается по сей день.
Живу я в общежитии. У нашей семьи в распоряжении две комнаты, буду называть их по размерам – маленькая и большая. История начинается в маленькой комнате.
Ночь была тихой, и не предвещала ничего мистического и таинственного. Я, как обычно всегда это делаю, после просмотра телевизора, достаточно поздно легла спать. Спала я с сестрой с краю дивана. Уснула внезапно, сама такого не заметив. Проснулась так же внезапно из-за необъяснимого тревожного чувства.
В комнате было очень темно, шторы были плотно закрыты, и я могла рассмотреть лишь очертания телевизора и холодильника, ну может и других предметов, но суть не в этом. Внезапно в ушах начал нарастать гул, я естественно немного испугалась, но когда в темноте начали проступать такие же тёмные тени, которые лезли из всех углов и щелей комнаты, я была готова кричать. Вы спросите, как в тёмной комнате можно увидеть такие же чёрные тени? Я не могу объяснить, но я точно их видела. Естественно я пыталась пошевелиться, дотронуться до сестры, что бы убедиться, что это не сон. Но я будто оцепенела, я не могла двигаться. Затем из гула начали выделяться некие голоса, что они говорили или даже кричали, я не понимала. Да и не хотела собственно понимать, мне было жутко страшно, я попыталась сама закричать, но каково же было моё удивление, когда я поняла, что я не могу издать не звука, я кричу, да, но не слышу сама себя. Когда же тени подобрались слишком близко, я готова была упасть в обморок, но вдруг словно очнулась. Я могла двигаться, могла говорить и слышать себя, теней нигде не было. Естественно я подумала, что это сон, не было никаких сомнений, просто страшный кошмар. Уже на следующий день я всё забыла.
Следующий раз произошёл спустя примерно месяца два, уже в большой комнате. Всё как в прошлый раз, но с некоторыми изменениями. Ночь, гул в ушах… но никаких теней и дрожь, постепенно нарастающая дрожь по всему телу, это немного смущающее, но дрожь была возбуждающе приятной. Но в первый раз я не обратила на это внимание, ведь было жутко страшно. Я, как и в прошлый раз не могла двигаться или говорить, и, как и в прошлый раз, я внезапно очнулась. Снова списала на глюк, а может сон, но у меня возникли некоторые сомнения.
Потом и следующий, и следующий, я привыкла к этому сну, я думала, что это сон, но в конце концов это произошло и днём, всё было бы хорошо, если бы я в конце концов не убедилась в обратном… Я думала что снова сплю, на заднем плане, я слышала мамин голос, её вопросы и смех детей, она меня спросила где я собираюсь отмечать свой день рождение, но, не смотря на дрожь в теле, я смогла ответить. Для меня это было шоком. Может это был и глюк, но я уверена, что это был не сон, а самая настоящая реальность. Это снова повторилось на следующий день, уже утром в часов десять, может одиннадцать. Другой раз вечером, и ночью.
А снова, совсем недавно, это случилось, только вот… немного отличалось от предыдущих случаев. Если всегда это была приятная дрожь, то в этот раз это было немного даже больно… и гул в ушах, он был раздражительный. Казалось это нечто, сдерживается, злиться… Я не понимаю что это такое, мой ли это глюк или может быть этому найдётся какое-нибудь рациональное объяснение? Но мне снова становится страшно.
У вас есть какие-нибудь варианты?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-7 рейтинг, 23 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

38 Ответов на “Ещё одна история”

  1. город666 говорит

    Eruri Вы не одна такое переживали). У меня всё было один в один как у вас,немного отличалось тем что я не мог проснутся как не старался выйти из этого состояния,могу вас успокоить вреда это не приносит),только психику расшатывает.У меня такое до 2-3 раз за неделю случалось,однажды по случаю спросил у одной целительницы об этом ,она сказало что и она такое испытывала до тех пор пока не начала людей лечить,вроде это как сила выход ищет ,нужно чем то таким заниматся,тогда и беспокоить ничего не будет.Ещё читал что подобные ощущения бывают при выходе души в астрал,в любом случае не стоит вам беспокоится воспринимайте такое состояние во сне как то что дано не всем.

  2. город666 говорит

    хочу немного ещё добавить,попробуйте в следующий раз не сопротивляться этому состоянию(приятной дрожи,больше на сильную вибрацию похоже) и подумайте о том что поднимаетесь над кроватью,и вы реально почувствуете как взлетаете,после этого сны изменятся,они станут вещими.

  3. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    возможно астрал

  4. Кассандра говорит

    Не согласна с город666, нельзя допускать к себе черные силы, потом же хуже будет. Лучше почаще в церковь ходите, причащайтесь, освятите дом и все у вас будет хорошо! История написана очень хорошо, верю +

  5. Гука говорит

    До конца не дочитала, не интересно и не понятно(

  6. город666 говорит

    Кассандра своим страхом в такие моменты мы им только радость доставляем,не нужно ничего по ту сторону боятся(когда начинаешь их видеть),а вот с христианской символикой как раз нужно таким людям поосторожнее быть,это очень сильно злит тех кто по ту сторону.нужно снять с себя крестик обязательно,убрать из комнаты где спишь иконки и прочую атрибутику,поверьте это всё уже пройдено и испытано .так будет только спокойнее.

  7. лина говорит

    Это состояние называется сонный паралич. Некая грань между сном и явью. В этот момент ваше тело спит. Поэтому не может шевелиться. А вот сознание бодрствует. И вы всё осознаете как наяву. такое состояние называется астрал. Далее работает по схеме. Это виртуальный мир, который моделирует ваше сознание. Если в данный момент вы имеете какие то негативные мысли, страхи и т.д. То ваше сознание формирует такие вот страшилки. Мой совет. Почитайте М. Радугу на сайте http://www.aing.ru и там найдете ответы на ваши вопросы. У меня была такая же проблема. А сейчас я только и жду когда придет это состояние….

  8. Светик говорит

    город666 ты меня очень заинтересовал, можно ли с тобой пообщаться, только не в комментариях?

  9. город666 говорит

    лина я не стану спорить о том как это называется,признаюсь я сам этого очень боялся,у меня всё как по этапам было начиная с волн приятной вибрации по всему телу,в конце я уже очень быстро выходил в какой-то другой мир что ли,стоял в сумраке возле своей кровати,но дикий страх меня заставлял бежать к выключателю)),а он конечно не включался,я и кричать начинал и чуть ли не прыжки совершал чтобы проснутся,но не мог),молитвы тоже не помогали выйти пока всё само не заканчивалось.И вот когда мне всё это порядком истрепало нервы я решил обратится к религии одел крестик, поставил иконки в комнате ,чистил свечой углы,молитвы на ночь и всё такое.. Мало того что ничего не помогло так мне ещё и понять дали что со мной могут всё что угодно во сне сотворить,проснулся среди ночи от того что сам рукой свой крестик срываю,не испугался решил что утром найду на постели,куда ему деться то),но ни утром и не вечером ,перетряхнув всё постель ничего не нашёл…другой уже не одевал.Прошёл наверно месяц ,и вот так же среди ночи ворочаясь на постели,повернувшись набок и положив руку на бедро я почувствовал в центре ладони металлический холодок,он просто появился под рукой!,но на себе я его уже не носил,положил в бумажник,где он и потерялся потом.Это я о том рассказал что не бороться с этим нужно а вначале разобраться.

  10. город666 говорит

    Света могу предложить свой ICQ 589777693

  11. Westa говорит

    Бред подобный встречаю впервые — чтобы обозначили полную абсолютную херню вот так вот делитанско как — город666 сейчас, а всякие желторотики типа СветикА им подпевали))

    Тооолько соберёшься пообщаться с серьёзными людьми о наболевшем — так тут же влезают сопливые романтики))

    Город «с цифрами» — не спеши кичиться тем, чему цены не знаешь.. «..обязательно..поверьте..»
    Крестик он снял..
    Видели мы и в кино и на самом деле — как такие заканчивали)

  12. Диана говорит

    да сонный паралич же

  13. Никандра говорит

    Город, я Вам поражаюсь. Не можешь победить врага — подставь ему задницу, угу. Может, пожалеет.
    Веста, +100

  14. город666 говорит

    Я знал что рассказчик из меня никакой),ну раз уж я поднял тут эту тему,жаль автор этой истории не появляется,странно!..
    Никандра о каком враге вы говорите?
    Westa ну не могу я на груди символ смерти носить!(скрещенные кости и череп!)и вообще я оттуда только помощь получал и подсказки,а те что клубов тьмы выходят(бывают иногда)меня в астрале уже не видят,я знаю что у меня есть защитники,и к христианству они как раз не имеют никакого отношения!!!

  15. лина говорит

    Город. Ну странно конечно с крестиком. А так всё сходится. И вибрации, и сопровождающий дикий ужас. Это все как по схеме, у всех одинаково проходит. Только со временем к этому можно привыкнуть и научиться контролировать….ведь человеческий мозг и тем более сознание — области не исследованные до конца…..почитайте формулы на сайте аингеров…..и вы убедитесь что далеко не один такой…..огромное количество людей проходят через тоже что и вы….и у меня было тоже самое…меня долгие годы мучил сонный паралич и всё с ним связанное….сутками не спала, боялась заснуть….а сейчас просто наслаждаюсь другим миром который для себя открыла…..

  16. город666 говорит

    лина вот вы и ответили на этот вопрос,»сонный паралич» это только медицинское название,а на самом деле это просто выход в астрал .а согласитесь приятный момент этот выход))

  17. lada283 говорит

    я тоже считаю,что не стоит придавать большое значение ношению креста.Ведь люди других вероисповеданий его не носят и не становятся автоматически беззащитны перед темными силами.Главная наша защита-чистота душевных помыслов(мое мнение).

  18. Westa говорит

    Биг экскьюз, канешн, но что Вы симоволом смерти называете, да ещё с костями и черепом?))
    Уж не православный ли крестик?

  19. город666 говорит

    Westa не сам крестик,а то что изображено на нём.именно череп с перекрещёнными костями и является символом смерти причём во всех документах,а вот почему он на православных крестиках я не знаю,возможно как символ умерщвления плоти,тела грешного или не знаю чево там ещё,ну не хочу я такое носить,молодой ещё для умерщвления и смирения своей плоти.

  20. город666 говорит

    А с lada283 я полностью согласен,спасибо за поддержку).Ну вот есть во мне маленькая частичка той древней русской силы),что до крещения в народе была……может и тёмная это сила ,пускай я сам разберусь .

  21. лина говорит

    Город. Да, очень интересно. У меня не большой опыт выхода в астрал, но хочется всё больше и больше исследовать эту штуку. А есть люди которые довольно преуспели . Что они пишут на форуме…это просто фантастика….завидно…))

  22. Кристи говорит

    Боже! Какой шквал комментариев вызвал этот рассказ)) Прикольно))
    lada283 Да, я тоже считаю что крестик носить не обязательно, главное вера…) Нас защищают не предметы а мы сами себя, сила мысли… как то так))

  23. Westa говорит

    «..Канонической утверждённой соборами формы нательного креста не существует. По выражению прп. Феодора Студита — «крест всякой формы есть истинный крест».
    Православная традиция знает бесконечное разнообразие видов крестов.

    Один из самых распространённых сегодня крестов — это Крест-распятие.
    Православная традиция изображает Спасителя символически, облик Его выражает не крестную муку, а торжество Воскресения.

    Символический же смысл эмблемы «черепа и костей»— голова Адамова и вкладываемый в неё христианами, причём не только русскими, означает: «Смертию смерть поправ!» — и символизирует победу над смертью..»

  24. город666 говорит

    Westa а на пузырьках с ядами и пиратском флаге этот символ тоже воскрешение означает?не смешите мои тапочки))

  25. Никандра говорит

    С этим не надо бороться? Оригинальная точка зрения. Когда-то я слышала от одного умного, что и с проказой не надо бороться, так как с ней вполне можно жить. и с фашистами — пищат их нынешние недобитки — тоже бороться не стоило… Примеров много. МОжно и не бороться, только кем ты тогда станешь? Стоит задуматься, что же это за явление такое, что крестик мешает. И чем оно в итоге закончится? Город, можно накупить кучу, как изволили выразиться, христианской атрибутики. Да только главное-то не в ней, а в вере, в понимании. А о каком понимании может идти речь, если считать крестик символом смерти, и вообще думать о нем такую чушь? Кто вам такое ляпнул? Веста все правильно сказала — он символизирует победу над смертью, воскресение, вечную жизнь, прощение грехов Адама, а с ним и всех его потомков.

    Лада, да, иноверцы не носят крестиков — у них свои религии, свое мировоззрение и свои средства защиты от темных сил. И уж то, что им их религиями предписано, многие из них соблюдают и не оглядываются, с кого бы плохой пример взять.

  26. Westa говорит

    Нет, ну вам, конечно, виднее, ребят)))
    В очередной раз..
    Все только послезли с горшков, а уже рвётесь обсуждать религиозную символику — нужен Крест или нет..
    Наверное, люди вокруг вас и до рождения вашего (вернее некая часть их — под названием Христианство) — лохи все без исключения — что воспринимают символику Креста — как Святыню..
    Хорошо, что хоть вы такие все умные попались! И не вас ли мы так долго ждали?))
    «С керзовой рожей да в хромовый ряд..»

    И к слову сказать, о всех религиях — все они имеют святыни — как те или иные спососбы-проводники..
    И не нужно бахвалиться своей силой воли (выходом в астрал, йогой и тому подобное), отвергая предметы опосредования диалога с Богом — не всякому дано разговаривать с ним лёжа на подушке, не у всех сии таланаты..
    Но везде и во все времена существовала атрибутика — иконы, кресты, чётки, статуи..
    В каждой религии — своё..
    Я уже не говорю о молитвах, мантрах, обрядах и прочее.. В начале было «Слово»..
    Все религии — это только способы, пути.. Какой путь выбрать — зависит от человека.. Кому как прощё общаться с Богом..
    А вот отвернуться и вынести иконы из дома, ради того, чтоб только кайф словить и возыметь весьма сомнительную поддержку, прибзднув в «священном» страхе — это тоже «путь»..
    На мой взгляд, (я подчёркиваю) — в никуда.. по меньшей мере..

  27. город666 говорит

    такое ощущение что в женский монастырь попал.не хочу спорить ,ругаться.давайте поставим точку в этой истории.

  28. lada283 говорит

    Никандра,атеисты тоже крестиков не носят и не являются одержимыми бесами(в большинстве своем).Я уважаю Ваш религиозный пыл,но каждый человек имеет право на свою точку зрения.Дальнейшие словопрения считаю бессмысленными…

  29. Westa говорит

    «..на пузырьках с ядами и пиратском флаге..», «..ощущение что в женский монастырь попал..» (с)
    Ну вот всё и становится на свои места, и Вы определённо становитесь мне симпатичны, слово чести!)
    Я вижу Вас по меньшей мере — флибустьером)) Без обид.. ;)
    ..Я только искренне надеюсь, что Ваше недопонимание сути проблемы — лишь временное заблуждение..:)
    Желаю Удачи!

  30. город666 говорит

    Westa Вы мне льстите,какой я флибустьер, я так шпана с большой дороги))

  31. Кристи говорит

    а вы всё никак не успокоитесь? =) ребята! давайте жить дружно!? =))

  32. Светик говорит

    Westa, ты меня конечно извини,но по моему я не никак не показала что я «всякий желторотик». Я так думаю что перед тем как писать такие вещи нужно хоть что то о человеке знать, и то что меня заинтересовало объяснение города еще ни о чем не говорит, каждая точка зрения имеет право на существование.

  33. InNeSa говорит

    Может вы на грани одержимости? Так она, в общем-то, и начинается. «Приятная возбуждающая дрожь». Зачем вы ей поддаетесь, открываетесь перед нечистью??!!! Что делать вы и так знаете, если это, конечно же, не выдумка!

  34. Валёк говорит

    Ого!!!Прям война настоящая:)ДРУЗЬЯ!!!Есть две темы,которые компанией лучше не обсуждать-это политика и религия:)Кругом и так все спорят,да еще и тут!Как говорил один наш знакомый кот :«Давайте жить дружно»;)

    По теме:честно скажу,заранее извинившись,подумал,что история бред%)НО тут же вспомнил,что и со мной было нечто похожее!Лет 12 назад под новый,год меня угораздило заболеть.Обычная ангина с температурой.Но было тааак погано!Чувствавал себя,как выжатый лимон.Валялся на без сил целый день.Встану-фгово…Лягу-фигово…И вот,все же,найдя удобное положение,я начал было дремать,как вдруг…По телу пробежала приятная,даже возбуждающая дрожь и я куда-то провалился….Как буд-то начал в неком пространстве крутить фигуры высшего пилотажа.Только своим телом.И по своему желанию.Это был не сон,я все осознавал, слышал,как на кухне хлопочат домашние.Веществ я никогда не употреблял и не употребляю,не пью и не курю.Но это чувство…Это ж был такой кайф.тоже видил какие-то образы,но мне это скорее доставляло,а не пугало)И,главное,чувствовал,что я что-то сжию руками.Как буд-то воздух стал огромной плотности,как пластелин,не меньше)Как только весь этот лунопарк закончился,я уснул.Проснулся уже вечером.Рассказал мамке,она сказала,что это из-за температуры наверное(я ж болел).После этого мне еще раз посчастливилось так «полетать».С пор ничего подобного небыло=(

    Так что,верю в иторию;)

  35. Das говорит

    Задрали со своим параличом!!! Парализуйтесь уже окончательно или уйдите в астрал навечно,недопарализованные вы наши!История гуано полнейшее,началась,значит,в маленькой комнате,продолжилась в большой,и знаете,где она закончится для вас,автор?Правильно в уютной комнате с мягкими стенами и злыми санитарами.

  36. ino говорит

    вопрос астралангистам,астраланавтам…астрал предполагает полеты вне физического тела?что наблюдается на полюсах нашей планеты?…чувствую,что скоро и меня надо будет ложить в комнату с мягкими стенами:)

  37. Belych говорит

    по описанию и вправду похоже на случайные попытки выхода из тела. Астрал. Я один раз пыталась специально себя расслабить, после чего по всему телу пошла дрожь и гул, и появилось ощущение, что я парю, только я этого боюсь и обрываю все…

  38. Eruri говорит

    Не надеялась что опубликуют историю.

    Благодарю всех за комментарии, как за положительные, так и за отрицательные.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.