СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



15 Янв 2012

Прощание ли?

| В категории: Разное

Автор: Фредерика

Привет читателям этого сайта. Хочу рассказать еще одну историю, которая произошла со мной в сентябре 2006 года, как раз незадолго до нашей с мужем свадьбы.
В то время были живы обе мои бабушки и оба дедушки. Один дедушка был старенький, ему было уже за 80, но он еще держался, так как очень хотел увидеть меня невестой. А другой дедушка хоть и был моложе, но болел сильно, из больниц не вылезал. Приближался день свадьбы, а дедушке становилось все хуже. Из больницы его уже не выписывали, врачи говорили что он совсем плох, и в очень тяжелом состоянии. В тот период, помню, дедушка всегда говорил мне часто моей маме, которая его навещала, и всем остальным родственникам, что как бы ни сложылось, даже если он уйдет в мир иной, чтобы мы праздновали свадьбу и не откладывали ее ни в коем случае. Я понимала, что к сожалению, на поправку дедушка уже не пойдет и терялась как быть: ведь у меня был еще один дедушка, довольно старенький, практически живший только тем, чтоб меня в день свадьбы увидеть…
До нашего бракосочетания оставался ровно 41 день. Это было самое обычное воскресение, не считая того, что в тот день я почему то чувствовала себя немного плохо: вялость, непонятная усталость, апатия. Вечером я сидела за компьтером, что то печатала (готовилась в универ) и слушала класическую музыку, одну симфонию. Времени было 21:20. Все шло хорошо, но внезапно мне стало как то не по себе: пальцы перестали слушаться и начали очень быстро печатать неразборчиво по клавиатуре. Я не могла с ними совладать. Это продолжалось пару десятков секунд, во время которых у меня в воображении появилась догорающая свечка. Я вертела головой, стараясь прогнать неприятное видение но это не помогало! Через некоторое время все прошло. Прошло одновременно: и пальцы успокоились, и свечка перестала мерещиться и в симфонии, которую я слушала началась тихая часть. Я продолжила печатать (удалив, конечно, ту абракадабру, которую бессознательно выдали мои пальцы) и уже и забыла об этом эпизоде. Через час мама сказала мне что дедушка в больнице умер. Время его ухода совпало с тем временем, когда со мной творилось то непонятное, описанное выше. С тех пор я больше не слушала ту симфонию. Она мне стала неприятной. Это случилось ровно за 41 день до свадьбы.
Когда мы уже договаривались в церкви о венчании, то рассказали священнику, что недавно у меня умер дедушка и можем ли мы сейчас что либо праздновать. Священник спросил когда конкретно дедушка умер и, узнав, ответил: «Праздновать можно. Проблема была б, если бы 40 дней еще не прошло или если б 40-й день припал как раз на день свадьбы». А прошел-то 41 день! Такое ощущение, что дедушка специально ушел как раз в такой период, чтобы мы пожениться спокойно успевали.
Сыграли мы свадьбу. Прошло почти 3 месяца. Однажды я пришла в гости к своему второму дедушке. Он мне обрадовался и во время разговора спросил: «Скажи, а ты часом не беременная?». Я честно ответила «Нет:) Пока нет». (Мы с мужем первый год детей не планировали). На следующий день дедушка умер. Дома, легко, почти совсем не мучившись. У меня на руках. Ему плохо стало вечером, ночью продолжалось. В сознание он не приходил, глаз не открывал. А когда я на другой день пришла, он через часа 2 открыл-таки глаза, увидев меня, они зажглись радостью (так по крайней мере мне показалось) и тут же погасли. Навсегда. Бабушка потом вспоминала: «Когда в день вашей свадьбы вы к нам пришли показаться, то когда вы ушли дедушка сказал: «Ну все. Свадьбу я видел, теперь могу спокойно уходить»".

Я после тех случаев думаю иногда: а может ли старый человек, который уже доживает свой век, как-то настроиться на уход из этого мира? Или даже каким-то образом его спланировать, может даже спровоцировать? Мне интересно бывает: а как бы сложилось если бы я все-таки беременной тогда была… И что со мной было в тот воскресный вечер? Неужели это дедушка так со мной прощался? А второй родной человек мучился вечер и ночь, но когда я пришла, открыл глаза (впервые), увидел меня и ушел… Тоже попрощаться хотел наверное…

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+19 рейтинг, 25 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

8 Ответов на “Прощание ли?”

  1. Кристи говорит

    интересная история… такие совпадения не случайны… это ж как хотел тот дедушка увидеть вашу свадьбу что дотянул, увидел и со спокойной душой ушол…

  2. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    интересно +

  3. Antichrist говорит

    Кстати да старички, которые сильно болеют и готовятся к смерти, могут выбрать, когда им уйти из этого мира. Это так называемый “эффект Плацебо” только наоборот. Т.е если при эффекте Плацебо люди лечатся, то в этом случае на оборот.
    Внушение ,одним словом.

  4. TriADA говорит

    очень интересно

  5. настасья говорит

    да, интересная история. Когда умирала моя бабушка на больничной койке, мама «жила» у нее в палате. Сами понимаете, с умирающим человеком мед.сестры особо не заморачиваются. Она мыла, кормила, вообщем ухаживала за ней. Мама в отпуске была на тот момент, и всё время переживала, что же с бабулей будет, когда она на работу выйдет. И вот за день до окончания отпуска баба умерла. А за день до смерти сказала маме: «не переживай, всё успеешь, похоронишь меня и на работу выйдешь»

  6. Химера говорит

    Наши мысли материальны, именно поэтому нельзя настраиваться на негатив. За историю +

  7. Машмуркин говорит

    Очень интересная история прочитала с удовольствием.

  8. Belych говорит

    вам повезло, что вы успели увидеть обоих дедушек перед смертью
    мой дедушка умер, когда я была далеко, и последние 2 года он никого уже не узнавал. мечтаю только о том, чтобы с того света он увидел нас и порадовался за наши успехи (то, что мы с сестрой замуж вышли) и простил, что не приехала на похороны

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.