СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



15 Янв 2012

Книга никогда не врет?

| В категории: Разное

Автор: Фредерика
Привет всем! Хочу рассказать небольшой случай, который произошел со мной год назад. Но для начала надо рассказать кое-что о себе, чтобы было понятней.
Я очень увлекаюсь одним певцом. Но живу не в столице, а в самом отдаленном, уже прикордонном городке страны. Мой любимый певец и вовсе иностранец, но иногда приезжает в столицу моей страны. Имени его (по крайней мере правдивого), по понятным соображениям, называть не буду (чтобы избежать рекламы), но для истории просто необходимо объяснить: он играет на скрипке и зовут его точно так же как и моего мужа — ну пусть будет Дима, для простоты объяснения.
Поскольку возможности разъезжать по Европе когда захочется у меня нет, а в мой городок он точно не приедет — я и стараюсь выбираться в столицу, когда он посещает какое-либо шоу, или дает концерт (больше возможности его увидеть просто нет). На момент, о котором пойдет речь, я видела своего кумира однажды, все в той же столице, на концерте. Но прошло несколько месяцев и я узнала, что любимый исполнитель снова посетит столицу — на этот раз примет участие в одном известном шоу. Знакомые девочки запросто помогли достать пропуск на мероприятие, но я все же не могла решится ехать или нет: ведь для этого нужно было преодолеть почти тысячу километров, сама поездка заняла бы несколько дней, а просто взять и оставить все дела я не могла… Да и мама моя, хоть все прекрасно понимала, но не в сильном восторге была от моего желания поехать. Но желание было сильным, меня мучили сомнения и я решила немного по этому поводу погадать. Серьезными гаданиями со свечами и зеркалами я никогда не занималась и не хочу! Но, думаю, все мы знаем такой вид гадания как гадание по книге. Задаешь себе в уме вопрос, внимательно на нем концентрируешься и открываешь первую попавшуюся книгу наугад и смотришь на любую строчку, не выбирая. Те несколько слов, которые прочтешь — и являются ответом. Кто то может сказать что этот вид гадания несерьезный, поэтому и не правдивый. Но я не совсем согласна, ведь уже не раз слышала, в том числе в какой-то программе о паранормальном, что книга никогда не соврет. Так или иначе, решила я попробовать. Взяла с полки любую книгу — ею оказался том Тургенева. Задала себе вопрос: «Ехать мне в столицу или нет?», быстро открыла книгу, смотрю на первые попавшиеся строки и вижу: «Все обдумав, я решил: все-таки надо ехать». Я опешила! Даже дыхание сперло. Решила продолжить. Уже представила себя на том шоу, сконцентрировалась и задала в уме вопрос: «а что ждет меня там? На шоу в столице?» , открыла книгу и как раз попала на четверостишие песенки:
«На улице скрипка играет,
под нее бас подпевает,
меня мама не пускает,
меня милый дожидает»
Пребывая в шоке, я все-таки решила продолжить и опять спросила книгу: «А после выступления что будет? Мне удастся к нему подойти?». На это книга мне ответила строками чей-то цитаты: «Вот только не надо ко мне лезть со своими нежностями!». Надо сказать, певец охотно встречается с поклонниками, раздает автографы и фотографируется, никому не отказывая. Он искренний и открытый, но тоже живой человек и устает и может бывают моменты когда ему все это надоедает:) Об этом книга мне и сказала. Но я не успокоилась и задала еще один вопрос: «А что произойдет потом, когда я подойду к нему?» (точно не помню формулировку именно этого вопроса, но суть была такая). Книга ответила: «Он увидел ее и сразу же влюбился. Через некоторое время после этого она овдовела». Тут уже мне стало по настоящему страшно! Я захлопнула книгу, прекратила гадания и решила никуда не ехать.
Прошло несколько месяцев. Мы с мужем находились дома и обсуждали наш скорый переезд на собственную квартиру со съемной. В комнате, где мы находились был небольшой шкаф с витриной, в котором мы держали фотоальбомы и диски с музыкой. Мы с мужем болтали, параллельно я что то делала. Я очень люблю кошек, а моя половинка нет. Вот и и говорю Димке своему: «Переедем на собственную квартиру, может кошечку заведем?». А муж шутник, да и характером напористый, от своего не отступит и говорит: «А как будет звать того мужа с кем у тебя кошечка будет?» (это он имел ввиду что ни за что кошку не потерпит и с ним я ее точно не заведу). А я специально так просто отвечаю: «Ну как звать? Дима, естественно!». И буквально в этот момент или даже за долю секунды до того как я произнесла эти слова, что то трогая на полке, может я что то и задела, но вдруг с середины стопки дисков и альбомов внезапно падает диск моего любимого певца (с его изображением на обложке) и летит прямо на середину пола комнаты! Как раз в момент когда я и произнесла «Ну как? Дима конечно». Муж начал ржать и говорит : «Ага! Понятно какого Диму ты имеешь ввиду!»
Гадала после этих событий по книге еще несколько раз, но ничего внятного она мне не сказала. Возможно неспроста: судьбу нельзя испытывать и много спрашивать о будущем, вот книга и не будет по любому нашему велению все нам выкладывать. Те гадания забыть не могу и думаю. что столько совпадений одновременно не бывает. Но уверена: последнее предложение сказанное мне книгой — неправда!!
Этой историей просто хочу всем сказать: гадания. какими бы не казались шуточными или несерьезными все равно могут быть опасными. Не зря говорят: чему быть того не миновать. Поэтому не надо искушать судьбу и стараться заглянуть в будущее, вмешиваться в судьбу. Очень часто человек своим же вмешательством может и навредить и лучше ничего не знать. О последнем предложении, которое мне сказала книга я и думать не хочу. Молюсь постоянно за мужа и нашу семью и уверена что Бог нас хранит.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+16 рейтинг, 28 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Книга никогда не врет?”

  1. Кристи говорит

    да да, я тоже слышала что на книге можно гадать… надеюсь у вас всё будет хорошо и ваша семья будет жить долго и счастливо! История +++

  2. город666 говорит

    Фредерика а почему нет?,пройдёт немного времени…….шучу конечно,пусть наши кумиры остаются недосягаемыми для нас,как звёзды в небе))

  3. Никандра говорит

    Грустная история… Пожалуй, вы поступили мудро. И мудрый сделали вывод насчет гадания — оно может изменить жизнь, и зачастую к худшему.

  4. Ирина Щ. говорит

    Я с автором согласна- книга не врет. Это может быть необязательно книга. Как- то раз сидела за компом. На душе кошки скребут, знаете, такое необъяснимое чувство тревоги. В голове созрел вопрос:»Что же будет?» А взгляд упал на текст, открытый на экране, а там:»Будет беда.» Представляете мой шок, когда пришел муж и сообщает у наших очень близких друзей средний сын в коме в реанимации. Вот и не верь в гадания.Только гадать надо исподволь, ненавязчиво, и в крайних случаях. Я уверена, что это не такой уж великий грех, я думаю, что это сам Господь дает подобные подсказки, нам- людям, ведь мы , как дети неразумные, если что- то чувствуем, так изводимся сами и близких изводим.

  5. Машмуркин говорит

    Очень интересная история. Прочитала с удовольствием +

  6. TriADA говорит

    верю в такие гадания. отличная история

  7. lada283 говорит

    пробовала я это гадание-не сбылось

  8. Никандра говорит

    Литература — это вообще отдельная статья в плане мистики. У меня однажды интереснее было. Сидела я как-то за полночь, поэму дурацкую сочиняла от нечего делать. Надо сказать, почерк у меня такой, что ни одна училка разобрать не могла. И вдруг я ни с того ни с сего совершенно каллиграфическим почерком вывожу строчку: «Бегают и всех пугают». Думаю — что за чушь, она сюда ни в тему, ни в рифму, зачем я вообще это написала? И вдруг из прихожей раздается грохот, распахивается дверь и вбегает мой бывший муж — пришел за какими-то вещами, взял и ушел. Но так меня напугал!

  9. Фредерика говорит

    Интересно!

  10. Химера говорит

    Не стоит увлекаться гаданиями, и будущее знать не к чему. Узнаешь, что быть беде, изведешь себя и родных. А узнаешь о скорой удачи или прибыли, будешь сидеть и ждать, а под лежачий камень как известно…

  11. Ulitka говорит

    В подростковом возрасте увлекалась подобным — именно на книжках.. Хочу сказать, что в целом это не более, чем блажь, но вот есть книги, строчки которых нужно разгадывать, притягивать за уши к заданному вопросу, а были книги, которые всегда давали четкий ответ, как в случае автора.. Вот думаю, это дело отдельной книги или самого произведения? :) Может, Тургенева почитать? :)

  12. InNeSa говорит

    интересно +. А на поводу результата гадания никогда нельзя идти. что сбудется, то сбудется и непременно судьбой, а не строками книги…

  13. Инна говорит

    Извините за любопытство, этот артист-скрипач — Александр Рыбак?

  14. Фредерика говорит

    Да!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.