СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



17 Янв 2012

Наш домовой

| В категории: Домовые

Автор: Elenn

Хочу поделиться с Вами своей историей. В квартире моих родителей живет домовой.Сейчас я уже живу в другой квартире, а в детстве мы с сестрой много раз наблюдали следы его присутствия. Кажется, он даже пытался с нами общаться. Вот несколько случаев.
В выходной день мы с сестрой находились в квартире одни и смотрели телевизор в гостиной. Вдруг в нашей спальне стали слышаться шаги, скрипели половицы. Кто-то явно ходил по комнате. Мы замерли, почти дышать перестали от страха. Шаги приблизились к кровати и послышался скрип матраса. Больше никаких звуков не было. Мы посидели еще несколько минут, потом прокрались к двери и заглянули в комнату. Там никого не было, а на кровати была вмятина, как если бы сел человек. Это было очень наглядно, потому что утром мы взбили пуховую перину и застелили покрывало. Стало очень страшно. Мы заверещали и помчались на лестничную площадку. Стояли там с полчаса, потом вернулись в квартиру и сидели на кухне, пока не пришли родители.
Был еще один случай, который я не забуду никогда. Я пришла из школы, дома никого не было. Разогрела себе обед, принесла какую-то книгу, закрыла за собой дверь в кухню и села к столу. Тут кухонная дверь открылась, хотя закрыла я ее вроде бы плотно. Я встала, закрыла ее и снова села к столу. Только поднесла ложку ко рту — дверь опять стала открываться. Я встала и закрыла ее в третий раз, уже раздражаясь. И только я снова села, как дверь опять открывается! У меня наверно началась истерика, и я заорала: «закрой дверь!», ни к кому конкретно не обращаясь. И тут дверь резко захлопнулась… Я дар речи потеряла, потом, когда до меня дошло, что случилось, я пулей выскочила из квартиры, без тапочек, без ключей. Домой за ключами возвращаться так и не решилась, попросила сходить соседку. Сейчас, когда вспоминаю эту историю, уже и самой не верится, и кажется, ничего страшного в ней нет. Наверно мы просто не готовы принять то, чего не может быть. А может этот кто-то просто хотел общаться? Причем происходило все только со мной и сестрой, взрослые никогда ничего необычного не замечали. Вот такая история.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+20 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

8 Ответов на “Наш домовой”

  1. Кристи говорит

    “закрой дверь!” =))))) ну молодец! правильно, нефиг дверями играться)) а если серьёзно то это конечно стрёмно, сидишь никого не трогаешь а тут дверь открывается да и ещё сколько раз а ты как закричишь что домовой (я думаю что это был он, наверно) испугался больше чем ты! =)) История +++

  2. Фредерика говорит

    Автору + за историю. Это только со сотроны или по прошествии времени может показаться, что ничего страшного нет. А на самом деле это во время ситуацтии очень страшно! Я бы невероятно перепугалась.

  3. Natata говорит

    Где-то слышала,что нечистая сила не может не повиноваться приказам человека.. Похоже ваш случай.

  4. К@rInA говорит

    прикольно +

  5. Elenn говорит

    Всем привет. Спасибо за комментарии. О том, что могла напугать домового сама бы никогда не подумала. Смешно даже над собой стало :) И о том, что они в принципе могут подчиняться тоже бы не пришло в голову. Кто по этому поводу что-нибудь знает — поделитесь?

  6. KAZAH говорит

    Испугать домового? Хм… Самонадеянно.
    За историю +

  7. euphi говорит

    Знаете, а у меня на подобии этого было .) Только вот я спала, а по подоконнику кто-то стал просто стучать) Я вежливо попросила перестать это делать, через три стука все закончилось :)

  8. Ulitka говорит

    На первый взгляд детские фантази… Но есть что-то, чего объяснить не могу.. Вот иногда стучит что-то, скрипит, двери открывает и я четко понимаю, что сквозняк или там перепад температуры.. А иногда резко начинаешь чувствовать чье-то присутствие и как вот донести это до других?? :)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.