СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 Янв 2012

Вот такой он мой домовой 2

| В категории: Домовые

Автор: Antichrist

Вот ещё немного о моём домовом.
В принципе эта история немного связана с моей предыдущей историей http://www.mystical-stories.ru/5118-vot-takoj-on-moj-domovoj.html
Так вот, я как-то потерял часы, которые мне подарил дед. Кстати, с этими часами тоже связана кое-какая мистическая история “ Дед подарил мне на день рождения, свои наручные часы они у него были с гравировкой не очень дорогие, но всё-таки память о товарище. Правда они очень давно остановились, и он носил их просто так. И вот когда дед умер примерно через месяц, я перебирал вещи и увидел дедовские часы, которые на удивление работали и показывали точное время. Ну не мистика ли?”
Ну, в общем, с момента как я их нашёл, больше не снимал. И как-то раз, когда гулял с девушкой, я их потерял… я тогда сильно расстроился, деда я очень любил и обещал ему что часы у меня будут в целости и сохранности. И вот прихожу я домой часов в девять вечера с парой бутылок пива. Захожу на кухню, сажусь на стул открываю бутылочку, сделал глоток… и что-то мне не хотелось пить одному, а звать-то некого уже поздновато, и тогда меня посетила идея (конечно, звучит очень… даже нет безумно глупо) мне захотелось выпить с домовым. И вот я достаю вторую бутылку, говорю выпей ты хоть со мной. Открываю бутылку и из неё захлестал фонтан пены. Причём знаете, это было ни как обычно, а в прямом смысле это был фонтан, вылилось полбутылки (печально)…. Тогда я не обратил на это внимания, допил свою бутылку и сижу, ругаю сам себя.
- Молодец… дедовские часы потерял… бл@@ь и что теперь делать?
И потом вслух добавил.
- Ну, я дебил! Как я мог часы то потерять?!
Посидев ещё немного на кухне, я пошёл посидеть в интернете, время было примерно 22:00. Так вот немного посидев в интернете, я решил помыться. Посмотрев на часы, я огорчился т.к. время было 03:45 и в ванную я решил не идти (не захожу в ванную после 00:00… примета.) Лёг на диван посмотрел TV, захотел спать… выключил телевизор, закрыл глаза, уснуть не могу. Опять включил TV, посмотрел минуты две и захотел спать. Выключил, уснуть не могу. Думаю про себя “да что за хе@@я-то такая?” Включил зомбоящик и мгновенно захотел спать, думаю, ну ладно чёрт с тобой пускай TV работает, и мгновенно уснул (время было около 05:00). Просыпаюсь примерно в 06:30 (кстати, телевизор уже был выключен. Домовой наверно смотрел =) ). Ну, в общем, проснулся я из-за сна… приснился мне вчерашний день, только глазами кого-то другого, а конкретно как я уходил с девушкой из дома посмотрел на дедовские часы и ушли мы. Гуляем по парку дедовских часов на руке уже нет. Вижу, как я сплю на диване и вдруг ухожу в другую комнату. Ну, то есть не я сам ухожу, а тот, чьими глазами я наблюдал за собой. Заходит он в комнату, подходит к шкафу и вдруг с верхней полки на него кто-то или что-то прыгает! И на этом моменте я проснулся. Потом спать мне уже не хотелось, и я пошёл на кухню налил себе чая и пошёл смотреть TV. Сижу я никого не трогаю и вдруг слышу, в комнате что-то упало. Я сразу же вспомнил сон, мне стало страшновато. Но, не смотря на это, я решил прилечь и попытаться поспать ещё немного. У меня получилось, и я уснул, проснулся в 11:00 от звонка. Позвонил Макс и сказал, что придёт к нему сегодня с Викой. (Вика это его сводная сестра ей сейчас 3 года и Макса часто просят посидеть с ней.) Ну, так вот Макс сказал, что придёт с Викой, и я решил приготовить картофельное пюре. Стою, чищу картофель и боковым зрением вижу, как с входной двери кто-то побежал и забегает в комнату. Я подумал, что это Вика, потому что то, что я видел, было тоже маленького роста со светлыми волосами в зелёных штанах и в белой майке. Захожу в комнату никого… захожу в зал никого… стало страшно. Я пошёл назад на кухню дальше чистить картошку. И примерно минут через десять кто-то стучит во входную дверь, вот тут мне стало уже нереально страшно… потом я вспомнил что ко мне должен зайти Макс я успокоился. Пошёл, открыл, заходит Макс с Викой. Ну, вот мы посидели, поговорили, я уже и забыл о том, что со мной сегодня происходило и часов в три дня Макс мне говорит.
- Давай я тогда сегодня у тебя переночую.
- А тебе зачем?
- Да ладно я же знаю, что ты в комнату зайти боишься.
Тут у меня пропал дар речи…
Макс сказал, что пойдёт Вику назад к родителям отвезёт и приедет.
Они ушли, а я сидел и думал “бл@@ь да откуда он это-то узнал, ведь я сам забыл об этом”.
Ну, вот время уже 19:00 возвращается Макс, и я у него спрашиваю.
- А ты как узнал, что я в комнату боюсь заходить?
- Тебе не положено знать.
- Ну ладно… а ты знаешь из-за чего я боюсь зайти?
Макс уставился в сторону комнаты. Смотрел туда минуты две и сказал.
- Уахаха ты на@@ена домового то напоил?
- Да я же часы дедовские вчера потерял. Решил выпить, а одному пить не интересно вот я и предложил ему выпить.
- Ну, ты дебил! Как ты мог часы то потерять?
Я был в шоке, ведь именно эти слова я сказал вчера.
Ну, посидели мы ещё поговорили и в 01:30 я пошёл в комнату за простынёй для Макса. А там темно мне заходить стрёмно и я позвал Макса. Тот зашёл, включил свет и стоял, ждал пока я ему простыню достану. И вот стою я возле шкафа и открывать боюсь, потому что перед глазами та сцена из моего сна. Я Максу говорю.
- Открой шкаф.
- А самому что религия не позволяет?
- Да нет просто я у меня какое-то странное чувство….
- Костян ты тоже это чувствуешь?
- Ну да наверно… а что я чувствую если не секрет?
- От шкафа идёт какая-то странная энергетика.
Вот после этих слов мне окончательно перехотелось открывать шкаф.
- Ладно, трусишка давай я сам открою.
(Нужно будет спросить у Макса, он вообще чего ни будь, боится?)
Макс открыл шкаф и увидел простыню.
- Эта?
- Да бери, какую хочешь.
- А ну тогда я лучше синенькую возьму.
Она лежала в самом низу, он убрал всё остальное и поднял синюю простыню, а под ней лежали дедовские часы! Хотите, верьте, хотите, нет, а часы лежали там!
И только потом я понял, что домовой всё это время звал меня в комнату, чтобы я нашёл часы.
Ну, вот и всё. Хочу предупредить, что меня не будет, целую неделю, потому что я, наконец, связался с Артёмом, и он сказал мне, что стал заниматься белой магией. И что его теперь часто просят помочь в таких мистических делах. И сейчас его попросили заняться, одним очень интересным делом… избавиться от ПОЛТЕРГЕЙСТА! И я, конечно, попросился с ним, и он не смог мне отказать и вот уже примерно через неделю я расскажу Вам, как там всё происходило!
=)

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+16 рейтинг, 28 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Вот такой он мой домовой 2”

  1. ballvanka говорит

    верить, вроде как бы хочется……….., но что-то меня смущает

  2. Фредерика говорит

    Ждем рассказа.

    Ну а как друг ваш мог знать что с вами происходило?? Может у него способности какие-то?

  3. Ильюроса говорит

    Не совсем верится, но читать интересно.

  4. lada283 говорит

    некоторые комментаторы пеняют на то,что истории слишком короткие,деталей им мало.А по мне-так лучше коротко и связно,чем…Много стало здесь таких «историй».Может,создать рубрику-»повести»?

  5. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    +

  6. Кристи говорит

    хаха)) я заметила тебя окружают необычные люди и ты частенько попадаешь в необъяснимые истории)) пиши ещё! История +++

  7. Natata говорит

    Согласна с lаdа283. Ну правда,зачем столько ненужных деталей? Пошел туда то,сделал то то,посидел,постоял,прилег,полежал.. телевизор включил выключил,включил выключил.. Все твои истории меня раздражают этими дотошными подробностями,не имеющими отношения к истории. Занудно. В двух словах твой рассказ выглядит так. Потерял часы,когда гулял.выпил пива с домовым. пришел друг,залез в шкаф,а они под простыней. Все! Такие истории люди рассказывают в комментариях, потому что им стыдно создавать из почтиничего целую эпопею.

  8. Foxy говорит

    Подробности доконали, даже дочитать не смогла, не осилила…

  9. Ulitka говорит

    Да ладно, напали тут на рассказчика.. По себе знаю, когда это случается лично с тобой, каждая деталь кажется важной..
    История хорошая, только последний абзац ну и все такое про магию заставили засомневаться, а не бурная ли это фантазия автора :)

  10. Ветер говорит

    Кто то здесь что бы убить время, а кто то что бы набраться знаний о окружаещем мире. З детали спасибо, это очень важно.

  11. Лямбда говорит

    ну что-то уж совсем печально что некоторым впадлу лишее предложение прочитать))Не было бы подробных описаний не была бы ни смысла ни интереса читать

  12. InNeSa говорит

    Парадокс. Нет подробностей — в след обвинения о недомолвках, есть подробности и вслед опять таки обвинения. А статья мне очень понравилась…Да и реалистично. Я, к примеру, не раз замечала, что мои вещи лежат не там, где я их оставила. Иногда вообще не находила и приходилось по совету (даже не вспомню кого) на ножке стула или стола привязать красную ленточку, чтобы тот, кто забрал мою вещь вернул обратно. Кстати, помогало.

  13. ino говорит

    всем не угодишь:)

  14. Санжар говорит

    верю+)))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.