СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 Янв 2012

Самое старое воспоминание

| В категории: Разное

Автор: Aurora

Я не знаю можно ли назвать это историей. Наверное мне просто хочется с кем-то поделиться своими мыслями.
Где-то полгода назад на этом сайте я нашла рассказ где какая-то женщина (может и мужчина) рассказывала несколько историй о там как маленькие дети говорили о людях которых совершенно точно не могли знать. О прадедушках которые якобы передавали привет своим потомкам. Или дети говорили что они сами выбирали себе родителей. Там было что-то ещё, но я плохо помню.
И так, я совершенно случайно вспомнила что у меня тоже есть такая история. Вернее не история, а маленькое воспоминание. Самое-самое старое. Которое уже потихоньку начинает забываться, и пока я ещё что-то помню я выложу его на этот сайт.
Образов у меня по этому воспоминанию почти не сохранилось. Помню только что там было много белого и голубого цвета.
А так, в основном голоса. Что стоят какие-то белые фигуры. Их много. И голос. То ли я спиной к его обладателю стояла, то ли просто повернула голову, так или иначе я его не видела. Но наверное если бы увидела обладателя этого голоса, то запомнила бы его.
Он говорил что у меня не будет отца. Это я точно помню. И что интересно у меня действительно нет отца. Я его не знаю. Он для меня как будто не существует.
И так, мне говорят что у меня не будет отца, а я в ответ почему-то вздыхаю и бормочу мол я так и знала. У меня всегда так!
На этом моё воспоминание обрывается. И как я не старалась вспомнить что было дальше, так и нечего не получилось.
Когда была чуть по младше я думала что это сон мне такой приснился. Но это слишком не похоже на сон. И если бы это был он, то я бы его наверняка забыла.
А ещё это воспоминание всерьёз заставляет меня задуматься есть ли жизнь после смерти.
Как не крути, но если что-то есть до рождения, то должно что-то остаться после смерти. Не верю я что после того как человек умирает его сознание растворяется или умирает.
Я считаю что после смерти сознание обязательно куда-то девается. Может на тот свет, а может идёт по второму кругу перерождаясь в чужом теле.
Не знаю, правда это или нет, но хочется верить в лучшее. Что после смерти нас что-то ещё ждёт.
Я сама ещё молода, мне всего 13 лет и возможно когда я вырасту, то буду более скептически относиться к идее жизни после смерти.
А пока всё же буду надеяться на лучшее.

Постовой: курсы английского языка помогут вам научиться читать и писать на английском

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+41 рейтинг, 47 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Самое старое воспоминание”

  1. Аксинья Лассен говорит

    Это же надо… Такой юный человек с такой замечательной и в общем-то грамотной историей) Плюс)

  2. ballvanka говорит

    очень хорошая история! автор, вы молодец и очень хорошо пишете в свои 13 лет, лучше чем многие в 30.

  3. ТаляТашаТата говорит

    Ого! Ни за что бы не подумала, что пишет 13-и летняя девочка…девушка…все так хорошо изложено… В последнее время это почти редкость(

  4. Фома говорит

    + красиво изложено ! ! !

  5. ира,23 говорит

    да, 13-летняя девушка, а такие не детские мьісли.. приятно.. я тоже не верю, что после смерти наступает пустота.. не все так просто.. и доказательств тому много..

  6. lada283 говорит

    интересно,пишите еще+

  7. MiraMig говорит

    Aurora, молодец ! Неужели — 13 ? Респект!

  8. Впечатлительная говорит

    Вот докатились, да? Удивляемся, что в 13 лет еще могут так писать. Эх, печально. А ту историю я помню, где детки выбирали родителей. Запомнилась она мне. +

  9. НастюФка говорит

    История, написана ,конечно, интересно и грамотно, но мне кажется, что автор/ша приврал/а насчёт возраста , переставив циферки местами :) … ну или он/а дитё-индиго :)

  10. Гука говорит

    Интересные мысли. Мне кажется что во что верит, то и будет с ним после смерти. +

  11. Осень говорит

    У меня тоже есть пара воспоминаний,но я, так же как и автор истории, не могу понять сон это или что-то другое… 1 Я помню,как я в какой-то местности, похожей на пустыню. Иду к себе домой в какой-то шалаш-вигвам. Одета в старую х\б материю. В руках большая связка ключей. Потом я умерла. От чего и как-не знаю. ( Через много лет я нашла в газете таблицу вычисления прошлой жизни. Я была ключницей в Египте,если не ошибаюсь) . 2 Я родилась недоношенной,лежала под , так называемым, колпаком. Вижу врачей, стены. Думаю: «Кто это? Что я здесь делаю и что там дальше? Там есть ещё что-нибудь?

  12. Natata говорит

    Эх. Видимо и тут я вам порекомендую прочесть книгу Артура Форда «жизнь после смерти в исполнении Джерома Эллисона» если с первых страниц она покажется скучной,ты все равно не бросай читать.самое интересное с главы 3. В книге сами умершие души рассказывают медиумам как им там живется,на том свете. Чем там занимаются и решают вопросы стоит ли снова родиться на земле. Кстати все считают нашу жизнь примитивной низшей ступенью,на которую нет особого желания возвращаться. Читайте,вы уже взрослая.

  13. Ulitka говорит

    Спасибо за историю.. Я, хоть и являюсь сторонницей того, что после смерти мы распадаемся как физически, так и информационно, всё же интересуюсь такими вот «воспоминаниями».. Я тоже в детстве часто могла видеть как бы себя со стороны, да и сны были какие-то не детские, странные помещения, люди..
    В общем спасибо за историю, и за то, что в 13 вы такая, какая есть :)

  14. Misata говорит

    Эээ…вам 13?ни за что бы не подумала. Умница-девочка,так держать.в историю верю.Кстати,Осень,а что за вычисления прошлой жизни? Можете способ подкинуть?а то я тож хочу )

  15. Осень говорит

    Misata, таблица вычисления была в газете. Лет 7-10 назад. Я искала её в интернете, но нашла только похожие.( Без даты прежней жизни и род занятий не точен).

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.