СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



23 Янв 2012

Рассказ приятельницы

| В категории: Разное

Автор: ЭВЕЛИН

Расскажу про свою приятельницу. Когда со мной случилась неприятная история ночью, я искала совета у разных знакомых, так вот, моя приятельница рассказала, что с 20-ти лет (сейчас ей 40лет) испытывает ночные кошмары с инкубом. И происходит это между сном и явью (все называют сонным параличом). Но у меня вопрос- если это сонный паралич, то откуда появляются синяки на ногах или руках, общая усталость, и ещё она несколько раз просыпалась на полу, её как будто «таскали» по комнатам, даже руки болели, а ещё постоянно происходило половое изнасилование и она говорит, что это ощущение оставалось и после сна.
У меня происходило всё совсем по- другому (единственное хорошо, что началось недавно, не знаю, как я смогла бы вынести это 20 лет?). Так вот спасает её молитва и муж, когда слышит, что она мычит во сне, то он начинает её тормошить и таким образом она просыпается. Она говорит, что началось это ни с того ни с сего после свадьбы, все предсвадебные волнения прошли, у них с мужем был медовый месяц, только приятные воспоминания о том времени и тут ночной сюрприз. О случившемся рассказала только своим близким родственникам, а те посоветовали больно- то не распространятся на эту тему, а то мало ли что подумают родичи мужа(поэтому –то мы знакомы с ней больше 20-ти лет, а она ни разу ни заикнулась о её ночных «кошмариках»).
Бабулька её сказала, что это родственники мужа что-то наслали, и посоветовала к знахаркам походить. Сходила, но результатов не было. Так вот и живёт, периодичность этих ночей очень хаотична, то в течение недели несколько раз бывает, то раз в полгода происходит, в общем, нет закономерности. Вот как бывает.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 25 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “Рассказ приятельницы”

  1. leysly говорит

    может проблема в самом человеке? ну начинает во сне себя странно вести, падает на пол, от того и синяки. а остальные ощущения могут быть внушением, ну или как после сна много чего кажется, нам же снится что-то. может у нее со здоровьем проблемы,а она списывает на инкуба… вобщем мне кажется с мед.точки зрения все это можно объяснить

  2. ЭВЕЛИН говорит

    leysly -НЕ ДУМАЮ, что проблема в ней мы много лет знакомы и никаких странностей за ней не наблюдалось… на своём опыте могу с точностью сказать, что многое объяснимое раньше -не объяснимо сейчас.

  3. KAZAH говорит

    Фотку подружки пришли. Я тут к одной Наташке заглядывал, пока «Валерка» (ну или Стас, или Магомет) спал.
    Бывают и в 40 гусарки, доложу я вам. Так что к фотке адресок.
    А, хотя нет. Ее демон затрахать 20 лет не может, так куда мне со своей кривулькой…

  4. Ильюроса говорит

    Тоже считаю, что там проблемы со здоровьем. Хотя за 20 лет можно было сходить к врачу / или в церковь?/

  5. ЭВЕЛИН говорит

    А в церковь она ходит, но не часто (по причине занятости).И мама её набожная женщина.

  6. Westa говорит

    Как людям скучно жить!!
    Psychological problems — прям красной строкой))
    Ну значит — так ей хотелось «избавиться», что она 20 лет «терпит».. Смех))

  7. Другая Ольга говорит

    Westa, напрасно вы так. Человек сделал все, что в голову пришло. Но ничего не помогло. Что остается, как не терпеть? Знаю одного человека, кот так же мается, не в смысле из-за инкуба, а из-за того, что проблему уже лет 10 решить не может, все перепробовал, не помогает ничего, вот тоже терпит. А что делать?

  8. Другая Ольга говорит

    Ильюроса, с такими жалобами к врачу? Я очень сомневаюсь, что ей чем-то помогут, кроме таблеток сильно успокоительных + огласка, большинство знакомых и родственников сочтут ее съехавшей. Это ж фактически крест на своей жизни поставить.

  9. BlackXS говорит

    Фига се 20-то лет ТАКОЕ)))Я в тихом шоке,наверное нравится,если ничего не делает.За такой срок можно было бы успеть самого сильного экстрасенса найти и уговорить помочь.

  10. ЭВЕЛИН говорит

    ВОТ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, 20 ЛЕТ НАЗАД-ЭТО 90-Е ГОДА!ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО, А БАБУЛЬКИ К КОТОРЫМ ОНА ХОДИЛА, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ГОВОРИЛИ, А ЕСЛИ БЫ В БОЛЬНИЦУ ОБРАТИЛАСЬ В ТО ВРЕМЯ-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА УЧЁТЕ БЫЛА. ВСЕ УМНЫЕ ТАКИЕ.Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ОТРЕАГИРОВАЛА ТОГДА, А СЕЙЧАС КОГДА У САМОЙ «СТРАННЫЕ «НОЧИ СТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ Я ЕЁ ПОНИМАЮ. А ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ТАК И ХОТЯТ ЗАПИЧУЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ.

  11. Мика говорит

    А одеяло не из-под мёртвого человека? Потому что у меня тоже глюки начинались, как я спала под одним таким одеялом: страх на ровном месте, старуха смерть срезала волосы… Потом оказалось, что этим одеялом моя покойная бабуля под ним умирала в больнице. А Маман-не пропадать же добру-забрала…Все с квадратными глазами на это смотрели. Я знала о её бережливости, но не до такой же степени! и когда узнала, то поняла, почему мне под этим одеялом не спалось и почему захотелось его сменить поскорее.

  12. ЭВЕЛИН говорит

    Про одеяло не знаю, но не реальненько 20 лет под одним одеялом…!?

  13. Гостья говорит

    В Храм! И не в штатную церковь городскую, а в монастырь какой нибудь знаменитый.
    Там все расскажет, ей помогут. 20 лет…с ума сойти…

  14. Tatita говорит

    хрюкнула…. )))))) «половое изнасилование»…..)))))) простите….

  15. Vika говорит

    Собаку надо завести.

  16. Das говорит

    Ага,половое изнасилование.А бывает потолочное?Хотя не,бывает моральное,что автор и проделал с нашими мозгами.Казах снова убил меня)) ржу как лошадь))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.