СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



24 Янв 2012

Паранормальная активность

| В категории: Разное

Автор: Jan Reno

Доброго всем времени суток!
Все мы знаем юношескую игру в карты на желание. Вот с этой дибильной игры всё и началось. Я не силен в игре «Дурак», вот и в тот раз я проиграл, но еще не знал что мне загадают мои закадычные друзья. А загадали мне заночевать на местном кладбище, которому лет 300. Я сначала начинал морозится, но когда мне стали говорить что я зассал (струсил), то я конечно же плюнул через левое плечо, обматерил их и пошел к своей хате собираться на «ночевку к другу». Стоит добавить что дело происходило летом в моем селе Ивановка (куда каждое лето я приезжал на каникулах).
И вот стою я возле входа на кладбище, вечереет, но мой энтузиазм еще не иссяк и я смело зашел туда. Расположился я на лавочке, возле могилы некой Проскофьи Ивановны.
Сидя в таком необычном месте я невольно задумался над скоротечностью человеческой жизни и о всякой всячине, которая в обычных обстоятельствах меня не интересует.
Сидел я так весь в размышлениях о жизни до наступления темноты. Стало прохладно и жутковато. Невольно вспоминались всяческие страшилки и мистические рассказы из времен детских лагерей, да и сцены из Пятницы 13-го ввинчивались в сознание. Ночь выдалась ясная, луна светила во всю и мне был доступен обзор на близлежащие могилки и лесополосу, которая располагалась по левую сторону от меня. Около 12 часов ночи мне стали чудиться движения в лесополосе и шорохи, которые исходили со стороны кладбища, где находились наиболее старые захоронения. Меня пробивал мелкий озноб и воображение играло злую шутку.
Вдруг я увидел странное зеленоватое свечение, которое исходило из могил расположенных неподалеку от той где сидел я. Я начинал паниковать, но вспомнил как читал где-то, что такое свечение может быть следствием гниения тел и выхода трупных газов на поверхность, меня слегка попустило, но страх оставался. Так я просидел до 3-х часов ночи и уже думал плюнуть но проигрыш и идти домой, как в десятке метров от меня увидел силуэт человека (возле могилки какой-то). Меня прошибло холодным потом и по телу пробежали даже не мурашки, а жуки. Все же я переборол страх и решил подойти поближе чтоб посмотреть кто или что там стоит. Я начал приближаться и …
Вскоре увидел что силуэт принадлежит красивой девушке лет 18. Я еще подумал: «какого х..на она тут делает ночью?». Подходя к ней я окликнул ее. Она повернулась ко мне.
- Алексей, — представился я.
- Наташа, — сказала она.
- Что ты тут делаешь в такую пору???
- Я часто здесь бываю, мне грустно,- ответила она.
Я конечно сильно удивился ответу, но не придал особого значения ее странностям. Я рассказал ей про причину своего присутствия, но она молчала. Я начинал рассказывать всякую ерунду лишь бы завязать знакомство., но она упорно молчала. Под конец моей тирады Наташа сказала что с радостью со мной поговорит , но следующим разом…когда не уточнила. И тут же добавила что лучше б мне идти домой, что здесь мне не мето. Оттех слов мне стало не по себе и я наскоро попрощавшись быстрой походкой (не бежал!!!) направился прочь. Отойдя шагов на 20 я обернулся, но ее уже небыло!!! Вот тут мне стало по настоящему жутко и я побежал домой со всех ног.
На следующий день я все рассказал друзьям, но в ответ они только подшучивали надо мной. Решив доказать свою правоту я повел их днем к тому месту, где встертил девушку. Найти то место не составило большого труда…И представте мое удивление (которое через мгновение сменилось жутким ужасом), когда на той могилке (возле которой я стоял с Наташей) я увидел ее портрет на плите (Наталья М. 1980-1999 гг. …) . Я обомлел и потерял сознания…друзья еле привели меня в чувство, а когда я им все рассказал , то все дружно смолкли и молча пошли домой.
Больше на желании мы с ними не играли…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 43 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

25 Ответов на “Паранормальная активность”

  1. Кристина говорит

    сложно в это поверить, но почему-то верится. и написано хорошо, грамотно, без всяких лишних отступлений.) +

  2. KAZAH говорит

    Спасибо за пояснение к обороту зассал.
    Хотел бы посоветовать тебе таблетки от графомани, но видно случай тяжелый. Этот рассказ немного реалистичнее Незримого присутствия, хотя, думаю всем понятно, что на правду ты и не претендуешь. Должен признаться, если ты соединишь свои фантазии, желание стучать по клавиатуре и упрямство, писака из тебя может и выйдет. Короче, терпение и труд — дальше знаешь сам.
    Перо в зубы, планшет на шею!

  3. Пани Аннэт говорит

    Очень замечательная история. Верю, потому что мои близкие тоже сталкивались с подобным. Восхищаюсь вашим мужеством) +++++

  4. леха говорит

    хорошо изложенный вымысел- я сомневаюсь, что изрядно напуганный человек пойдет посмотреть на силуэт на кладбище в 3 часа ночи! Хотя, я сам часа в 3 ночи на кладбище ездил, и нифига не видел, правда, если честно, как то сразу могилки родителей нашел, а днем обычно минут 15 ищу… Вот что про меня таксист той ночью подумал- это БОЛЬШОЙ вопрос :)

  5. Кристи говорит

    твои «друзья» не могли ничего по умнее придумать?)) ну а ты для меня герой, хотя и в то же время дурочек! )) какого х…. ты папёрся туда, тебе это так жизненно необходимо было?) там нельзя ночевать, это скажем так «ихняя территория» и ты вторгся туда без приглашения) туда только на проводки приезжают или просто проведать, ДНЁМ)) ладно, не буду пилить, история +++

  6. Ника говорит

    Всё бы ничего,но «Потерял сознание»всё испортило….

  7. Natata говорит

    Такое желание врагу не пожелаешь.. Я не думаю,что они вам настоящие друзья.

  8. Bruneto4ka говорит

    Да уж нашли, что загадывать. Сами то наверное не решились бы пойти.

  9. Jan Reno говорит

    Всем спасибо за коменты.
    To KAZAH — спасибо за критику.
    Я туда поперся потому что упрямый .

  10. ира,23 говорит

    много похожих историй.. не знаю верить ли?

  11. KAZAH говорит

    Всегда, пожалуйста! Это мы умеем, дай историю – скажем бред, дай политика – вор. Критиковать — не писать, а ломать — не строить.

  12. Foxy говорит

    Уже со средины рассказа поняла чем все закончится. История — полная херня и место ей в разделе «творчество читателей».

  13. Jan Reno говорит

    To Foxy: Ты сама то что-нибудь в жизни писала??? Прежде чем обливать помоями и плевать в колодец… подумай своей башкой.

  14. Ильюроса говорит

    Написано интересно, но неправда. За историю +++, но ей место в Творчестве.

  15. Foxy говорит

    Jan Reno, в своей жизни я ничего не писала, потому как точно так же как и Вы не имею к этому способностей. А хамить не надо, будучи графоманом Вам стоит потренировать свою терпимость и спокойнее относиться к критике, а ее в Ваш адрес будет немало, учитывая наивность и откровенный фэйк, сквозящий в Ваших историях.

  16. Jan Reno говорит

    Foxy: Какие слова вы знаете ФЭЙк. Похвально. Никто не хамит, а за меня не стоит расписываться : имею я способности или нет….

  17. Tr@t@t@ говорит

    Ну надоело уже:через одну идут истории о том,как кто-то беседовал с девушкой,а потом узнал,что это призрак!Смените эту заезженую пластинку!а с утра вы друзей туда зачем повели?думали,она по-прежнему там стоит?а уж по поводу падения в обморок-без комментариев!кстати,прислушайтесь к Фокси

  18. Foxy говорит

    Jan Reno, за Вас не расписывалась и не собираюсь, а просто делаю выводы исходя из прочитанного. А хвалить меня не нужно, полагаю, что Вы для этого слишком юны, а я, будучи самодостаточной взрослой девочкой, не нуждаюсь в похвале тех, кто младше меня. Спасибо за внимание.

  19. lada283 говорит

    Jan Reno думает,что кроме Foxy никто не хамит)) какая наивность))) Некоторым просто лень читать до конца такую безграмотно написанную ерунду,тем более комментировать ее

  20. Olesya говорит

    Захожу на сайт редко, но регулярно. С удовольствием читаю ваши истории (и сама как-то прислала историю, с год назад).
    Это повествование понравилось, но оно больше смахивает на вымысел. :-)
    Больше меня удивляет некая дама под ником Foxy. Как не зайду на сайт, обязательно наткнусь на ее брюзгливые комменты. Как бабка старая сидит здесь и ворчит постоянно…Наверное, в дома престарелых тоже Инет протянули..

  21. Foxy говорит

    Ох, Олеся, не дает Вам покоя моя скромная персона, такое ощущение, что только для того и заходите на сайт, чтобы докопаться до моих комметариев. Заходите на сайт, как Вы выразились, редко, но регулярно, находите мой самый гневный коммент и начинаете лить говно. Жаль, только, что никак не удосужитесь прочитать мои ответы на Ваши комментарии, или читаете, но не хватает ума ответить. Эээх, послала бы вас на х..й, но, боюсь, что для Вас это только за удовольствие сойдет, потому как ведете Вы себя как типичная жертва хронического недо..ба.

  22. Jan Reno говорит

    To Foxy: давно хотел сказать — иди ка ты на х..й со своими недоделанными комментами и по ходу дела я понял что это у тебя хронический недо..б
    To lada283: иди в ..опу ! Ты наверное баба-Агонь

  23. Foxy говорит

    Jan Reno, я догадывалась, что Вы — му.ак, но только что Вы меня в этом окончательно убедили. Вас уже никто не трогает а Вы посылаете.. Некрасиво! Может Вам капельки какие-то стоит попить, чтобы на людей не бросаться?

  24. лимпа говорит

    Господа,ну что же вы соритесь то.Давайте жить дружно,хотя я согласна,что автору нужно посдержанние воспринимать вполне обоснованую критику.Каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение и вы не имеете права их оскорблять если они сами этого не зделали,или хотябы ненамеренно оскорбили.

  25. X говорит

    Автор очень романтичный;) Но поменьше мусорных слов, вы же не бомж чтоб так выражаться! Успешные люди не разговаривают на сленге неблагополучных подростков.
    За историю плюс!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.