СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 Янв 2012

Однажды летом

| В категории: Разное

Автор: Леля

Приветствую всех. Много читала историй на этом сайте и решила выложить свою. Пишу впервые, поэтому не судите строго.
Произошло все в июле 2008г. Есть у меня друг детства — Ольга. Ее мама умерла лет 20 назад. Живем мы в соседних домах, расположенных перпендикулярно друг к другу. Стандартные девятиэтажки. Одним прекрасным днем я собралась зайти к Ольге в гости. Времени было около 3 часов дня. На улице прекрасная погода, много народа. Проходя между нашими домами, я услышала позади себя стук каблуков. Стук этот был почему-то невероятно громким, выделяющимся на фоне всех остальных уличных шумов.
Я обернулась посмотреть. На расстоянии примерно 15 метров позади меня шла женщина лет 35, очень эффектная, красивая, на высоченных каблуках. Единственное чему я очень удивилась, это тому что в такую жару (градусов 25) на ней был одет строгий черный костюм с длинным рукавом. Я взглянула на нее мельком и как только я отвернулась, тут-то все и началось. Не знаю, как описать точнее, но ощущение было такое, как будто на меня опустился пузырь или стеклянный колпак.
Все звуки улицы исчезли, остался только стук каблуков по асфальту. Люди, которые проходили мимо меня, вообще не задерживали на мне взгляд. Складывалось ощущение, что они меня просто не видят, и что если я сейчас закричу, меня никто не услышит. Появился страх. В мозгу билась одна мысль: «Нельзя допустить, чтобы она меня догнала». Я ускорила шаг, чтобы быстрее дойти до Ольги. Но сколько я не прибавляла шагу, стук каблуков позади меня не отставал, и при этом ритм стука не ускорялся. У меня в ушах уже звенело от жуткого цок-цок-цок.
В то время на Ольгиной парадной стоял кодовый замок. Почти бегом я приблизилась к парадной, открыла дверь и понеслась к Ольгиной квартире на 2 этаже.
Дверь парадной захлопнулась за мной с громким стуком, цокот каблуков пропал. Я вздохнула спокойно. Но не тут-то было, когда я была на лестнице между 1-м и 2-м этажами, в подъезде так же уверенно не меняя ритма появился этот цокот. Причем звуков открываемой двери я не слышала. И вот тут меня охватила настоящая паника, чувство чего-то неотвратимого и такой ужас, что у меня наверно волосы дыбом встали. Я добежала до Ольгиной квартиры и позвонила в дверь. Не знаю почему, но я точно знала, что мне должны обязательно успеть открыть дверь до того, как меня догонит эта незнакомка. Я слышала звонок, я слышала, как залаяла Ольгина собака, я слышала шаги к двери изнутри квартиры, я слышала стук каблуков на лестничном пролете между 1-м и 2-м этажами. Я ждала когда мне откроют и боялась обернуться назад. Шаги остановились с другой стороны входной двери и я услышала стандартный вопрос «Кто там?». Но вся проблема в том, что это был не Олин голос, а голос ее мамы, таким как я его запомнила с детства. Я, почему-то не удивившись, ответила: «Тетя Люба, а Оля дома?». В этот момент открылись двери лифта (посадка в лифт в этом доме происходит между этажами), хотя его никто не вызывал.
Я услышала как стук каблуков проследовал в кабину, двери лифта закрылись и кабина стала подниматься наверх. В этот момент с меня как будто сняли колпак и я услышала, как на улице кричат играя дети, как проехала машина мимо подъезда, как шумит в деревьях ветер. Но самое интересное, что в этот момент я услышала как в повторе лай Олиной собаки, шаги за дверью в квартире и вопрос «Кто там?». Только это уже была Ольга. Когда она открыла мне дверь, то была очень удивлена моим бледным внешним видом и прошибавшей меня дрожью. Вот такая история приключилась со мной летом 2008г. Что это было не знаю до сих пор. Психическими расстройствами и галлюцинациями не страдаю. Наркоту не употребляю . :)

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+41 рейтинг, 51 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

22 Ответов на “Однажды летом”

  1. BlackXS говорит

    Может девушка шла себе по своим делам,а тут перепуганная впереди скачет с квадратными глазами.)))

  2. BlackXS говорит

    Во кино))))

  3. Westa говорит

    Здорово!)) Очень Вам спасибо, Леля!
    Необычно и интересно..

  4. Tatita говорит

    жуть какая… похоже на смещение во времени…. +

  5. KAZAH говорит

    Ай, да маладес! Зачет! Нехилая история. Пожалуй, первая за долгое время, тронувшее мое черствое сердце.
    Давай зачетку.

  6. Ulitka говорит

    Ухты, здорово.. Похоже на правду!
    Сложно предположить, что именно это было, и даже если и скачок во времени, то с какой целью??
    У меня несколько лет назад повторялся один и тот же «сон» — вроде бы как я не уснула до конца, встаю с постели, чтобы пойти куда-то и.. бегу в зал такими маленькими шажками как в детстве, и пол так недалеко.. :) Забегаю в зал, а там все в точности, как было в то время, тот же шкаф, ковер.. и я забегаю, по-детски так спотыкаюсь, падаю и просыпаюсь в своей постели… И так несколько раз повторялось, но что это и зачем?

  7. Белк@ говорит

    интересно+

  8. Кристи говорит

    действительно, странно…

  9. ТаляТашаТата говорит

    ого…вот подобное я впервые в жизни читаю…

  10. Антон говорит

    Классная история!

  11. MiraMig говорит

    Очень необычная, нестандартная история. +++.

  12. Фредерика говорит

    Очень интересная история! Здесь есть над чем подумать, что проанализировать. Думаю, вы попали во временную дыру.

  13. Никандра говорит

    Может быть, конечно, там мистики и не было — тут гадать зря. Но страшно конкретно!

  14. Ильюроса говорит

    Очень понравилась история и верится. Хотя объяснить невозможно — может, наваждение? +++

  15. НиколяЛллллл говорит

    Мистический триллер прям иопт

  16. Дарья Хаер говорит

    +

  17. Kiss my Flash говорит

    вот даже хз что и сказать)))

  18. Машмуркин говорит

    Несколько не обычная история но приукрашена.

  19. Belych говорит

    ++

  20. Другая Ольга говорит

    Даже не знаю. Я, например, голос моей подруги с голосом ее мамы по телефону даже в школьные годы путала. Ну, а насчет того, что дама была в строгом костюме с длинным рукавом в жару. Похоже вы не работали в офисе со строгиим правилами дрескода. Да и просто люди разные бывают. Я, например, даже в +35 ношу колготки тонкие, чтобы ноги не стирать (подследники, пластырь и т.д. не помогают абсолютно). А туфли у дамы, вероятно, были просто железом подбиты. Сделала себе недавно такие набойки, так не раз раз пожалела: грохот страшный. Вобщем, я не поняла чего вы испугались.

  21. КаРиНа говорит

    жуткая история!!!!+

  22. Катишка говорит

    Паническая атака произошла с автором. Никакой мистики тут нет.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.