СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



26 Янв 2012

Квартира, в которой живёт полтергейст

| В категории: полтергейст

Автор: Antichrist

Ну, вот я и вернулся из квартиры с полтергейстом, причём целым и невредимым что меня очень удивило. Хотя воспоминания у меня сохранились не самые лучшие, даже писать об этом не хочется… ну если уж обещал, то придётся написать.
Как я уже писал раньше http://www.mystical-stories.ru/5168-vot-takoj-on-moj-domovoj-2.html я связался с Артёмом и напросился с ним в квартиру с полтергейстом.
В общем, проболтался я об этом Максу и у нас сложился вот такой диалог.
- Классно, а с вами можно?
- Ну не знаю это у Артёма нужно спрашивать.
- Да ладно там, на месте, если что всё уладим.
- Ну ладно….
Стоп у тебя же учёба.
- А у тебя работа.
- Убедительно. В общем, тебе нужны деньги на билет и с собой ещё тысяч 5 возьми на еду и т.п. (Ну не мог же я отказать брату верно?)
Ну, вот мы собрались и поехали на вокзал. Там мы встретились с Артёмом, Макс с ним познакомился и мы уехали в… (название города я всё-таки говорить не буду.)
Первый день в поезде я с Артёмом почти не говорил, потому что у них с Максом был свой разговор о экстрасенсорике. На второй день мне всё-таки удалось поговорить со своим другом, и он рассказал мне несколько историй из своей практики, которые я позже опубликую на сайте =)
Так вот приехали мы в город, там нас встретил Сергей Анатольевич (Это дальний родственник Артёма который и позвал его, чтобы избавиться от полтергейста.) Он отвёз нас до дома и вот мы уже стоим у подъезда…. Я заметил, что Артём и Макс слегка изменились в лице. И вот в подъезд первым зашёл Сергей Анатольевич, вторым я следом за мной вошёл Артём, а Макс остановился у подъезда и что-то бормотал себе под нос. На что Артём ему ответил.
- Здесь он тебе не поможет.
Я, конечно, понял, что эти двоя, хорошо понимают друг друга, но слова Артёма меня встревожили.
Квартира была четырёхкомнатная и вполне милая. Кстати первое, что бросилось мне в глаза это иконы, которые стояли в каждой комнате по несколько штук.
Да и семья была неплохая Сергей Анатольевич, который воевал в Чечне, Ксения Юрьевна бухгалтер и пятнадцатилетняя дочка Настя.
Как только Макс увидел эту семью, он отвёл нас в сторону и сказал.
- Я, кажется, понял, в чём причина появления полтергейста.
- И в чём же?
- Подростки сами того не подозревая притягивают к себе всякую нечисть.
Тут в разговор вступил Артём.
- Дядь Сергей воевал в Чечне, где и получил психологическое расстройство. А полтергейсты, как известно, привязываются к таким людям.
Весь день слышались стуки, которые звучали в разных местах. Пару раз стуки были в дверь, и несколько стуков было в окно. Это я ещё терпел т.к. мой домовой тоже любитель пошуметь, но это….
Время 21:00 в каждой комнате горит свет, Артём собрал нас всех в гостиной, чтобы сказать, что нужно делать. Как вдруг на кухне прозвучал женский крик! Моё сердце ушло в пятки… Артём сказал, что тут нужны церковные свечи, распятие и святая вода. Макс ему ответил.
- Ну и чем тебе это поможет?
- Изгоним его отсюда с Божьей помощью.
- Это же не обычное приведение.
- Какая на@@ен разница?
- Большая! Давайте сделаем перестановку, может это из-за электроприборов такая активность.
- Из-за электроприборов не может так сильно возрасти пара-активность.
Тут мне это надоело, и я их заткнул. Примерно через час Артём раскидал нас по комнатам и дал каждому по листку, на котором было написано что-то или на латыни или ещё на каком-то языке (главное что там была транскрипция =) ) И получилось так что я стоял и читал эту бурду в гостиной Артём читал это в соседней комнате. Семья была в большой спальне, а Макс в самой дальней комнате. Когда мы начали это читать в квартире стали барахлить электроприборы, лампы стали моргать (ну, в общем, вы поняли). И вроде всё было терпимо, как вдруг в комнату залетает бледный Макс, и это был первый раз в жизни, когда я увидел его испуганным. (То, что он мне рассказал, будет написано в другой истории, чтобы сэкономить время.)
Второй день прошёл точно также как и первый. А на третий день загорелся телевизор…. На четвёртый день, когда Артём принёс нужную атрибутику, они с Максом начали ходить по дому и брызгать по углам святую воду, после чего вместе с иконами и свечами стояли в центре каждой комнаты и читали молитвы. Вроде как всё это кончилось, и весь день был спокойным. Мы уже стали собирать вещи как вечером всё стало ещё хуже…. Этот душераздирающий женский крик из кухни… он был настолько ужасным, что описать его невозможно, потом полтергейст стал бить по стенам. И вот когда эта семья стала обвинять нас в шарлатанстве, полтергейст успокоился. Лично я сидел и мысленно благодарил Бога за то, что он это остановил… ага, помог Боженька как же. Свет в комнате потух, и было слышно, как ОН стал “уничтожать” комнату. Клянусь, мы все слышали этот топот, как всё гремело и как, разбилась ваза, тут я вспомнил про свой фонарик, который всегда ношу с собой. Да конечно, помог мне фонарик как же… он тупо не работал. И вдруг всё мгновенно затихло, и включился свет. Комната была в полном порядке, всё было на месте даже ваза, которая якобы разбилась. Всё было на месте… всё кроме икон, которые лежали на полу. На следующий день Макс сказал, что ему всё это надоело, и он разберётся с этим по-своему и куда-то ушёл. В квартире остались только я, Артём и Ксения Юрьевна. Мы с Артёмом сидели в напряжении, а у Ксении Юрьевны было такое лицо, будто бы она со всем этим уже смерилась… мы сидели молча. Артём как я понял, сидел молча из-за того что думал как же избавиться от полтергейста, Ксения Юрьевна сидела молча… она просто хотела чтобы всё это закончилось, ну а я сидел молча потому что мне было нечего сказать. Как вдруг большая часть посуды упала на пол и разбилась ко всем чертям! Я действительно боялся этого всего… но пытался не показывать свой страх. И Артём произнёс.
- Тётя Ксюша, тут я бессилен.
- И что же нам теперь делать?
- Продавайте эту квартиру, потому что от этого вам не избавиться.
И тут я услышал, как хлопнула входная дверь. Это вернулся Макс с какой-то чёрной тряпкой, в которую было замотано что-то на ощупь, похожее на землю. Макс произнёс.
- Артём, раз твой Бог тут бессилен… я справлюсь с ним по-своему.
- Если ты обратишься к нему (к дьяволу как я понял), ты можешь сделать только хуже.
Ксения Юрьевна жалобно произнесла.
- Хуже уже не сделать.
Макс ушёл в зал и начал бормотать что-то на неизвестном мне языке. И после того как он закончил у меня появилось ощущение что на меня положили что-то очень тяжёлое… и спустя минут пять это будто бы просто сняли с меня. И всё успокоилось, я понял, что Макс избавился от этого. И мы уже решили, что завтра утром мы уезжаем отсюда.
Вечером часов в 20:00 мне позвонили на сотовый, я вышел из комнаты, поговорил, а когда вернулся Макс с Артёмом сказали мне что ОН ещё здесь. Они сказали мне, что слышали, будто бы кто-то провёл когтями по полу и все иконы упали на пол. И тут они попросили меня, чтобы я не рассказывал о том, что ОН ещё в квартире и завтра мы просто уедим отсюда и больше не вернёмся.
Как бы это по скотский не звучало на тот момент я был полностью на их стороне т.к. находиться в этой квартире я больше не мог. Наутро мы быстренько свалили оттуда и что там сейчас происходит мне неизвестно, да и знать это я не хочу.
Вот и всё, я знаю, что опять получился долгий рассказ и обещаю, что в следующий раз будет короче =)
А ещё из комментариев я понял, что люди несильно верят в мои рассказы… конечно если вы ещё не сталкивались с таким, то вам будет тяжело в это поверить.
Да и вообще, если бы у меня была так хорошо развита фантазия я бы сейчас работал писателем, а не техником-программистом =)

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-1 рейтинг, 33 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

21 Ответов на “Квартира, в которой живёт полтергейст”

  1. НиколяЛллллл говорит

    Oхотники на привидений иопт. Настоящие каноничные охотники на привидений не бросают своих клиентов в сложных ситуациях. Надеюсь, вы хотя бы не получили у них деньги за работу

  2. MONOLITH говорит

    Брррр…с ума сойти. Я думал такое только в фильмах бывает. Не дай мог с таким столкнутся. Очень давно читаю тут истории, но вот эта история заставила меня оставить свой коммент.

  3. KAZAH говорит

    Что за Санта Барбара?

  4. регион64(город666) говорит

    что то вы совсем всего намешали,что за эксперты у вас такие? приехали пожили,и уехали,ничего не сделав? посоветовали продать квартиру? ну конечно пусть другие помучаются там ещё.смешали в кучу иконы молитвы и даже дьявола в конце позвали.что у вас там за гоп компания?,либо правда бред полный.-

  5. Ангел говорит

    Столько лишней информации.не интересно.я засыпаю от этого бреда(

  6. BlackXS говорит

    В творчество читателей.

  7. Ильюроса говорит

    Очень интересные у вас рассказы, может, действительно стоит податься в писатели-фантасты? По-любому читать увлекательно, пишите еще, ставлю+.

  8. маргаритка говорит

    а откуда взялась тетя ксюша и ее семья. это кто такие. или я одна не поняла??

  9. Mar_@na говорит

    Вы не сказали людям, что ЭТО еще в квартире? Как-то мерзко.

  10. Ветер говорит

    Ну и (нехорошые люди) блин. Пришли, все еще хуже наделали и свалили. Вот почему экстрасенсов некогда нельзя звать.

  11. Кристи говорит

    не надо короткие, пиши всё что надо! и ты здесь укоротил рассказ! давай дописывай, интересно же! и пиши новые! в историю как всегда ВЕРЮ +++ а ту семью жалко, а твои друзья походу просто слабые ещё наверно раз не получилось, конечно вы сделали что могли, но наверно вы только этим ЕГО разозлили… надеюсь у них всё будет хорошо…

  12. Natata говорит

    Кстати,да,эта история получилась очень интересной. Извиняюсь за свой резковатый тон в прошлой истории.. Она вобщем тоже была интересной и мистика в ней явно просматривалась. Здесь мне не понравилось только то,что ты задел нас за живой интерес,а сам не рассказал,что же случилось с бледным испуганным Максом.. Любопытно же! :) жалко людей. Им с этим нечто жить. И седеть. От ужаса.

  13. Fiesta,fiesta лохам здесь не место говорит

    Класс!Сделали еще хуже и уехали,если это конечно правда.

  14. ира,23 говорит

    не верят читатели.. и мне чет не очень верится.. так вьі реально помогаете таким образом людям, борясь с полтергейстом, или просто попробьівали, или по приколу? честно, хочу вам верить.. и понимаю, что испугались, молодьіе, опьіта мало..просто все так расписано, будто сценарий к худ.фильму..

  15. Antichrist говорит

    Честно сказать даже не думал, что рассказ получит столько минусов, ну и да ладно сейчас не об этом. Артём сказал, что через неделю вернётся туда со своей книгой и сделает всё что сможет.
    Кстати сейчас я печатаю рассказ Макса, так что ждите.

  16. MiraMig говорит

    Цитата: «…люди несильно верят в мои рассказы… конечно если вы ещё не сталкивались с таким, то вам будет тяжело в это поверить»
    Почему же не сталкивались — все смотрели «Охотники за привидениями» !
    Цитата: «Да и вообще, если бы у меня была так хорошо развита фантазия я бы сейчас работал писателем, а не техником-программистом =)»
    Вы работаете техником-программистом, а не писателем потому, что фантазия у Вас , и правда, бедновата: не история а набор надоевших штампов. Да еще и с претензией на то, что это, яко бы, правда.
    Скучно.

  17. регион64(город666) говорит

    MiraMig Ваш комментарий тут самый лучший.
    Если уж на то пошло,то даже я знаю один простой и безопасный способ ,как утихомирить барабашку))

  18. Анна говорит

    возможно ли как-нибудь связаться с автором вышеизложенной истории

  19. Antichrist говорит

    Анна, смотря для чего я вам нужен :D

  20. Квартира, в которой живёт полтергейст | говорит

    [...] же, как я и писал в предыдущей истории http://www.mystical-stories.ru/5228-kvartira-v-kotoroj-zhivyot-poltergejst.html я расскажу вам то, что мне рассказал Макс. Писать буду [...]

  21. Нерра говорит

    Очень интересно. Даже не знаю, верить или нет…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.