СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



28 Янв 2012

Квартира, в которой живёт полтергейст (рассказ Макса)

| В категории: полтергейст

Автор: Antichrist

Что же, как я и писал в предыдущей истории http://www.mystical-stories.ru/5228-kvartira-v-kotoroj-zhivyot-poltergejst.html я расскажу вам то, что мне рассказал Макс. Писать буду от первого лица.
Стою я читаю молитву, и чувствую, что на меня кто-то смотрит… и потом понял что это иконы. (Действительно Макс всегда просил унести иконы из комнаты, если он стоял в этой комнате.)
Ну, так вот подошёл я к иконам и отвернул их к стене. Мне стало легче работать… стою, читаю молитву. Начал свет мигать, думаю злиться сволочь, понимает, что сейчас выгоним из квартиры. И слышу сзади себя дыхание, обернулся никого. Читаю дальше и после слов spiritum mendacii, impietatis etblasphemiae; halitumque mortiferum luxuriae, vitiorum omnium et iniquitatum. (Я порылся в интернете и нашёл перевод: дух обмана, нечестия и богохульства, дыханье же смертоносное неуемности, всех пороков и несправедливостей.) Я слышал уже не дыхание, а какой-то шёпот, ещё и лампочка эта мигает… сердце, конечно, стало биться быстрее. Я стал читать быстрее, чтобы поскорее уйти из комнаты. Слышу, что-то упало, я не стал обращать на это внимание и продолжал читать.
Вот я уже почти закончил, как вдруг слышу, за дверью кто-то ходит. Я подумал, что это кто-то из вас, я закончил с молитвой и решил уже выходить из комнаты, как вдруг погас свет. Шаг и конечно решил ускорить, но ещё никак не бежать, потому что знал, что если ОН ещё здесь и он почует мой страх, то всё будет только хуже. Иду я и… бл@@ь я в трёх шагах от двери стоял, а сделал шагов десять, если не больше… я уже собирался просить о помощи Велиала (как он мне позже объяснил это один из самых могущественных демонов ада или что-то типа того… я точно не запомнил =) )
Ну, так вот, собираюсь я уже просить помощи у Велиала, как вдруг включился свет, я успокоился и только потом увидел, что я стоял на том же самом месте, где я стоял, когда свет выключился. Долго заморачиваться я не стал и просто ушёл из комнаты. У двери я почувствовал, что кто-то прикоснулся ко мне и тогда я почувствовал не страх, а что-то вроде… усталости и злобы на весь мир. И в голове крутилось слово praesent (оказывается, по латыни это, что-то типа стой или останься. Это я узнал, всё от того же Макса =) . Кстати мне одному кажется странным то что пятнадцатилетний подросток знает латынь?)
В голове крутиться одно и то же слово, ноги будто бы приросли к полу, а голос становился всё громче и громче. Тут я просил помощи не только Велиала, я просил помощи и у Аббадона и у Абигора да и вообще у всех кого я знаю и тут ноги сами унесли меня из комнаты и я побежал сюда.
Вот то, что мне рассказал Макс. Верить или нет, это разуметься ваше дело, но тогда я впервые увидел страх, на его лице и то какой, он был бледный бррр….
Ну, вот радуйтесь самая короткая история из всех.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-7 рейтинг, 25 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Квартира, в которой живёт полтергейст (рассказ Макса)”

  1. регион64(город666) говорит

    чем дальше в лес тем больше дров.

  2. Ильюроса говорит

    Читать интересно, только одно непонятно — почему автор не указывает рубрику «Творчество читателей», а все время утверждает, что все эти события имели место?! А сочинения в общем-то интересные, мне нравятся.

  3. Кристи говорит

    да уж… вы конечно умеете найти себе на пятую точку проблемы =))

  4. Natata говорит

    А Макс ваш явно на стороне темных сил. Демонам поклоняется. Куда родители смотрят?..

  5. alexgv говорит

    горшочек не вари

  6. Николя говорит

    Копипастить отчасти ночной дозор — преступление епт

  7. Westa говорит

    ..Я пороюсь в интернете и ещё не те вам латинские слова найду, поверьте!)))
    +1 к комменту Ильюросы..
    За последние сутки у меня уже дважды возникало негодование по этому поводу, это вот очередное — если автор использует сайт как индикатор своего литературного таланта и ждёт реакции на своё произведение, то было бы честнее называть вещи своими именами, а не засорять другие категории, я, например, не хочу читать откровенный бездарный бред..
    Отправляйте свои эпистолярные изыски в «Творчество читателей» и мы все будем довольны))

    Отракам опять не спится и мнится — что они первые на Земле, засерающие себе мозги бредом о причастности к Тайнам Бытия или что им так свезло быть «избранными» и список этой паранойи можно продолжить..
    Ну каждый второй подросток через это проходит..
    Но ведь это не должно означать, господа, что мы обязаны читать всю эту «пробу пера»..

  8. KOSKA говорит

    Полностью соглашаюсь с Westa!!
    Да и демоны здесь указаны не самые могучественные,как указано в рассказе!!!!

  9. dielf говорит

    хороший рассказ!!

  10. Маленький трусишка говорит

    хорошая история

  11. Варнада говорит

    Сказка… Точнее сочинённый рассказ. Я много прочитала рассказов и историй и это самая неправдоподобная!
    Но сам рассказ интересный. Неплохо!
    +1 Ильюросе.

  12. Варнада говорит

    Предыдущие правдивей, чем эта.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.