СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



28 Янв 2012

Спиритизм-нужно точно знать что хочешь

| В категории: Спиритизм

Автор: рада

Случилось это в 2005 году мы тогда заканчивали Академию правовую. Девки хотя и большого и логичного ума, все будущие работники следственных органов и служб безопасности, да только очень до мистики дорваться решили. Все же рассказывают, интересно, правду говорят духи то. А нам что факты подавай, вот решили провести эксперимент так сказать, приятное с полезным совместить.. Короче, после семинаров и лекций, ближе к 22,00 мы создав примитивный круг из бумаги, нарисовали на нем указатели на стороны света и латинские их названия, для крути так сказать. Поставили на этот круг стакан со свечкой зажженной, а по сторонам света разложили чайные ложки, в круговой последовательности, завернутые в белую бумагу формата А4(складывали лист пополам, затем в это заворачивали).
Сели, смотрим друг на друга, чувствуется волнение какое-то, как всегда в принципе, если что-то делаешь в первый раз.
- Ну че, девки, давайте решать кого вызвать.- предложила я.
- А может ну ее все эту хрень, че-то страшно как-то, -проговорила одна из нас троих.
- Ну вы блин даете, сказала третья, не сцыте, нет ничего страшного, нам ли бояться.
После этого посидели помолчали чуток, обсудили и решили, вызвать дух, того, кто не был самоубийцей и убитым, короче Толстого. Открыли форточку для того чтобы дух вошел к нам, сняли крестики, и все металлическое.
Перед этим вспомнив рассказы моей бабушки, что руки расципать нельзя во время призыва мы приступили к ритуалу. Проговорили стандартную фразу мол, приди к нам и ответь на вопросы правдиво.
С начало ничего не происходило, все было тихо, мы как три дуры простите, вертели головами, и пытались что-то увидеть, за частую за спиной друг у друга. Так прошла минута, затем одна проговорила:-Девчонки, думаю у нас ничего не вышло, пора кончать цирк, к херам собачим, а то стремно как-то.
И только она это сказала, как в кухне что-то как грохнется, как будто табуретку кто-то кинул об пол, мы аж подпрыгнули.
- Всем сидеть, не разрывать круг, мать вашу, а то всех положит, он только этого и добивается.
Девчонки покрылись потом в момент, я тоже кстати, я же понятия не имею кого к нам притащило-то. И вдруг та что сидела лицом к двери говорит:-Девки, смотрите, что это за тень, по стене лезет, мля.. ( извините, только я стараюсь все точно описать). Мы как по команде головы повернули. Я лично почувствовала, как сильно в туалет по большому захотелось. Ведь то что лезло к нам перло, против огонька свечки. Смотрим как завороженные, а в уме у меня по крайней мере мысль одна — Ну все пришел к нам северный зверек.
- Давайте спрашивать,что-ли?-сказала еле ели самая смелая из нас. В этот момент я помню мы так на нее уставились. Короче вопросы мы задавали и ответы получили точные, я лично про институт спрашивала, окончу ли в этом году, ответ был нет, так и вышло, пришлось по семейным обстоятельствам взять академ. У девок тоже все вышло правдой.
А вызывали мы духа в квартире одной, так она сидя за столом, как заверещит:- Так вы как хотите, а эту — это выгоните, иначе если умру прокляну вас и вообще приду за вами после смерти мстить.
Вспомнили кто что мог из рассказов наших предков, выгнали удачно, все способы на всякий случай испробовали,только она после этого всего, все равно спала у подруге неделю (хозяйка квартиры). После этого из нас никто к вызову духов не прикасался и вспоминать этот инцидент стало дурным тоном. Вот только забыть этого нельзя жутко.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+5 рейтинг, 37 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Спиритизм-нужно точно знать что хочешь”

  1. Женька говорит

    История интересная, только не поняла — эта тень как вам отвечала? как-то с пятого на десятое рассказываете. И первый раз слышу про гадание с ложками и надписями сторон света….

  2. Ильюроса говорит

    Девки, может. и очень большого ума, но грамматические ошибки от смысла рассказа отвлекают!

  3. Ulitka говорит

    И я тоже не слышала о таком..
    Да и манера изложения как для выпускницы правовой академии.. не порадовала :( (

  4. Ангелина говорит

    манера изложения — улет, фольклор с элементами мистики, а так ничего, можно поверить.

  5. Kelpy говорит

    История, в целом, неплохая. И все-таки, хотелось бы поподробней узнать про гадание на ложках и про то, какими способами Вы духов изгоняли (учитывая, что руки расцеплять было нельзя).

  6. рада говорит

    про грамматические ошибки согласна, до только комп у меня не шибко новый, и виснет постоянно. к тому же на работе пишу, в тихую так сказать. Я же не экзамен по русскому языку сдаю.
    С нами не тень разговаривала, на ложки мы смотрели, их разворачивать нужно было, там особый фокус, видеть нужно ( ответы только — да или нет). А руки только во время вызова размыкать нельзя и в момент проводов.
    Кстати ложки старинное гадание из архангельской деревни ( у меня там родственники), они ( ложки) элемент металла, как связующий элемент нашего мира идут ( точнее как рельсы для поезда).

  7. монах говорит

    вы че тут граматические ошибки искали или историю читали вроде все реально!а кто против поцелуйце гавриила в задницу если найдете!!!

  8. Гостья говорит

    Уважаемый автор, не могли бы вы поподробнее описать «тень». Она к вам в комнату из кухни по стенке приползла или пришла….ничего не понятно…И что значит «перло, против огонька свечки» это как?
    История интересная, только много не понятно написано.

  9. Anasta говорит

    ))) сначала прочитала «стриптиз» ))

  10. Foxy говорит

    Судя по лексикону Вы не Толстого вызывали а поручика Ржевского, причем, не того, который герой бессмертного романа, а того, который герой анекдотов. ))

  11. Елена говорит

    Кошмар! Уж сколько раз твердили миру…Но нет, есть еще «особо одаренные»!!! С суконным рылом да в калашный ряд!!! Медиумы, блин! А уж лексикончик-то! Сразу видно, что все будущие сотрудники следственных органов. А то и мест не столь отдаленных. Извините, рассказчик, но для девушки Вы очнь грубы, поэтому и комент такой!

  12. рада говорит

    спасибо за комментариии. писала таким слогом.чтобы интересно было. в жизни я так не изъясняюсь.
    тень — обычная.больше на кляксу. которая ползет. похожа.
    против пламени свечи- против направления света. чисто по физике.

  13. KOSKA говорит

    интересно,но не понятно!!
    Спиритизм-это совершенно другое!!!!
    Ритуал вызова и действия происходящего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и изгнать это тоже не просто даже если и пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Светлана говорит

    Вы уж простите, но вы вообще где такой ритуал вызова нашли? Случаем тот, кто вам его рассказал не ведьма? А то способ смахивает на ритуал призыва демона. Стороны света и все такое, но что самое странно все металлическое сняли, а ложки положить не побоялись! Вам еще надо было бы печать одного из демонов в центре круга нарисовать и все тогда точно, не просто тень бы пришла, а конец ваш!!!! Мой совет не знаете способы безопасной связи с тонким миром, не влезайте, а то убьет!!!

  15. guly говорит

    ойёёй…. я когда то челноком поехала в дубаи.. три женщины.. сняли дешёвенький номер… и одна предложила духов повызывать… вторая сказала что боязно…а я грю да плевать не верю в эту лабуду но чувство не хорошее.. нельзя там где живёшь это делать…а зачинщица грит да лааадно нам всё равно послезавтра вылетать… ну вообщем вызвали.. уж кого и что спрашивали не помню.. но то что действительно тарелочка двигалась это могу под присягой сказать… самая боязливая из нас в конце концов когда поняла что тарелка сама двигается руки выдернула включила свет.. вообщем обломала как бы…….. поговорили обсудили легли спать.. а на следующий день к нам бандиты пришли… 3 парня.. … наши бандиты по сравнению с этими просто агнецы божьи..извиняюсь… забрали только деньги… а товар уже был погружен… денег всего ничего… а ужаса этого не передать… причём глаза их помню отчётливо.. мёртвые какие то глаза были..(может наркоманы? хотя видела нариков у них не такие) глаза зомби просто…. ………….давно это было.. больше 10 лет назад.. сейчас решила покапаться узнать насчёт спиритизма.. есть не плохие такие руководства к действию)) так вот там основные 2 правила… один человек должен быть тот кто уже был на таких сеансах.. второе — обязательно закончить сеанс правильно… иначе чревато серьёзными последствиями.. теперь думаю те бандиты были последствием???….(((( вообщем не уверен не лезь.. вот это я усвоила точно…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.