СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Фев 2012

Голоса из потустороннего мира

| В категории: Разное

Автор: InNeSa

Доброе время суток, читатели! Мой рассказ не большой и может даже кто-то с таким сталкивался!
Всего у меня в прожитой мною жизни было два случая: первый по рассказу дедушки и второй – непосредственно с моим участием. Пожалуй, начну с дедушки.
Дело обстояло в следующем. Мой папа, в то время, находился в Чехии, а мама со старшим братом поехали на экскурсию в Почаев. Чтобы не находится дома одной во время их отсутствия, мама попросила дедушку присмотреть за мной. Делать все равно было не чего, телевизор как-то не особо жаловали, поэтому решили с Дедушкой Леней поговорить, так сказать, не о чем. И договорились до страшилок. После смерти бабушки, дедушка Леня жил один в своей квартире. Мы, конечно же, не редко к нему наведывались.
Уже было поздно, и дедушка решил лечь спать. Не успел сомкнуть глаз, как слышит голос бабушки, доносившийся из кухни: «Леня, иди ко мне! Леня, прошу тебя, иди ко мне!» Так продолжалось довольно длительное время, правда, только той ночью. От этого рассказа немного жутковато стало. И как мне сказали позже, что на голоса ни в коем случае нельзя идти, так как умершая душа зовет к себе, чтобы забрать следом за собой.
Второй случай был уже со мной. Не знаю… Была то та самая моя любимая бабушка Вера или нет… Но дело состоит в следующем… Стою я на кухне после ужина и мою посуду. Мама же находилась в комнате на кровати и читала книгу. Ну так вот. Стою и вожусь с тарелками и вдруг слышу свое имя очень четко и даже лучше, чем если бы меня мама на тот момент звала. Я без всяких мыслей пошла в комнату и спрашиваю: «Ты меня звала, мама?». На что получила ответ «Нет». Подумала, что мне послышалось, пошла обратно на кухню и слышу опять: «Инна». Я машинально иду снова к маме и начинаю приставать с допросами, мол «ты меня звала, а говоришь, что нет…». Ничего не осталось, как только пожать плечами и вернуться за дело. Чей-то голос перестал меня звать, и только тогда я вспомнила о рассказе своего дедушки.
Что это было? Попытка поговорить со мной? Или мне все это на самом деле причудилось? О том, что духи могут пытаться с нами поговорить, я знаю. Но тогда почему кроме моего имени больше ничего не говорилось?
Спасибо за внимание!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+6 рейтинг, 18 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

6 Ответов на “Голоса из потустороннего мира”

  1. lada283 говорит

    в детстве со мной тоже такое бывало неоднократно-бегу на зов матери или отца,а встречаю удивленный взгляд(никто не звал).

  2. Нинок говорит

    Говорят если слышишь свое имя это тебя ангелы хранители предупреждают что они рядом.

  3. InNeSa говорит

    Да.. и остаются только догадки… Тогда был первый и последний раз, когда мне слышался голос, зовущий меня…

  4. Andrey говорит

    Если вы верите, что духи вас зовут — ваше право. На мой взгляд это обычная слуховая галлюцинация (встречается и у вполне здоровых людей, не находящихся под действием наркотических или психотропных средств) скажем игры подсознания, но вот почему оно выкидывает такие штуки — ещё вопрос и он требует индивидуального подхода.

  5. InNeSa говорит

    А я не знаю во что верить. То и другое не опровергаю… Если моментные галюники — пускай…

  6. Другая Ольга говорит

    Да, я тоже с таким сталкивалась в детстве. Один раз голос меня даже разбудил ночью. Проснулась, всех обсмотрела — спят, вроде бы, только подумала, что сон, как вдруг снова четко услышала этот голос, зовущий меня по имени. Четкий такой шепот, исходящий от стены дома.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.