СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Мар 2012

На пляже

| В категории: Разное

Автор: Риона

В один прекрасный день мы собрались с подругами поехать на море. Хоть я и живу в Севастополе, но до нормального пляжа нужно ехать в центр (минут 10-15), плыть на катере (минут 5-7) и еще идти (минут 20-30). То есть при нормальных обстоятельствах можно добраться минут за 35-45. День был солнечный, я уже стояла на остановке с подругой № 1. Назовем ее Катей. К второй подруге мы должны были подсесть в топик. Назовем ее Кристиной. Она-подруга № 2)
Вот мы с Катей подсели в топик, где, по идее, была Кристина. Ну ее не оказалась, ну да ладно. Решили встретится на остановке. На остановке ее не оказалось, и у катера тоже. Ну а катер как раз подошел, и созвонившись с Кристиной мы решили ехать, и встретится с другой стороне бухты, по выходу из катера. Там, сами понимаете, ее тоже не оказалось. И договор был- встретится на пляже, у раздевалки. Стоит уточнить сразу что разговаривала Я с ней лично, и слышала ее голос, и все было хорошо. Я и не думала волноваться. Вот мы дошли до пляжа, переоделись в купальники, и стоим, ждем у раздевалки. Вот и Кристина подошла. Ну пошли, расстелили подстилку, и пошли прыгать с волнореза. Вода была на удивление прозрачной, и мы решили, для начала, прыгнуть втроём. Взялись за руки и прыжок. а потом произошло что-то странное- руки подруг выскользнули и я дотронулась ногами дна. Наверное это звучит нормально, но весь прикол в том, что на в этом месте ОЧЕНЬ глубоко, и достать до дна нереально. Но я помню что чувствовала именно мелкую гальку, какая бывает только на дне. Я ныряю с открытыми глазами, и все вижу, хоть и смазано. Ну смотрю- какая то фигура. Думаю или Кристина, или Катя. Попыталась подплыть к ней, но не смогла догнать. Кислорода не стало хватать и я вынырнула и поплыла к берегу. Кристина с Катей уже прыгали еще раз, и кажется не заметили моей пропажи. Я подошла к ним и предложила пойти перекусить. Ну сказано-сделано, мы решили позагорать, поиграть в карты и т.д. А потом я решила спросить Кристину- как же мы с ней разминулись? И узнала что у нее телефон сломался 2 дня назад. Ну я и спросила- а вы ныряли? Оказалось что Катя с Кристиной решили пошутить, и столкнули меня в воду. А сами не прыгали. Ну посмеялись и забыли, пошли прыгать еще раз. А потом, стоя на пирсе, я поняла что в том месте где я прыгала лежать гигантские плиты. И достать до них ногами невозможно. Я до сих пор не знаю кого я видела в воде, и как умудрилась достать до плит, и почувствовать гальку под ногами, хотя там и не было гальки. А вы знаете что это было?
И да, плаваю я лучше подруг, и всегда могу из догнать на воде. А к той фигурке не смогла даже приблизится.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-5 рейтинг, 21 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

10 Ответов на “На пляже”

  1. Лариса говорит

    может русалка/сирена была?

  2. КаРиНа говорит

    не вижу мистики

  3. Kate говорит

    Это было твое воображение)Просто ты ожидала почувствовать там гальку,вот и почувствовала ее.Ногами наверняка достала потому,что попала между двух волн,в момент когда 1 прошла,а 2 не дошла(в это месте глубина всегда чуть меньше)Ну а фигурой в воде мог быть просто ныряльщик,который плавает лучше тебя.

  4. Машмуркин говорит

    Ох Севастополь! Наверное туда больше никогда не попаду. Да и вообще в Крыму больше никогда не буду(((( Историю читала, только исключительно из за этого города, который вы упомянули. А мистики и вправду нет.

  5. ира,23 говорит

    такие шифрьі…хоть тупой и надоевший вопрос, но так и хочется спросить:»На чем вьі «сидите?»" и еще.. не понимаю, когда пишут,мол подруга, назовем ее Катей.. прям тайньіе агентьі, без имен))))))))))

  6. Елена говорит

    Я бываю часто в Севастополе и со мной там тоже происходили очень мистические истории-все хорошие все абсолютно необъяснимые. Не знаю что это было. Знаю, что Вы умеете видеть и слышать так называемый «тонкий мир».

  7. KR!$T!#@ говорит

    да что то пресно.и тоже прочла потому что о городе о пляже о помянули

  8. Невероятная говорит

    Ира 23, оставьте другому человеку свободу писать так, как он считает нужным. Умейте принимать других людей такими, какие они есть, не воспитывая их.

  9. Anna говорит

    Я в Севастополе живу, но к сожалению ни разу ничего подобного не происходило(

  10. Westa говорит

    ..а мне понравилась история..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.