СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Мар 2012

После смерти деда

| В категории: После смерти

Автор: Njamochka

Деда я своего узнать, да и увидеть не успела. Умер он, когда я только родилась. Говорят перед смертью, он сильно выпивать стал и неизвестно, по какой причине повешался. После его смерти баба целый месяц боялась дома ночевать, она у меня не из робкого десятка, а все же не рискнула. Может и не только из-за страха не хотела дома находиться. Когда я стала постарше, она начала мне рассказывать разные истории, которые происходили после смерти деда. Для легкости повествования буду писать от ее имени.
«После смерти деда, долго я не хотела ночевать у себя дома, да и не только ночевать, а даже просто в этом доме находиться. Но прошли поминки на 40 дней и решила я, что хватит по родственникам болтаться, пора уже все страхи и предрассудки забыть. После поминок, убрала я со стола и легла спать. Слышу, в окно кто-то стучится, думаю, если бы гости какие поздние в дверь бы стучали, поэтому вставать и смотреть не стала, только одеяло посильнее на уши натянула. Уже дремать начала, как слышу в кухне что-то упало, выглянула из-под одеяла и вижу свет включился и тарелки зазвенели. Сердце в пятки ушло, но лежу держаться пытаюсь. Заскрипели на кухне половицы, сапоги чьи-то затопали. На кухне свет выключился, сапоги затопали в мою спальню, подошли к кровати. Я замерла, что-то отодвинуло меня к стенке и легло рядом. Я почувствовала на себе что-то, как будто рукой меня кто приобнял, я потрогала рукой и чувствую что-то похожее на старческую дряблую кожу. И до того жутко стало, что была бы возможность, бежала бы из дому куда глаза глядят. Но тело так страхом сковало, что не пошевелиться. Думаю, все это длилось пару минут, а того и того меньше, но мне это вечность показалось. Вспомнила я, что еще бабушка говорила, что сила молитвы способна на многое, но как назло не могу вспомнить ни слова из молитвы, хотя знаю их много и часто молюсь. Ни одного слова вспомнить не могу, и вспомнила, что какая-то женщина рассказывала, что еще материться можно. Маты почему-то в голове всплыли сразу, и давай я во все горло орать непристойности. Тяжесть на мне сразу пропала, кровать рядом выпрямилась (сплю на кровати с панцирной сеткой). До утра я спала нормально».
Баба моя всегда верила в мистику и поэтому ее слова можно поставить под сомнение (хотя мне бы совсем не хотелось), но вот история моего папы меня окончательно убедила в наличии чего-то непонятного в моей жизни. Он у меня человек серьезный, во всякие суеверия и «бабкины сказки» не верит. Даже после того, что с ним случилось, скептически относится к рассказам других людей. А случилось вот что (то же напишу от его имени).
«После смерти отца, никакой мистики в моей жизни не было, мать рассказывала всякое, но я не верил. Как-то жена с дочкой уехали в гости. Через неделю я должен был забрать их на своей машине. Прожил я пять дней нормально, работа дом, ничего особенного. Наступили выходные, просыпаюсь я утром рано, только рассвет забрезжил. Кровать стояла напротив окна и лежал я ногами к окну. Шторы занавешены, я лежу, не охота из-под одеяла вылазить, дома прохладно, печку с вечера поленился протопить. Вдруг шторы резко раздвинулись и окна стоит отец, на меня смотрит. У меня аж сердце куда-то вниз ухнуло. Он на меня смотрит и молчит, я на него смотрю. Приглядываюсь, а это уже не отец, а карлик какой-то пушистый и как засмеется этот карлик, смех звонкий такой, на детский похож. Я под одеяла нырк, лежу дышать боюсь. Тихо все, вылез из-под одеяла, шторы закрыты, все на местах. Я подскочил, вещи похватал и вон из дома».

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+14 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “После смерти деда”

  1. Лариса говорит

    +++++ Хорошие истории!

  2. Kate говорит

    Совет про маты очень понравился,надо будет запомнить на будущее)

  3. регион 64 говорит

    получается что русский мат=молитва? ))

  4. Njamochka говорит

    Вопрос к администратору. Почему на моем рассказе не мой логин, а вместо автора (Njamochka) заново написано название истории

  5. Grymaks (admin) говорит

    Значит Вы ошиблись при отправке, я то просто публикую.

  6. lada283 говорит

    аналогичную историю рассказывала моя бабушка:она проснулась ночью от легкой вибрации кровати.Открыла глаза-стоит дед(на то время уже покойный) и,одной рукой держась за спинку кровати,снимает брюки.Ей тоже мат помог))

  7. lada283 говорит

    регион 64,как мне однажды объяснили,все нецензурные слова в далекие,языческие времена имели совсем другое значение.Это были имена богов.После прихода христианства эти боги стали под запретом,а их имена-синонимом того,что прячут,скрывают.

  8. lada283 говорит

    получается,что,матерясь,человек обращается к забытым языческим богам.И они помогают))

  9. Ильюроса говорит

    Страшновато, конечно, но интересно и верится сразу. Спасибо,+

  10. KR!$T!#@ говорит

    ужас….

  11. мертвец говорит

    самоубийцы всегда приходят домой. они жалеют о своем поступке

  12. Зайчик Лукьяшь говорит

    страшно как-то. Бедная бабуся.

  13. RED QUEEN говорит

    плюсую,конечно! Тут получается двояко не понятно кто приходит демоны или души именно в таких историях!молитва правда помогает! Я знаю всего одну!отче наш!помогает проверено и не раз что печально, в том плане что часто приходится ее использовать по понятному всем значению!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.