СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Мар 2012

Убойное лето

| В категории: Разное

Автор: Kate

Привет вам,пользователи! Хочу поделиться с вами историей,которая произошла со мной летом 2010 года.Собственно,это даже не совсем история,скорее цепочка странных и иногда откровенно пугающих совпадений.
Началось все с того,что нас затопили соседи.Квартира пострадала несильно,но ремонт все же требовался,поэтому нас с младшим братом в срочном порядке депортировали к папиным родителям.Через месяц мои планировали все закончить и приехать за нами.Но ремонт,как это часто бывает,затянулся и мама решила забрать нас,чтобы потом поехать в гости уже к ее родителям.(Папа оставался заниматься ремонтом дальше.)Приехала она к 30 июня.Мы тогда все жили на даче и маму дедушка привез туда же.И вот сидим мы за столом,отмечаем мамин приезд.
Не помню точно,что меня попросили принести со второго этажа,кажется фотоаппарат.Я за ним полезла.(Вход туда через люк в полу,к люку приставлена очень крутая лестница.)Залезла,ищу этот фотик и понимаю,что в комнате не одна.Оглядываюсь,но никого не вижу,хотя отчетливо чувствую на себе чей-то взгляд.Наконец нашла ,собираюсь спускаться и чувствую сильный толчок в спину.Очнулась уже в кровати,оказалось что я рухнула с лестницы и потеряла сознание.Про толчок я тогда никому ничего не сказала,решила,что показалось. На следующий день мы уехали в деревню к маминым родителям и второй случай произошел уже там.
Это была середина июля,папа наконец закончил ремонт и должен был ехать к нам. Вечером,накануне его приезда я пошла в баню.На улице была очень сильная гроза, шел ливень, и дул шквалистый ветер. И вот я помылась,уже собиралась уходить,когда вырубило электричество.
Я в темноте вышла в предбанник,толкнула дверь,а она заперта.Слышу шаги по двору,думала дядя с работы вернулся,щас докричусь до него он откроет.Стучу в дверь,ору,но никто и не думает меня открывать.Я разозлилась начала что есть силы пинать дверь.После нескольких ударов она неожиданно открылась и я вылетела на улицу.В тот же момент в бане что-то громыхнуло,в предбаннике полыхнуло огнем и оттуда повалил дым.К счастью, баню мы успели потушить.Кто меня тогда запер я так и не выяснила,так как дядя был дома,а больше никто на улицу не выходил.На следующее утро я поехала кататься на велосипеде.Домой решила ехать через луга,по пастушьей тропинке.И вот еду себе спокойно,любуюсь окрестностями,и чувствую,что снова не одна.
Я тогда отогнала эту мысль(ну кому там в лугах быть),еду дальше.Тут мой велик резко сам по себе затормозил и встал на переднее колесо.Меня выкинуло из седла, я пролетела вперед и, что самое интересное встала на руки, перекувырнулась через себя,приземлившись на ноги.Похожее сальто в воздухе проделал и мой велик,приземлившись на колеса да еще и проехав потом метра три самостоятельно.Я была в шоке. Приезжаю домой и узнаю,что примерно то же самое случилось с братом.НО ему повезло меньше:если я отделалась парой царапин и ушибленной ладонью,то он чуть не сломал себе ногу и содрал кожу на руках аж до локтей.
Последний случай был в августе,опять же у папиных родителей.Мы к ним приехали на на бабушкин день рождения,и от них должны были ехать домой.Это было дня за два до нашего отъезда.Я пошла прогуляться по дачному поселку,забрела
а в незнакомый район(при том что езжу в этот поселок с первого класса и успела его излазить вдоль и поперек).Вот иду,осматриваюсь,удивляюсь как это раньше этого место не видела.Сама не заметила,как дошла до спуска к реке.В том месте прямо в склон холма вделаны бетонные ступени и я пошла по ним.Но не успела я прийти и половину лестницы,как меня снова толкнули в спину.
Дальше я не очень помню,что было,похоже я укатилась по склону куда-то вбок,потому что лестницу потом сколько не искала так и не нашла.Очнулась лежащей на мешках с мусором, под очень старым деревом.Каким образом меня туда занесло,не могу понять до сих пор.(Дело в том,что вокруг той свалки,где я оказалась, полно всякого строительного мусора,в том числе и железных штырей,торчащих прямо из земли.Как я могла попасть на мешки с мусором минуя эти штыри,если катилась по земле?).Вдобавок ко всему,когда я вставала с мешков меня чуть не пришибло упавшей с дерева веткой.Она рухнула прямиком на то место где я лежала через секунду после того,как я оттуда ушла.
Вот такая история
Что бы это ни было, простыми совпадениями это назвать трудно.Как и объяснить чем-либо.У меня до сих пор нет нормального объяснения тому,что произошло.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+14 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Убойное лето”

  1. Виринея говорит

    Невероятное везение, что без серьезных травм обошлись ваши падения.

  2. Говорю говорит

    Как это-на второй этаж через люк в полу? Или у вас двухэтажный подвал? Чета не понял я.

  3. Никффффффлуд говорит

    Ну не факт, конечно что призрак

  4. КаРиНа говорит

    кто то вас очень не любит

  5. X говорит

    Ангел-хранитель заступается.

  6. Светлана говорит

    В течение нескольких лет я сдавала квартиру одной девушке по имени Тамара. Общалась я с ней раз в месяц в день оплаты. Так вот, практически в каждую вторую нашу встречу, то есть раз в два месяца, а то и чаще, Тамара оказывалась в больнице с травмами различной степени тяжести, появлявшимися у неё каждый раз в результате нелепых случайностей, как то : оступилась на лестнице в подъезде, упала с табурета, когда убирала вещи на андресоль и так далее и тому подобное. Перечисять можно до бесконечности. С чем всё это связать — не знает даже она сама. В свои 25 лет у неё имеютя многократные переломы и парочка серьёзных сотрясений мозга. Я уже не говорю об ушибах и трещинах. Присутствует ли в её жизни поча или просто — напросто Тамара такая не везучая, это большой вопрос.

  7. Нинок говорит

    Ангел- хранитель Вас бережет, благодарите его, и по случаю свечку ему в церкви поставьте)

  8. Kaisa говорит

    Даа, насыщенная у вас жизнь. Согласна, ангел-хранитель ваш всегда на страже, +

  9. Другая Ольга говорит

    Говорю, да очень просто на второй этаж через люк. Прорезали дырку в потолке и лестницу приставили. Так часто на чердак попадают. Похоже, в доме автора чердак просто под жилое помещение приспособили.
    Что-то на невезучесть и неуклюжесть это не похоже, на мой взгляд. Иначе бы всю жизнь так было, а тут короткий отрезок времени, да еще такие вещи, как толчки в спину, сам-собой катящийся 3 метра велик. Похоже, нечисть какая-то привязалась к вам тогда.

  10. Lyly говорит

    ))))))) Сразу вспомнила старую французскую комедию «Невезучие». А что это может быть-теряюсь в догадках…Кстати у нас также в доме сделан второй этаж)))крутая лестница и люк, все мечтаем обустроить мансарду, пока там просто склад ненужных вещей)))

  11. Самира говорит

    Не поняла? Что в коментах значит «ангел-хранитель» и «ангел-хранитель оберегает»? Автора кто-то наоборот колошматит периодически….и соответственно задает работу ангелу-хранителю. или вы хотите сказать, что это ангел-хранитель тычки раздает?

  12. Женька Русалка говорит

    Согласна с Самирой! Странный ангел-хранитель. Сначала в бане запрет, а потом в последний момент дверь откроет, то с лестницы на штыри сбросит, но аккуратно))) или там ангел воюет в кем-то…

  13. burningflesh говорит

    как будто черт на спине сидит и толкает)))))) шучу!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.