СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Мар 2012

Из нашего мира в прошлое!!!

| В категории: Разное

Автор: Ведьма

Эта история реальная. Мне всего 12 лет,у меня есть подруга мы с ней не когда не растаемся.Однажды мы с ней пошли в заброшеный дом .Но я не хотела туда идти,но попросила меня ей очень хотелось узнать что там.Веть у этого дома была легенда которую знали все,но мы не верили в нее и решили проверить.Мы зашли туда но там было не страшно .Мы ходили .Но вдруг я услышала шаги,и быстро подбежала к подруге.Я ей сказала но она сказала что это просто чтото упала,я успокоилась.
Мы пошли в комнату где было написано мистер Джон-Фаренно,я открыла дверь но эта комната не была похожа на остальные комнаты,она была оккуратна и убрана,в ней была большая кровать,были шекарные зановески крастного цвета,стоял шкаф .Я решила зайти первая но Надя сказала чтоб я не ходила туда.А я не послушала.Она стояла около двери и светила мне фонариком.Но вдруг я опять услышала эти шаги и Надя тоже их услышала и убежала кудато.Я осталась одна ,мне было очень страшно но я не здалась и когда я хотела выйти из комнаты,Как вдруг иза стены кто-то вышел ,я спросила а вы сдесь девочку не видали она такая как я только пониже.Но он не чего мне не ответил он стоял и смотрел на меня.
Из этой комнаты светил свет потомучто там было окно и этот человек приближался комне.А когда он вышел на свет.Он был очень страшный у него из глаз лелась кровь впринцепи и глаз у него не было,нос был ужасныйна нем нбыло кожи,а рот был зашит.Я быстро побежала но он шол так медленно .Я выбежала на второй этаж .Мне кто-то крикнул Алин это ты я крикнула да,эта была Надя.мы с ней спрятались в шкафу.Вдруг мыуслышали каблуки и шаги.я очень боялась .Кто-то открыл дверь в комнату где мы были в шкафу.
Мне очень сильно хотелось закашлить но я сдержалась но вдруг открывается дверь шкафа и на нас смотрит красивая женщина и зовет нас к себе но бы боялись она говорила идите за мной мы пошли она звала нас и пришли на 4 -й этаж там был этот мужик я сказала бежим а у него в руке был топор я совсем не успела его разгледеть но оно был как рашне в древние времена когда правели Князья,эта женщина так заорала что мы с Надей упали от такого шума закрывая руками уши мужик начал к нам подходить Надя упала и разбила себе колено до крови но она боялась крови мне не сто не оставалась как взять и убежать но её я тоже не могла оставить я взя её за руку и потащила но я неуспелла я оставила ее и убежала мужик забрал её не чего с ней не сделав когда я спускалась по лестнице бегом я спотэкнулась и упала и разбила лоб и отрубилась я пролежала всю ночь бес сознания на утро я очнулась не понимая как я оказалась на поолу.У меня был весь лоб в крови.
Но я вспомнила что Надю забрал Джон-Ференно так звали этого призрака а эта женщина его жена Виеанела-Данорская.Они жили в этом доме в X веке.Их убили страшной смертью.Их заковали цепями к стене в собственном доме и заложили кирпичами с тех самых пор они бродят поо этому дому что бы найти себе жертву и отомстить .Но я не верила в это и искала повод доказать но теперь я знаю что легенда правда.Я пошла искать Надю но очень боялась но был прекрасный день я пошла домой но оставила слово что я сюда вернусь ночью.Настала ночь я снова зашла в этот дом я начала искать Надю , у меня в руке была дубинка на случай опасности.Эта ночь была ужасна шол сильный дождь сверкала молния.Но меня это не остановила.Язашла в одну комнату закрыла дверь назамок и приперла её стулом.Яуслышала чейто голос он говорил Алиночка как ты там спаси меня я посмотрела за шкаф там сидела Надя и плакала я начала её доставать от туда.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-39 рейтинг, 45 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

48 Ответов на “Из нашего мира в прошлое!!!”

  1. леха говорит

    извините- творчество читателя!

  2. Кристи говорит

    Тебе сколько лет? И что за бред?

  3. Наталька говорит

    Что курил автор? Поделитесь веселой травой! :-)

  4. Виринея говорит

    Дом 10 века? Где вы его откопали? У нас в городе с 1000- летней истории ничего подобного не сохранилось. Учите русский язык лучше, а не шастайте по подвалам.

  5. Говорю говорит

    Блин,не осилил. Такой бредятины тут еще не было! Когда будут реальные стори? Надоело читать всякую чушь! Админ ваще в курсе что тут творится?

  6. НастюФка говорит

    Что вы хотите от орфографии и расcказа, если девочке всего 12 ? :D

  7. НастюФка говорит

    Люди, подскажите, как зарегистрироваться здесь ?

  8. Никффффффлуд говорит

    Кристи, написано же что 12

  9. Ильюроса говорит

    Дочитала до «шекарных зановесок крастного цвета» и бросила — сил нету читать дальше. Дети, не надо баловаться на сайте! Рассказывайте придуманные вами страшилки своим подружкам и лучше устно, так как грамматика вам пока не по силам!

  10. Grymaks (admin) говорит

    Что шлете то и публикую. Я то тут причем. Могу вообще ничего не публиковать а ждать хорошей истории раз в 3 месяца

  11. ира,23 говорит

    также не дочитала.. повзрослеешь и сама будешь смеяться со своих таких историй)

  12. КаРиНа говорит

    не творчество читателей-бред

  13. Наталька говорит

    Нормальный бред! Все разрядились и чуть поржали. И дальше ждем страшных историй.

  14. Машмуркин говорит

    Молодец админ, что выложил это стори посмеялась от души. И автору спасибо, что поднял настроение.

  15. Белк@ говорит

    стеб

  16. Ангелина говорит

    Заложили кирпичами в десятом веке?!!!!дальше даже не читала…..

  17. Fushigi говорит

    И куда только родители смотрят… Через чур впечатлительным детям, типа, автора не желательно смотреть ужастики на ночь и путешествовать по таким сайтам. Сидел бы автор в обнимку с учебником, а не клавиатурой…
    Читая описание мужчины, прям так и рисуется персонаж дешевого американского «ужастика», сошедший с экрана в не на шутку разыгравшееся воображений девочки…

  18. Говорю говорит

    Согласен с Кариной,нужно открыть новый раздел-»Бред»

  19. Никандра говорит

    Да ладно, это разве бред! Вот к истории о проклятой кукле Байло-бэби, которую я утащила к себе на дайрик, какой-то умник повадился писать в комментариях просто фантастически тупые мистические истории о куклах — вот там бред так бред! Эта рядом с ними еще ничего смотрится. Вот, кто хочет поржать http://diary.ru/~kotoferma/?comments&postid=164180022#588806859

  20. Говорят говорю говорит

    Ну просто ооочень сложно читать

  21. ира,23 говорит

    Никандра, и єто бред, и то такой же бред.. на даном сайте почему-то в последнее время такие бредни пишут( админ, тьі чееее?)))

  22. Кристи говорит

    Никффффффлуд ты читай какого числа я задала вопрос и какого мне ответили! Ты читай с верху в низ, а не с низу…

  23. леха говорит

    Никандра, у тебя у самой то сил хватило дочитать твою ссылку, там в последнем абзаце ТАКОЕ! :) :):)

  24. Самира говорит

    все вранливые истории начинаются со слов: «эта история реальна».

  25. Самира говорит

    «Я пошла искать Надю но очень боялась но был ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ я пошла домой но оставила слово что я сюда ВЕРНУСЬ НОЧЬЮ.Настала ночь я снова зашла в этот дом я начала искать Надю , у меня в руке была дубинка на случай опасности.»
    ыыыы)) и так далее и тому подобное ))

  26. Ирина говорит

    Дочитать не смогла, каюсь, посему один совет: Учитесь правильно излагать мысли и вместо шатаний по домам заброшенным займитесь уроками.

  27. Jul говорит

    Не хотела даже это комментировать. Но.. дом Х века меня просто убил. Да еще и заброшенный.. А имена-то какие. Лишь бы «от балды» что-то написать (чтобы дом казался постарше-так внушительнее звучит!). «Как вдруг иза стены кто-то вышел ,я спросила а вы сдесь девочку не видали она такая как я только пониже.»——какая Вы смелая, однако.. В общем, учебник истории и русского языка. Даже в 12 лет столько ошибок делать.. Беда.

  28. Другая Ольга говорит

    Очень хотелось бы взглянуть на древнерусский каменный дом Х века, да еще и 4-х этажный. Где находится такая удивительная редкость? Да еще оказывается среди наших князей, Мстиславов, да Ярославов, какой-то Джон Фаренно затесался, надо думать гасторбайтер из англо-саксонской Англии. Или это вы, автор, с Надей в Англии эти приключения пережили? Так вот незадача, и там в Х веке из камня не строили.
    Господи, что там с преподаванием истории и русского языка в наше время? 12 лет уже достаточно это уже приличный возраст. Надо бы хоть какие-то книги читать или передачи развивающие смотреть. Ну, и правописание, конечно подтягивать обязательно.

  29. Westa говорит

    WTF again?)

  30. Lyly говорит

    ООООООООООООООООООООООО!Девочка, реальная умора!Ну и ладно, ну и пусть пишет!Я в свое время писала продолжение «Человека — амфибии», тоже лет в 12.Но у меня в этом возрасте было по русскому и литературе 5-ть!(это я хвастаюсь).Как психолог скажу, такое творчество это сублимация проблем полового созревания и попыток самоутверждения во взрослом мире, и конечно проекция детских страхов))))во как завернула. Так что все нормально! Конечно Другая Ольга права, но призываю к милосердию!Примите во внимание реформу образования и подростковый кризис))))))

  31. KR!$T!#@ говорит

    это кошмар.дочитала только потому что упертый человек.а начало улыбнуло.и есть желание такой дурью страдать.12лет……

  32. лина говорит

    Какая х….ня….

  33. Foxy говорит

    Блин, я не дочитала, но уже пожалела об этом после прочтения комментариев. Оказывается история богата на перлы. )))

  34. Марта говорит

    100% ребенок не владеет русским языком ,в Украине сейчас русскому не учат ,дети могут общатся на русском,потому что смотрят телевизор ,но не умеют писать .Пишут так как слышат.

  35. ира,23 говорит

    у кого есть курить.. хочу бьіть на одной волне с автором))

  36. Женька Русалка говорит

    Вот вы вредины-закаредины)))))) Ну написал ребенок историю выдуманную — и хорошо) А вы смогли бы в 12 лет такую длиннющую и относительно связанную историю не только придумать, но и напечатать? А? только по «чесноку»?)))
    Молодец, девчонка))) Года через 3-4 такое начнет сочинять — Стивен Кинг отдыхать будет) Только вот историю подучить и русский язык)))
    И к админу чего цепляться? тут вам не литературный сайт, в конце концов)))
    Мне все истории нравятся)
    Админ! Респект))))

  37. Ирча говорит

    Шедэвр!!!!!)))))))От самой истории я уже свалилась под стол,а после комментариев так вообще забилась в истерике.Другая Ольга отожгла!))Спасибо за позитивные эмоции!)))))))Да Бог с ним,пусть и такие истории иногда здесь появляются,хоть не только попугаться,но и поржать можно)))))))))

  38. Mar_@na говорит

    шекарные зановески ОО )))))

  39. Ирча говорит

    Шедэвр,бля

  40. Tatita говорит

    Ржунимагу!
    … Был прекрасный день, я заболтила на Надюху и пошла гулять… а ну ее, ночью, найду, подумала я…. ))))))))

  41. Anna говорит

    Порадовало-»у меня в руке была дубинка на случай опасности». Это вы призрака колотить собрались?) Жестокие дети пошли. Мало того что влезли в чужой дом, так ещё и хозяев дубинкой.Нехорошо))

  42. Света говорит

    Ахаха смотрю не меня одну добили именно «шекарные зановески крастного цвета» )) ребят спасибо за комментарии, повеселилась :)

  43. Margo говорит

    Привет всем! Зашла к вам страшилки почитать, а тут веселье одно.

  44. Кока говорит

    Клаааас!!! Когда начал читал эту историю уже понял какие будут коменты)))

  45. РифмАсечка говорит

    Давно так не смеялась. =))) + из под стола. =)))

  46. karburator говорит

    «у меня в руке была дубинка на случай опасности.» — очень предусмотрительно=)

  47. Мисс Каллен говорит

    Че травки накурилась? Бредбредовый! Лучше русский подучи и историю. С трудом дочитала. Моя 5-ти летняя сестра и то истории умнее выдумывает! Я в свои 12 такой фигней не страдала!

  48. m00nax говорит

    =шекарные зановески крастного цвета=
    No comments…
    =сильно хотелось закашлить =
    И чЯхнуть при етом…
    =я взя её за руку =
    Краткость-сестра таланта)))
    =его жена Виеанела-Данорская=
    Слава Богу не Дульсинея Тобосская…
    Ведьма, пЕши дальше, настроение реально улучшилось)))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.