СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



6 Мар 2012

Наш затейник-домовой

| В категории: Домовые

Автор: pushinka

Мы с мужем прожили 18 лет по квартирам.То-ли домовые нам попадались тихие,то-ли мы жили шумной молодой жизнью,но с»хозяевами «квартир,мы так и не познакомились.Вот уже 3 года живем в своей квартире,доставшейся нам по наследству, и дружим с нашим домовушей.Знакомство произошло неожиданно.Я и мой муж работаем по сменам(сутки отсутствуем дома),и дома остается дочка сама(ей в тот момент было 14 лет).
Вот сидит смотрит она концерт Задорнова и хохочет,и вдруг понимает,что в комнате из под-дивана кто-то тоже заливисто смеется.Надо сказать,что девочка она у нас не пугливая(спокойно выключает свет и ложится спать,когда нас нет дома).Потом она мне рассказала,что было не страшно,а как-то чудно!С тех пор мы стали подмечать разные вещи.То ножик, оставленный на ночь на столе ,начинал сам по себе цокать по столу(стала убирать ножи на ночь),то на кухне стало слышно как сдвигаются стулья(ну,думаю-кошка,ан нет-она в ногах у меня лежит мурлычет),то вдруг слышу-щелк и в туалете зажегся свет(муж рядом спит,а доча десятый сон видит),то кто-то под диваном громко печально так вздохнет,то шлепнет дочку по коленке маленькой сухонькой(по ее словам) ладошкой и она с воплями выскакивает из своей комнаты,но последней каплей стал вот какой момент.Я заболела и лежала с температурой дома.Выпила жаропонижающего и все крутилась-вертелась -не могла найти себе места.Как вдруг тоненький писклявый старческий голосок сказал из-под кровати:»Неси карандаши!Будем рисовать!»С криком:»Кто здесь»я занялась поисками этого затейника-хулигана,но конечно же никого не нашла.Зато залезла в комп и нашла сайты про домовых и как их задобрить.Все сделала по инструкции(ну молоко там налила,хлеб положила и все такое).С тех пор подозрительная тишина.Задумывает,наверное ,какую-то шалость.Вот и сейчас подозрительно скрипнула половица за спиной.Уж никак почитать хочет, что я о нем тут написала. Хоть-бы опять рисовать не предложил)!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+24 рейтинг, 32 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Наш затейник-домовой”

  1. Говорят говорю говорит

    Прикольно

  2. ира,23 говорит

    про ножи я тоже сльішала, что их нужно на ночь прятать, чтоб домовой не злился..

  3. леха говорит

    купил себе мелок от тараканов, подруга спрашивает- помогло, конечно, отвечаю я, теперь сидят себе, рисуют потихому. :) анекдот конечно, а история жуть, я бы сдох от страха! Ну или бы капканов наставил и обязательно к психиатру наведался! Все равно плюс.

  4. Кристи говорит

    ну что сказать…. интересный вам домовой попался, самое главное что б плохого ничего не делал, ну они любят пошалить, они как дети… думаю он у вас прикалист =D ну самое главное не злите его а так всё будет нормик! =)

  5. pushinka говорит

    Да я сама медик.Поэтому достаточно цинична и внушить мне что-либо еще надо постараться.Просто с юмором к этому»нечто»отношусь,поэтому меня и не пугает это!

  6. ведьмак344 говорит

    жалко, что не порисовали с ним — интересно,что бы было? А бояться тут, и правда, нечего — они редко злые бывают.У нас тоже живёт. С кошкой дружат. Частенько ночью открывает буфет и с кисой поедают вкусности.Причём одна корм свой хрустит, а другой сладкое хомячит (надкусано).Причём буфет открыть очень проблемно.Вот такие они…

  7. Женька Русалка говорит

    хорошая история) Интересно, что люди редко домовых боятся. Вот я по природе своей страшная трусиха. если мужа рядом нет, то с включенным светом сплю))) и когда читаю такие истории про домовых, то думаю: «я бы точно от страха сдохла, и удрала бы из этой хаты сазу же!!!»)
    Но когда сама сталкивалась со своим домовым — не пуалась совершенно. Однажды поздно вечером укачивала младшую дочку, сидела на кровати напротив шкафа и качала ее. Вдруг вижу — со шкафа в проем между шкафом и стеной спрыгнуло что-то очень лохматое и большое. Раньше у детей были такие большие пушистые шапки с длииииинным ворсом на резинке))). И это «что-то» приземлилось с характерным глухом стуком. И тишина)))
    Я спокойно положила дочку в кроватку, подошла к шкафу, посмотрела — но там, куда это упало, конечно ничего не было). Я попросила домового не шуметь))) хотя у тетки когда жила и домовой меня пугал — я трусила страшно…

  8. pushinka говорит

    ГОВОРЯТ-ЗАВЕДИТЕ КОШКУ И ДОМОВОГО НЕ БУДЕТ.КАК БЫ НЕ ТАК!ОНИ СПЕЛИСЬ И ТЕПЕРЬ ШУТЯТ ОБА!(КОШКА И ДОМОВОЙ ВАСЯ)

  9. Макиавелли говорит

    Идеальной в конце истории была бы запись:
    «Данная история была найденна в текстовом документе компьютера девушки, погибшей прямо перед монитором при странных условиях» :)

  10. Lyly говорит

    Про ножи и вилки точно слышала-на ночь на столе нельзя оставлять ничего острого (не знаю почему), на счет истории — забавно, поравилось, плюсик!

  11. KR!$T!#@ говорит

    я верю что это все существует,и история забавна.но что как то не то в этой истории но плюс

  12. pushinka говорит

    Не то в этой истории то,что она не имеет конца!Я зря похвалилась.что все затихло…Долго писать,но опять «оно»вздыхает и двигает в кухне стулья(благо рисовать не предлагает)!У нас кошке скоро рожать,так мы ей сделали «роддом»-коробка со всеми удобствами(облепленная скотчем).Вчера отпустили котяру пописять-покакить.Только засыпаю-скрежет когтей.Подхожу к коробке-НИКОГО и 2 метра отмотанного скотча!Ну и где мои коллеги скептики?Объясните метаморфозу!

  13. Мика говорит

    Ещё бутылки пустые на столе на ночь нельзя оставлять и немытую посуду. Недоволен он. Хозяин всё же.

  14. Катерина говорит

    клаааааасс))))))) история отличная))))))) 5+

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.