СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



6 Мар 2012

Кровные узы

| В категории: Разное

Автор: Светлана

У моей близкой подруги Оксаны есть младшая сестра Марина, о ней и пойдёт речь. Родилась и выросла Марина в городе, но несколько лет назад вышла замуж за деревенского парня Сашу, который и увёз молодую жену в эту самую деревню в дом своей матери на ПМЖ. Практически сразу семейная жизнь не заладилась : Саша выпивал, при этом частенько поколачивал жену, случалось что и посреди улицы, случалось что и ногами . Терпения Марины хватило на несколько лет, но в один прекрасный день она, прихватив сына Даньку, вернулась в город к своим родителям и довольно быстро наладила свою жизнь : нашла работу, сына определила в детский сад, а вскоре познакомилась с другим Сашей, с которым живёт и сейчас.
После отъезда Марины муж практически сразу отправился следом за ней в город в надежде вернуть её обратно в деревню. Но так как родители жены по понятным причинам принимать «дорогого» зятя в своём доме не хотели, а других родственников или даже знакомых в городе у Саши не было, то он, недолго думая, стал просто- напросто бомжевать. Так прошло несколько месяцев, в течение которых Саша время от времени наведывался в квартиру тестей, иногда даже с какой -нибудь игрушкой для сына. Правда дальше порога его не пускали, так как зять уже успел превратиться в натурального вонючего, опустившегося бомжа без каких либо целей и стремлений в жизни. Если во время его визитов Марина оказывалась дома, то, жалея мужа и не обращая внимания на возмущение сестры и родителей, подкармливала его, отдавая лучшие куски.
Наступила зима. В один из дней накануне Нового года Марина задумалась над долгим отсутствием Саши и начала беспокоиться. С каждым днём тревога нарастала, связаться с ним не было никакой возможности, ни его родители, ни тем более Марина не представляли в какой подворотне его искать.
В один из тех дней мне позвонила моя подруга Оксана, которая уже успела заразиться беспокойством своей сестры по поводу долгого отсутствия Саши, и рассказала мне следующее : Марине приснился сон, в котором она увидела голого мёртвого мужа лежащим на снегу возле какой-то теплотрассы, рядом с ним валялся топор. Чтобы развеять все сомнения я ей посоветовала позвонить в «Бюро регистрации несчастных случаев». В тот же вечер подруга перезвонила мне с известием о том, что Саши действительно уже несколько недель нет в живых, что его уже собирались хоронить как невостребованный труп в общей могиле, и что она, Оксана, только что была на опознании его тела, так как Марина не нашла в себе достаточно душевных сил, чтобы пройти через эту процедуру. Самое удивительное то, что обстоятельства и место смерти Саши полностью совпадали с увиденным Мариной во сне.
Выходит что более близкого, не равнодушного к его судьбе человека, чем много раз битая и унижаемая им жена, у Саши не нашлось. Вот так.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+28 рейтинг, 34 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

20 Ответов на “Кровные узы”

  1. ира,23 говорит

    жаль Марину.. насколько добрая, душевная девушка.. после такого она так беспокоилась за непутевого мужа..

  2. Наталька говорит

    И че, спрашивается, не жилось ему с нормальной девушкой и сыном. Так и поделом, хоть, чуток и жаль его…

  3. леха говорит

    плюс, любопытно

  4. Кристи говорит

    Какой ужас, что за варвары его так? =( Конечно отчасти он сам виноват, нефиг бухать и кулаками размахивать, вот и получил разбитую семью… Короче Бог ему судья…

  5. Kaisa говорит

    Не судите, да не судимы будете. Такова видно судьба была у этого Саши. Царствие ему небесное. за историю +

  6. Ольга говорит

    Туда ему и дорога, алкоголику! Так ему и надо.

  7. Ирина Щ. говорит

    Мне снится сон: мой покойный муж приезжает из- за границы с девушкой с какой- то, и лишь по наклейкам на чемодане я поняла, что он был за границей. В этот день начала перебирать документы (уже на яву) и мне на глаза попадается его загран паспорт. Я открываю его, а там отметка, что он был в Китае уже в период нашего брака, а я об этом ничего и не знала.

  8. Natata говорит

    я вот о чем подумала.. мистики в этой истории мало,но она берет своей жизненностью. она говорит вот о чем-опустившиеся люди,т.н. бомжи, это чьи то сыновья,чьи то мужья и даже чьи то отцы. по поводу.прикармлиала украдкой это зря. зря что украдкой. а ее сын не спрашивал,мама,почему ты не накормишь моего голодного папу? или если он вырастить,не спросит,почему его в дом не пускали? какие бы отношения на личном фронте у них не сложились,надо оставаться людьми всегда. не просто людьми,христианами! всепрощающими,милостивыми. да этот человек когда то поступил плохо.. но она была его женой,делила с ним радости,горести,кров,постель,ребенка зачала и родила. и в такой сложной для него жизненной ситуации можно как то поддержать. помочь с работой,найти съемную кв. ну или его родным позвонить чтобы забрали обратно в дом. я считаю мы ожесточились если считаем,что она поступала слишком уж милосердно, не давая умереть с голоду бедняге.

  9. Lyly говорит

    Печально…Но жену не осуждаю, у человека одна жизнь, почему она должна позволить сломать её паразитирующему человеку, отдать ему здоровье и молодость, душеное спокойствие своего сына? Мужик же взрослый-сам пусть отвечает за свои поступки!Сколько лет нужно няньчить пьяницу и терпеть побои, чтобы люди не осудили?

  10. Риона говорит

    Умрет эта ваша подруга Оксана.

  11. Самира говорит

    Natata, не нам судить.

  12. KR!$T!#@ говорит

    Все печально но не пойму почему он скитаться в городе остался,не вернулся в деревню?странно

  13. KR!$T!#@ говорит

    и вроде они были муж и жена так какие кровные узы.

  14. ира,23 говорит

    интересно прочитать коментьі.. вот комент Ирина Щ заинтересовал.. так если муж ваш уже бьі на тот момент мертвьім, то какая разница по сути, поетому мне кажется. что он с того света решил вам таким способом признаться.. если вьі его простите ему-то там станет легче..
    так почему Марина єта должна бьіла его треть, он ее лупил, унижал, а она жить с ним.. нет уж..все-таки решила и послала его.. но сердце большое не позволило вьіганять его постоянно с дома своего..

  15. Светлана говорит

    После прочтения комментов считаю нужным ответить на некоторые из них. Natata: не бывали Вы, милая, добрая девушка, в шкуре Марины! Признать правоту Марины и её родных в отношении Саши возможно лишь прочувствовав всю ситуацию физически, а не гипотетически, то есть не представив, а прожив.
    KR!$T!#@, я так думаю в городе Саша остался лишь для того, чтобы Марина , как говорится, не слишком расслаблялась. И вообще, Саша был уже на такой стадии деградации, когда между жизнью с бомжами в подворотне и жизнью в родительском доме в деревне стёрлись все границы и ему стало и там и там одинаково комфортно. Никто его к этому образу жизни не принуждал.
    И, наконец, Риона — что это за лаконичное заявление о смерти Оксаны? Исходя из чего Вы пришли к такому заключению? Поясните!

  16. Tory говорит

    Natata, вы можете себе представить, что испытывала молодая девушка, когда муж на улице её ногами избивал? Нужно было подождать, пока он с неё калеку сделает, а ребёнок заработает психику из «благополучной» семьи? Бог наказал его. Люди слишком милосердны, когда их это не коснулось. Здесь шла речь не о красивой жизни, а о выживании. Этого паразита надо б было по-вашему нянчить, терпеть его выходки и побои до собственной смерти. Наше общество не настолько цивилизовано, чтобы подобных экземпляров держать в больнице (всё таки я думаю, что это душевно больные люди).
    Что касается истории, несомненно между близкими людьми есть связь, наверное Саша с того света решил прекратить страдания жены и поставить точку. Вот и приснился ей этот сон. Царствие ему небесное, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Кто по какой дороге шёл, тот туда и попал.

  17. TriADA говорит

    да уж. печально..

  18. ира,23 говорит

    я соглашусь с коментами Tory.. он не жалел ее, почему она его должна жалеть.. ублюдка.. сцуко, какие єти мужики.. вечно у них какие-то проблемьі..

  19. burningflesh говорит

    собаке собачья смерть

  20. Esma говорит

    А мне жаль его…дурак дураком,но скорее всего другого он в жизни и не видел!Жена молодец,но скорее всего она жалела отца ребенка,а не бывшего любимого!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.