СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



6 Мар 2012

Черная сумка

| В категории: порча

Автор: Марта

У меня есть подруга,ее зовут Лена.Лена вышла замуж за очень хорошего парня Колю.Коля мало того,что он добрый он еще и очень работящий . Сибирь,США,Норвегия — вот неполный список мест,где он побывал на зароботках.Он заработал хорошие деньги и построил большой на три этажа дом.Дом очень красивый с разными беседками,фонтанчиками и кирпичным забором.Еще Коля купил дорогой автомобиль казалось бы живи да радуйся.Да не тут то было.
Как то ко мне приходит заплаканная Лена:
-Нет мне жизни в этом доме.С мужем постоянно ругаемся доходит до драк.Спать совсем не могу..Может Колька нашел другую.Мартуся,ты не могла б со мной пойти к бабке -гадалке,она живет в пригороде может она мне сможет помочь.
-Да конечно,-тут же согласилась я,желая помочь зареванной подруге и не очень веря в затеянное.
С большим трудом мы нашли бабкин дом .Открываем калитку и видим копающуюся в огороде бабку.
-Здравствуйте ,бабушка,мы к вам пришли за помощью.
Бабка дальше копалась в огороде даже не взглянув на нас и про себя бубня :»Все под калиткой,все под калиткой»
Глухая подумали мы и начали орать:
-Бабушка,бабушка,мы пришли погадать,мы Вам хорошо заплатим.
-А ну пошли вон отсюда ишь разорались,она уже давно не гадает,-крикнул на нас вышедший из дома дед,-Давайте,давайте уходите.
Вот так ни с чем мы и ушли.
По дороге домой я вдруг вспомнила;-Лена,она говорила ВСЕ ПОД КАЛИТКОЙ,ты помниш,а давай посмотрим у тебя под калиткой.
Сказано -сделанно.Мы взяли лопату и начали копать.Если б я не увидела это собственными глазами наверное не поверила.Мы выкопали черную сумку ,осторожно лопатой ее открыли а там -свадебная фата черного цвета.Мы были в шоке .Во первых мы ни когда не видели черной фаты,во вторых кто бы мог такое сделать.Мы осторожно не дотрагиваясь к сумке руками,вынесли ее на дорогу и сожгли.У Лены наладились отношение с мужем ,а в истории с этой сумкой она подозревает бывшую девушку своего мужа,которая еще не замужем и наверное завидует ихнему счастью и богатсву.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+60 рейтинг, 66 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

20 Ответов на “Черная сумка”

  1. Наталька говорит

    Мать честная.. Не слыхала даже о черной фате..

  2. леха говорит

    офигеть…. Блин, верю, есть какая то шляпа неизвестная нам в этом мире, прочти мою историю, там че то об астрологии и колдовстве, плюс короче!

  3. Виринея говорит

    Нравится слово ИХНЕМУ. Счастья вам, вашей подруге и всем-всем-всем!

  4. Кристи говорит

    Да, есть такие пакостные люди, ни себе ни людям жить спокойно не дают… эх, ну вот почему нельзя просто жить в мире? Неужели это так трудно? =(

  5. Lyly говорит

    Если бы не слово «ихнему», «еёная» история понравилась бы мне еще больше))))плюс)))

  6. Самира говорит

    наверное завидует. история вызывает сомнения в правдивости. это ж надо додуматься до черной фаты и копать под калиткой…КОПАТЬ чуть ли не под окнами и самым носом хозяев, ну? фигня какая-то.
    готы пришли бы в восторг, по-любому.

  7. Foxy говорит

    Мне не очень верится, по + поставила за старания.

  8. Впечатлительная говорит

    Интересно так=)))

  9. Tory говорит

    Не фига се чернвя фата, неужели такое вообще бывает. А вы пойдите в церковь и поставьте свечку за здравие той, на кого думаете, если она накуралесила, очень хреновенько ей придётся. И на что только люди подобные рассчитывают, на чужом горе счастья не построишь, только себе же хуже. Вы молодцы девченки, что не растерялись. Очень хотелось бы, чтоб история была выдумкой, но к сожалению таких тварей полно, которым спокойно не спится возле чужого счастья. Да уж будьте на чеку.

  10. TriADA говорит

    ну и нафига так делать?! че за люди?…

  11. Марта говорит

    Да черная фата это шок ,но удивительнее всего в этой истории это конечно бабка,ну откуда она даже не посмотрев на нас узнала что находится у Лены под калиткой .

  12. Невероятная говорит

    Нужно опасаться завистливых людей. Столько историй знаю реальных, когда кто-то пепла под дверь подмякал или косточку куриную подложил и в той семье муж без вести пропал, в другой- на мужа началось уг.преследование (обэп, подстава в бизнесе) и ему пришлось бежать за границу, а жене выезд сделать не получалось:( параллельно резкое охлаждаете в отношениях, мужа как подменили! Но не было знакомых бабок, к кому бы обратиться можно было… Подруге собирались кв-ру подарить, уже предварит.договор заключили и задаток внесли, она, наивная, поделилась с соседкой своей радостью. Итог: стала находить у порога комья волос, кости какие-то, накрылась кв-ра медным тазом. Соседка оч. завидовала ее богатому жениху, а подруга дальше своего ничего не замечала:((

  13. Невероятная говорит

    Самира, у меня родственница в видеодомофон видела, как средь бела дня ее знакомая ей что-то под коврик высыпает из банки и какие-то странные рассы руками делает. Все закончила дела свои, а в звонок так и не позвонила- не в гости она пришла. Наглые людей не мало… А когда чел одержим завистью, какой-то черной целью- он своей наглости уже не замечает, она руководит им…

  14. Foxy говорит

    Невероятная, ох как Вы правы. Сама пережила подобное, год назад все коту под хвост летело из-за завистников, помогла бабка, хоят до последнего не решались обратиться потому что вроде как грех, хотя я не очень интересуюсь религией, да и мой муж тоже, вера есть в душе и нам этого достаточно. Сходили к бабке, помогло. Общение с прежним кругом сократили до минимума и жили спокойно, а вот сейчас снова что-то непонятное происходить стало. (

  15. Юленька говорит

    Черная фата называется вуаль

  16. КНЯГИНЯ говорит

    Юленька,вуаль есть вуаль,а фата есть фата. Это разные вещи и предназначение у них разное.

  17. Самира говорит

    Невероятная, надо было той сумасшедшей распечатать коробку … чтобы мало не показалось. мне кажется, что отчасти колдуны имеют силу,потому что мы верим во все это и боимся. сглаз есть и от простой зависти тоже куча проблем, непонаслышке знаю, хотя люди порой завидуют тому, чему и завидовать нечего, смех просто. честно говоря, я стараюсь ни о чем таком не думать и не бояться — как с собаками — если их боишься они и начнут к тебе лезть. и вообще я знаю, что отдача такая замучает, что мало не покажется, отшибет желание колдовать впредь.

  18. Margo говорит

    Что вы докопались до слова «ихнему»?. История оч. хорошая и правдивая. А фату можно перекрасить, дом недавно построен и забор тоже,( наверняка работали по найму,) в любое вечернее время сумку закопать можно.

  19. Лина 09 говорит

    Я тоже как-то застукала соседку за таким занятием, что-то кидала под дверь,так она ничего не сказав развернулась и ушла. +

  20. Маруся говорит

    этим завистницам все же и вернется

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.