СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Мар 2012

Человек во фраке

| В категории: Существа

Автор: виктория

История эта произошла с моей мамой, когда она была еще подростком. Жила она тогда еще с родителями в деревне. Как-то мамина подруга попросила ее пойти с ней на колохозное поле нарвать ( я не запомнила что) на корм гусям. Корче говоря — воровать на колхозное поле. Как и положено ночью. Это было летом. Ночь была лунная, ярко светила полная луна. Поле это находилось прямо за кладбищем, через дорогу. Дальше буду писать от маминого имени. Итак, пришли мы на поле, ночь такая лунная, безоблачная, тихая. Стали рвать, то зачем пришли. Вдруг видим вдалике кто-то идет по тропинке паралельно полю.
Мы решили, что это голова колхоза проверяет. Пригнулись и ждем когда он пройдет, но сами немного подсматриваем. Когда он подошел ближе мы онемели. В нашу сторону шел человек во фраке, вколпаке на голове и, что нас наиболее удивило и напугало — с расскрытым черным зонтом. И это при том, что ночь была безоблачная, доджя не было. Он медленно приближался к нам, но недошел буквально нескоько шагов, чтоб поравняться с нами, остановился. постоял , развернулся и ушел.
История, что произошла с мамой подлинная. А я когда-то прочла, что в колпаках и фраках любят являться людям черти.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+34 рейтинг, 42 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

31 Ответов на “Человек во фраке”

  1. Невероятная говорит

    Может это душа человека, который умер много лет назад и был в такой одежде похоронен? У нас же не кремируют, а душа к телу привязана, пока оно не исчезнет- отсюда и призраки…

  2. Foxy говорит

    Это председатель колхоза через поле с театра возвращался ))

  3. Kaisa говорит

    Это наверное голова колхоза с праздника возвращялся, да решил что вечеринка рано закончилась, вот и повернул обратно))) История развеселила, как предстала себе, как некто во фраке и с зонтом ночью идет по полю!! ++

  4. TriADA говорит

    «Мы решили, что это
    голова колхоза
    проверяет.» -может глава? хотя…

  5. Ирина говорит

    за коноплёй ходили! факт!

  6. Невероятная говорит

    А может он воровал? Ну, тоже воровать пришел, а фрак и зонтик- чтоб замаскироваться. А потом увидел, что конкуренты уже есть и как ни в чем ни бывало, сохраняя самообладания, медленно повернулся и такой же походочкой назад в сторону дома)))

  7. Марта говорит

    А мне мама смешную историю расказала про воровство в колхозе.Как то одна деревенская тетка ночью решила пойти украсть в колхозе сена.Тетка была здоровая ,за один раз могла пол стога украсть.Ну вот она пришла к стогу ,нагрузила сено ,взяла на спину и понесла домой.А нести не мало километра два.Несет сено и думает «Что то я много сена наложила уж очень тяжело нести»Пришла домой сбросила сено на землю,смотрит а в сене что то шевелится,испугалась до смерти,но все таки подошла и видит что из сена вылазит мужик — местный алкоголик.Он видимо в стоге спал а она его вместе с еном прихватила и принесла домой.Гневу тетки не было придела»Ах ты чертов алкоголик так это я тебя 2 км на спине несла»и хорошо его поколотила.Историю моей маме расказала сама тетка.

  8. леха говорит

    ирина, откуда такие познания флоры? :) Интересная история, и рвали горох, наверное, правда зачем ночью?

  9. alex говорит

    TriADA нет именно голова так раньше называли главного в деревнях

  10. Самира говорит

    может и глава, а может и голова. какая разница, если все понятно. никогда не слышали такого что ли? вот хоть у Гоголя, только что у него не про колхозы.
    история вменяемая, и думаю, что реальная. личность во фраке неоднозначная )

  11. Ильюроса говорит

    История интересная. хотя непонятно, кто это был.

  12. ира,23 говорит

    Foxy, ахаххахах) ну возможно паралельньій мир.. и версия Невероятной мне тоже импонирует..

  13. Tory говорит

    Даа в деревне даже ночью ничего не ускользает от зорких глаз односельчан. Допустим есть у кого-то из мужиков фрак и зонтик (добро пропадает), днём не оденешь ни куда, да и засмеют, а кровь аристократская кипит, ну хоть ночью выпендиться человеком себя почувствовать, ан нет и тут застукали, только жениться собрался эх…

  14. Fushigi говорит

    Ирина убили! Вам +
    История какая-то… Никакая в общем -

  15. Diesel говорит

    В колпаке :) человек-колпак явно, колпачил ходил :)

  16. Белк@ говорит

    гусям рвали овес 100% т.к сама ходила с бабушкой в детстве воровать , за историю +

  17. Другая Ольга говорит

    Да нормальная история. Но я тоже скорее поверю, что это какой-нибудь почивший местный житель бродил, чем черт. Что-то не верится, что черти такие модники, чтобы во фраках ходить. К тому же фрак появился не так давно, а черти людей с первых веков христианства донимают.

  18. Другая Ольга говорит

    Невероятная, а какая же маскировка в зонтике? Вы проповали воровать с зонтом в руках? Как минимум, неудобно. А убегать, если что, во фраке? Да и как конкуренты то мешают? Ну и рвали бы этот горох вместе, в чем проблема?

  19. Foxy говорит

    комментарии Тори и Невероятной просто порвали в лоскута )))) Ржу. Плюс Вам, девченки!!!

  20. Diesel говорит

    Понимаю был бы цилиндр, шляпа или котелок на худой конец, но колпак…? Это что-то к клоуну ближе.

  21. виктория говорит

    Diesel, колпак — это тоже самое что цилиндр. Просто в народе его иногда колпаком называют…

  22. Княгиня говорит

    харе стебатся над историей!

  23. JRotten говорит

    Это капиталист, чуваки.

  24. Diesel говорит

    Александр Сергеевич Пушкин предпочитал нносить колпак на бекрень :)

  25. Мика говорит

    Княгиня говорит
    харе стебатся над историей!
    Харе, т.к. это был Князь Тьмы! Я так думаю, всё таки Дракула, а зонтик — от лучей восходящего солнца укрываться… Ну и что, они тоже люди..

  26. Fushigi говорит

    Нет, стебатся над историей я не собираюсь. Просто на меня должно произвести хоть какое-то впечатление — даже негативное… Но эмоций вообще не было.

  27. Tatita говорит

    А кто знает, может тот интеллигент во фраке шел себе в своем мире, никого не трогал… А тут — глядь — какие-то бабы одетые не «по нашему» тырят на грядках что-то…он развернулся и степенным шагом нарулил оттуда. )Домой пришел и давай ужасы про баб призраков рассказывать… )))))

  28. мертвец говорит

    я тоже частенько одеваю фрак и колпак и иду по ночам людей пугать. реакция невероятная. все сразу начинают верить в призраков

  29. Глафира говорит

    Tatita,Tory и Невероятная, спасибо вам огромное за комментарии!!! Посмеялась от души!!!Интересно посмотреть на историю с разных сторон.

  30. Зинаида говорит

    Так это ж конечно какая-то нечисть так принарядилась, чтоб детишек попугать. Соль не в воровстве колхозного имущества, а в кладбище, кое оказалось рядом. Мятежные духи всегда в таких местах обретаются. И кто ж это додумался детей послать ночью в такое место.

  31. Станислава говорит

    Уже два дня читаю истории. Некоторые походят на выдумки, а от некоторых мурашки по коже бегают. А комментарии просто супер! Не судите строго за орфографию повествователей. Иногда создается впечатление, что здесь клуб начинающих писателей. Автор молодец! Комментарии просто супер! +++ всем!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.