СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Мар 2012

Неудачная прогулка

| В категории: кладбище

Автор: ТК

Случилось эта история в 2008. Гуляли с молодым человеком и решили сыграть»слабо-не слабо». А рядом с городом у нас есть кладбище небольшое, но краям поле, а посередине деревьями заросло. Немного больше о расположении кладбища: с одной стороны оно повернуто к городу, минут за 15 дойти можно, с этой же стороны вдоль него асфальтовая дорожка, с других трех сторон поле, но есть тропиночка, по которой можно его вокруг обойти. Не помню. кто предложил, но решили мы проверить, сможем ли насквозь это кладбище пройти через центр.
Идем, значит, солнечный день, тепло, ветерок легкий. Подходим к кладбищу, заходим, идем в центр. А в центре деревья густые, тень, жутковато. Но в общем-то прошли без приключений, вышли к полю. Молодцы, «не слабо» нам. Но обратно той же дорогой возвращаться что-то не хочется. И тут мой парень говорит: «Давай пойдем его вокруг обойдем». Идем и видим как у одной из могил кто-то молится. Спрашиваю у парня, не показалось ли, он то же самое видит. Походим ближе — просто свеча горит и памятник стоит, а на нем венки наложены, как будто силуэт на коленях. Ну посмеялись идем дальше. Видим, вдалеке как будто машины стоят и народу много-много. Я еще сказала: «Интересно, с чего это так поздно хоронят»(время около 6-7 вечера было).
Подходим — а нет никого. Дошли мы до края кладбища, а тропинка круговая там обрывается. Говорю:»Давай между могилами пройдем по краешку до другой стороны». Заходим мы на тропку между могил, идем по ней, а она к центру кладбища ведет, мы сворачиваем на другую — а она опять к центру ведет. И так минут 15 — либо в тупик приходим, либо дорожка к центру кладбища. А погода в это время начинает портится, ветер поднимается, темнеет быстро (для лета совсем не характерно). Тут у нас нервы сдавать начали. Зашли в тупик — там канава, в которую разный кладбищенский хлам сваливают. Смотрим, а за этой канавой асфальтовая дорожка к городу, мы уже от безысходности перелезли через эту канаву и быстро быстро к городу пошли. Когда вышли в город ветер успокоился, но все равно было жутко. Может кто-то скажет, что померещилось, но ведь все это мы видели вдвоем, и тропинки эти еще странные. В общем, на том кладбище мы больше ни разу не были.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+16 рейтинг, 48 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

31 Ответов на “Неудачная прогулка”

  1. Впечатлительная говорит

    Прям морок какой-то=) Интересно+

  2. Саша говорит

    Я в эту историю верю. Но вот странная она немного. Насколько я знаю кладбище это святое место. Даже перед тем как войти на кладбище всегда крестятся и кланятся умершим. Вы просто нарушили покой умерших, поэтому они вас и стали загонять в тупики. Похоже вас спасло чудо что вы выбрались оттуда.

  3. Исаак Лурия говорит

    Да вы же поехали совсем!

  4. Лариса говорит

    Не надо без надобности тревожить мир усопших.

  5. Kaisa говорит

    Что в лесу леший водит слышала. А вот чтобы по кладбищу водило — такое впервый раз. Но всеже интересно +

  6. TriADA говорит

    сами себя скорее всего накрутили. там же атмосфера такая..

  7. X говорит

    Попробуйте как-нибудь более позитивно проводить совместное время:)) Клаймбингом, например, займитесь. И для здоровья полезно…

  8. Серж говорит

    был хороший солнечный день в 7 часов вечера. Надо было идти хорошим темным вечером в 00:00 на пятницу 13. Вообще не понимаю почему с кладбищем всегда такие истории придумывают

  9. DAMESTOS говорит

    У страха глаза велики.

  10. леха говорит

    не знаю о чем вы- просто запутались, может и увидели призраков каких, так это же интересно. Я например очень люблю по кладбищам шастать, там такое умиротворение… Мне даже как то друг сказал, когда мимо кладбища проезжали- твой тоскливый взгляд на кладбище, меня пугает. :)

  11. alex говорит

    личиться вам надо раз большн ничего в голову не пришло как по кладбищу гулять

  12. Самира говорит

    Да скорее всего просто запутались сами, на кладбищах тропинки всякие вроде и выходы видны, а вроде и не пройти.

  13. Ильюроса говорит

    Согласна на 100% с Ларисой, кладбище — не место для игры, вот вас и поучили немножко.

  14. ира,23 говорит

    я думаю, вьі больше не захотите гулять ночью по кладбищу?) думаю, не лучшая идея)

  15. Tory говорит

    Странные вы однако, что больше негде с молодым человеком гулять? Это вообще неуважение к умершим, нашли себе развлечение. Вы бы ещё в морг или больницу пошли с ним гулять, слабо?

  16. Fushigi говорит

    Решила пара погулять… Ничего романтичнее кладбища не нашли… Да и еще поиграть там захотели… Ппц просто…
    Согласна с Сашей и Ларисой — кладбище не место прогулок и игр.

  17. КаРиНа говорит

    разве кладбище для прогулки?Для развлечений?((

  18. ТК говорит

    Я и написала к тому, что не место для игрушек. думаю, что мы легко отделались и поумнели заодно.
    А насчет того, что лечиться надо, посмотрите на дату истории — и выросли уже и «вылечились». проводим досуг более традиционными способами.

  19. Другая Ольга говорит

    Ну, что уж вы так накинулись на ребят. Ну погуляли по кладбищу, не они первые, не они последние. Просто вечно страшилки про кладбище рассказывают, вот и интересно детишкам, да молодежи нервишки пощекотать. Я сама лет в 16 любила своих друзей на «слабо» подначивать, в т.ч. на кладбище ночью сходить. И кстати ничего страшного в посещении мест захоронений не вижу. В Питере, например, кладбище с часовней Ксении Блаженной просто проходной двор. Толпы народа ходят вплоть до самого вечера, в т.ч. куча праздных туристов. И ничего, мертвые не в обиде. А на кладбище Александро-Невской лавры, так, вообще, влюбленные на свидание ходят, вроде, как в музей. И тоже никаких нареканий от обитателей не поступало.

  20. Kate говорит

    Я однажды на кладбище залезла в разрушенную церковь.Долго там ходила,пока не наткнулась на какой-то лаз.решила слазить,посмотреть,что там.залезла,а он под стену церкви ведет и с другой стороны к какой-то старой могиле выходит,я до могилы долезла и уткнулась носом прямо в крест(он сильно покосившийся был).тут мне резко спать захотелось и я вырубилась.Очнулась,вылезаю из этого лаза,смотрю-солнце садится,сумерки сгущаются.Это при том что в церковь я зашла- еще 12 не было!7 часов в этом лазе пролежала.семья с ног сбилась,пока меня искали.Тоже,вот кто скажет,что это было.

  21. Tory говорит

    Kate, наверное сильный испуг, защитная реакция организма. Отчаяный вы человек, я бы в жизни туда не сунулась, хотя женское любопытство — это что-то. А может быть и аномальная зона, хорошо, что очнулись.

  22. анастасия говорит

    вообще,если на этом кладбище у вас нет похоронных родственников,нежелательно ходить. .вот этим все и объясняется,все эти запутанные дорожки и понятные явления

  23. ФОМА говорит

    БРЕД…….

  24. Княгиня говорит

    «видим ктото молится у могилки,ну мы такие посмеялись и дальше пошли….» Нашли с чего смеятся.

  25. TK говорит

    Есть родственник там. Кстати, не написала еще: там кладбище странное очень. В советское время хоронили, в основном, когда вроде бы все должны были быть атеистами. Но ни для кого не секрет, что многие были крещеные, а еще у нас в городе одно время жило по каким-то причинам много мусульман. И получилось так, что на одном кладбище прям оградка к оградке есть христианские и мусульманские могилы. Может это еще как-то повлияло?

  26. Тёмка* говорит

    Братюнь ты хто?)у вас там химия походу)))Ты ко мне приезжай я тебе такую дунуть дам,ваще огонь)))Вы не ток кладбище насквозь пройдёте,вы ваще все стены будете насквозь проходить,даже армированые)))я Верю по накурке и не такое снилось)

  27. Clod говорит

    Над вами посмеялся хозяин кладбища

  28. Velvet говорит

    Страшно пройти через кладбище, когда еще даже не стемнело? Вы и впрямь странные. Мне на кладбище ночью одной не страшно.

  29. Даринка говорит

    Как то вы все реагируете на это тупо..)
    типа никто не когда в жизни не ходил по кладбищу,и не чего не делал запретного!

  30. NALI говорит

    У нас в городишке можно пройти намного быстрее к автовокзалу, через кладбище. но если мне приходится , я всегда прошу у них прощенье, за то что потревожила их покой

  31. foxsiandra говорит

    И мораль той басни такова : не гуляйте по кладбищу, господа! :)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.