СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



22 Мар 2012

Бывшая жена

| В категории: порча

Автор: Не важно

Привет всем! Меня зовут Марта. Я хочу рассказать вам историю,которая просто не выходит у меня из головы.Училась я в медицинском колледже , после сессии нас отправили проходить практику в онкологический диспансер. 2 недели нужно было побыть там «на побегушках» у старшего мед.персонала.. я и ещё 2 девочки попали на ту самую практику в гинекологическое отделение. Но только я решила за неделю пройти всю двухнедельную практику,поговорила с старшей мед сестрой и мы сошлись на том,что понедельник, среду и пятницу я останусь с утра до утра и тем самым за 3 полных дня закончу практику.
Так вот, там лежала девушка Наташа, всего 23 года,такая красавица,глаз не оторвать. Мы в силу нашего почти равного возраста быстро с ней сдружились можно сказать:) Однажды ночью я сижу на посту и переписываюсь с любимым по смс, было около 1:30. И тут ночную тишину раздирает жуткий,истошный крик: ПОШЛА ВОН!!!!!!!! я сначала даже не поняла! Забегаю в палату, стоит Наташа у окна.. Я: ты чего???? что случилось???? Наташа: прости,мол.сон приснился! Я в шоке ухожу, подхожу к мед.сестре и спрашиваю что это только что было?????!!!!!! А она мне спокойно отвечает,что с ней такое бывает,забудь. Ну ок! для себя в ту ночь я сделала вывод,что Натали невменяемая барышня. Прихожу на практику в среду, встречаю Наташу, как здоровье?как самочувствие?может что надо? и т.д. Она говорит заходи вечером когда все спать лягут,поболтаем.
Я пообещала,но идти не хотела. Вечер, все легли спать, сижу думаю.. вспомнила ночь понедельника,стало интересно, решала зайти к Натали в палату,страшновато всё же.мало ли действительно псих! Короче захожу,она не спит, ну вот мы и давай по девчачье беседовать. И со слов Наташи: У меня в Омске совсем родных нет, приехала я 3 года назад из Узбекистана,мать похоронила и приехала работать повором,снимала квартиру. Потом познакомилась с моим гражданским мужем Юрой,влюбилась сразу! А он женат. Ну Юрик пообещал развестись, ради красоты такой! Вот тогда то всё и началось! Юра развёлся, я переехала к нему. Ушла в отпуск,сижу дома,звонит домашний телефон,беру трубку бабулька говорит: Алло,Машуля, я сейчас забегу! Я не успеваю ничего ответить, ложит трубку. Стук в дверь,открываю, стоит бабка лет 60, где Маша?(Маша бывшая жена) Я говорю нет её и не будет больше тут. развелись они. И тут на меня посыпались маты! Ах ты такая,да секая! Разлучница и тому подобное. Счастья тебе не будет,уродина,детей у бога просить будешь! Ужас, захлопнула дверь! Через пол часа звонит домашний тел. На том конце провода Мария: чё переехала,тварь? Ну жди гостей непрошеных! Юра пришёл с работы,не обращай внимания на них и всё! Встаю ночью попить, прохожу мимо двери слышу возня,шорохи какие то. Сморю в глазок, БАБКА! я открываю дверь и спрашиваю,что ей надо? а она мне тряпку кровавую в лицо кинула и свалила! я бегу умываться! истерика,жуть!!!! не сплю всю ночь! утром сходила в магазин, иду думаю лишь бы не наткнуться на бабку! готовлю обед, слышу меня по имени зовут из комнаты! Волосы дыбом! преодолеваю страх,захожу нет никого! Короче я в истерике,звоню мужу,реву,умоляю приехать….. Ночь, сплю, резко открываю глаза,не знаю сама из за чего, чувствую жжение в области живота, жуткое жжение переходящее в адский жар!!! Соскакиваю, снимаю ночнушку,не понимаю,что делать! Резко проходит! Утром подхожу к зеркалу,на лице ЗДОРОВЫЕ КРАСНЫЕ ПЯТНА!!!! живот болит,глаза пожелтели! у меня паника! намазалась мазями, записалась к врачу. прилегла вздремнуть, чувствую толчок в бок, думала Юра пришёл,не поворачиваюсь. Слышу шаги уходящие из комнаты… Сплю дальше. В оконцове, Юра и не приходил даже! Пятна прошли бесследно к вечеру! Всё плохое впереди. Иду к врачу, жалуюсь ему на пятна, боль в животе,он советует сходить к гинекологу. Иду, в матке изменения, взяли мазок,пришёл мазок-рак!!! так и попала в больницу. В больнице вроде всё спокойно,но тут приходит смс: думаешь спряталась? Маша вспомнила обо мне подумала я! Ночью стук в окно,а мы ведь на 6 этаже! смотрю в окно,что то чёрное висит! В ту ночь когда я кричала,оно пришло снова! Я боюсь, я даже ехать домой к любимому человеку!

Меня просто трясло,когда я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знала,что ей сказать! Боже мой,какой это ужас порчи и всё остальное! кто это делает одумайтесь!!!!!!!!!!!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+60 рейтинг, 66 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

27 Ответов на “Бывшая жена”

  1. Женька Русалка говорит

    Ну что сказать? история страшная, слов нет…. Но… эта Наташа никогда не задумывалась о том, что не она одна — пострадавшая в этой истории? а какую боль она первой жене причинила?…
    Интересна всё-таки логика некоторых людей: Чужую вещь брать нельзя ни в каком случае, даже если она вам очень нужна и очень нравится… это кража….
    А украсть чужого мужа, разрушив безжалостно семью — это нормуль… типа — я же люблю безумно…

  2. Оля говорит

    Да блин ей надо срочно к знахарке какой нибудь ехать ( много аферистов, обычно настоящие знахарке ни чего не просят!! обычно сколько дашь и всё) так ,что желаю удачи!!!

  3. Наталька говорит

    История хорошая. И поучительная для всяких малолеток, которые семьи развивают. Пусть думают, прежде чем лезть туда, куда не следует. Вы же не знаете, на что способна жена.

  4. Виринея говорит

    Боже! Какой ужас! Здоровья и сил моральных и физических Наташе.

  5. ира,23 говорит

    порча.. думаю, нужно сваливать от любимого пока жива.. и искать СВОЕ счастье..

  6. Другая Ольга говорит

    Девушки, ну что вы все на эту Наташу накинулись? Она ведь его не привораживала. Просто взял мужик и ушел к другой. Но виновата во всем почему-то только Наташа. Хотя это был прежде всего ЕГО выбор. А порчей в любом случае, заниматься нельзя. За это обязательно расплачиваться прийдется.

  7. КаРиНа говорит

    сто раз слышала о порчах!!!верю+Другая Ольга , согласна с Вами!Мужчина что не виноват?

  8. ира,23 говорит

    думаю, что любви там особо и нет. .уж извините.. девочка приехала, нужно где-то пристроится бьіло.. таких миллион..

  9. леха говорит

    а по моему, Наташа слишком впечатлительная, вот подлечится и все будет нормалек!

  10. Andrey говорит

    Как не зрело, тут многие рассуждают. Человек вообще, не может кому либо принадлежать. Если, нет любви или хотя бы взаимной привязанности — расставаться нужно однозначно, конечно делать это нужно по человечески и стараться, чтобы ваш бывший партнёр, не питал к вам ненависти. В любом случае, как бы, не прошло расставание, нельзя желать зла другому. На счёт Наташиного состояния скажу следующее: Страх и чувство вины сделали своё дело, но думаю, что всё будет хорошо.

  11. Жизель говорит

    Он же ее САМ полюбил, она же его не привораживала… И разве в том браке были дети?! И разве кто-то имеет право убивать другого человека?! Эта Маша сумасшедшая- неудивительно, что от нее муж сбежал. Я встречала таких психичек. Они всю жизнь всем колдуют, а сами свои мужиков только силой удержать могут.

  12. Lyly говорит

    Да, у мужика были причины уйти, семейка еще та!Наташа пусть заявление напишет в милицию, возьмут распечатку смс если что, могут их хотя бы припугнуть. Согласна с Андреем, как психолог, рак-психосоматическое заболевание, то есть человек съедает себя сам, от чувства стыда, вины, подавленного гнева, страха. Раковые клетки в «спящем состоянии» есть у всех, но запускает механизм их размножения сам человек.

  13. Tory говорит

    «А в голове, а в голове звенит и кружит,
    Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа.
    Старо как мир, старо как мир,
    Как мир не ново.
    Нельзя любить, нельзя любить не тронь чужого.»

  14. ира,23 говорит

    Lyly, ментьі скажут :»недостаточно улик!»!!! как обьічно уродьі.. они не хотят заниматься реальньім криминалом, а тут угрозьі какие-то… глухой номер

  15. Das говорит

    Жесть.Милая бабка))) Я сочувствую тому человеку,который вперед нее в очереди в поликлинике полезет) А зачем вот героиня истории давала номер мобильного бабке или Маше(непонятно,от кого оно пришло). Содействовала психологическому террору,направленному против нее же?

  16. Самира говорит

    эти бывшие жены только и умеют, что пакости строить. раньше надо было думать, что муж никуда не денется, а потом оказывается, что рога задевают за потолок. бедная Наташа, это не по-человечески….знаю я одну такую бывшую, колдовала, колдовала, а как колдовство ее сняли, так она теперь в психушечке полеживает. идиотки. а бывшая жена Юры вообще маньячка!даже если Наташе надо было пристроиться — она сумела это сделать, а Маша кроме «рекс-пекс-фекс» оказалась ни на что неспособной ложкомойкой.

  17. Самира говорит

    И никто из женщин, как всегда не задумывается, что виноват получается — МУЖИК! И остался бы виноватым в любом случае :) хотя на самом деле, никто и ни в чем не виноват — такова судьба. и так бывает. это не Наташино счастье, говорят тут многие. а может не Машино? в чем разница? в том что Маша была раньше? ну так что. Теперь с 10 мужчинами перевстречаются прежде чем замуж выйти и что теперь, как быть тут по логике? тоже с 9 расстануться по каким-то причинам, прежде чем 10 «охомутать», причем нагло бывает «охомутать», строя из себя праведниц. Видимо, задолбала Маша, и такое бывает! Ну, никто же не хочет верить в то, что он задолбет своего любимого, как дятел дерево. И начинается — Наташа, сволочь…а Маша не сволочь такое делать? И раньше тоже не была душечкой, явно. Судить легко, всех, со стороны. А что там было на самом деле — мы и не знаем, но порчи наводить — это подло и гадко и недостойно звания любящей женщины, а только звания пациентки ПНД.

  18. ballvanka говорит

    Муж не вещь- его неЛьзя украсть он сам решает с кем ему быть

  19. NALI говорит

    Я эту девушку не поддерживаю, но все мы не без греха. Пусть пока не поздно идет к бабушкам и просит прощения у бога. А кто порчи наводит и т.п ему в двойном размере это вылазит, да ладно им, потом дети их тоже страдают, должен бог решать, а не придурки прильнувшие к дъяволу. Надеюсь у этой девушки все наладится. Как я слышала, что все болячки связанные с опухолями, это порча.

  20. кукуся говорит

    ой..увела мужа..начинается!она что его за шкирки уводила? то мужик такой..Если бы любил жену, он бы не ушел даже к самой красивой женщине на свете!!!!
    Гордая, уверенная женщина..никогда бы не поступила так, как его бывшая жена и теща! будут гореть в пекле они.. А Наташа тоже свое получит..ответит (с ее стороны тоже грех иметь отношения с женатым мужчиной). Но то что делают эти 2е бабы..оно им вернется! Судить эту историю сложно…

  21. Westa говорит

    Самые опасные истории — истории о порче.. Самая грязь в них..
    Согласна тут со многими комментаторами — вина тут у них всеобщая — и разница только в размерах.. И то, что сотварили две сообщницы в сотни раз страшнее преступления горе-любовников.. Не наше сопливое дело наказывать грехи других — особенно с помощью чёрной магии.. Жизнь бы сама рассудила.. а Наташу жаль.. очень жаль.. и нужно же было ей так вляпаться.. дурочка..
    И с кукусей согласна — никакая красота в мире не способна разрушить по-настоящему крепкую любовь.. и только «где тонко — там и рвётся..»
    Винить кого-то — это проще всего, а поискать проблему в себе — не каждому и хочется..

  22. Velvet говорит

    Блин. люди я вам удивляюсь! Да,может она и плохо сделал,что связалась с женатым, но его реально не на аркане увели, сам ушел!!! ну с другой стороны, а как им быть,а если это реально любовь угодная богу!!!по вашему пусть оба мучаються толькобы жене больно не было!!! разушел значит его в жене что-то не устраивало! И на мой взгляд жена намного хуже поступила, к порче прибегают только психически неуровновешанные люди!в место этого подумала бы что в ней не так, раз повелся на другую!!!

  23. Алинка говорит

    по этой Маше явна психушка плачет, вместе с бобулькой

  24. svetylya говорит

    у моего мужа тоже бывшая жена есть, и ребенок общий, и это не значит, что я его увела, просто не срослось у него с бывшей. так бывает, и довольно часто, зато теперь у нее (БЖ) своя семья, и у моего мужа — своя, и все счастливы, а дочку свою муж любит также, как и нашего сына, и я к ней хорошо отношусь, хоть и не в восторге от этого, но сама знала за кого замуж выхожу. БЖ мужа, правда, тоже не «подарок», но до порч не опускалась.

  25. svetylya говорит

    у моего мужа тоже бывшая жена есть, и ребенок общий, и это не значит, что я его увела, просто не срослось у него с бывшей. так бывает, и довольно часто, зато теперь у нее (БЖ) своя семья, и у моего мужа — своя, и все счастливы, а дочку свою муж любит также, как и нашего сына, и я к ней хорошо отношусь, хоть и не в восторге от этого, но сама знала за кого замуж выхожу. БЖ мужа, правда, тоже не «подарок», но до порч не опускалась. А вообще, от хороших к плохим не уходят!

  26. Елена говорит

    Не знаю,когда от меня БМ уходил к милочке своей,я двумя руками перекрестилась,несмотря на ребёнка.Я как-то очень быстро снова замуж вышла,ещё двоих родила,а у него и там,пардон,жопа и я с ним все отношения порвала. Бывшая свекровь иногда звонит,плачется,что оба они на стенки кидаются,ребёнок больной родился, сам запиваться начал,да вот только назад пути нет. Здесь и порча не нужна…

  27. Маруся говорит

    жесть, еще таким именем назвали эту бзигнутую
    Наташе счастья!!хоть и не знаю.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.