СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



2 Апр 2012

Странный подарок

| В категории: Разное

Автор: Света

Мой отец работает в крупной компании, начальником одного из отделов. На работу ему часто присылают различные подарки, посылки, иногда приходят важные документы, которые необходимо передать лично в руки. Поэтому, когда однажды ему позвонили с пропускного пункта и сказали, что его ждет человек который хочет ему что-то передать, он не чуть не удивился. Спустившись вниз, он увидел мужчину, который протянул ему большой конверт, сказал только одну фразу «вам привет с Минусинска», попрощался и ушел. Тут я поясню: живем, мы в Красноярске, Минусинск это небольшой городок, находиться он буквально в 5 часах езды от нас. Папа провел в этом городе детство, в юности же перебрался в Красноярск, а вот его родители до сих пор живут там.
Папа взял конверт в руки и пошел в свой кабинет. Конверт был совершено чистый, на нем не было не одной надписи, к тому же он оказался достаточно тяжелым, да и на ощупь там было что то твердое, вообщем сразу стало понятно, что это явно не документы. Открыв его, папа увидел, рамку для фотографий. Она была очень красивая, и сделана достаточно интересно. Она раздвигалась в стороны, создавая подобие «книжки», получается что вставить туда можно 2 фотографии, только вот ничего вставлять не пришлось. На одной стороне уже была моя фотография, на другой — моего брата.
Папа позвал маму (работают в одной фирме, сидят в разных кабинетах), показал ей подарок. Маме очень понравилось, особенно забавным ей показалось, как фотографии были переделаны в фотошопе. Этого совсем не было заметно, но дело в том, что я была в костюме ангела, а брат в чем то похожем на костюм мушкетера, что то вроде голубой накидки, но с каким то странным большим крестом на груди. Мама прекрасно знала, что не у него, не у меня, таких фотографий не было, поэтому, когда они стали звонить в Минусинск, чтоб поблагодарить бабушку с дедом за такой необычный подарок, они были удивлены, узнав что папины родители этот подарок нам не отправляли.
Папа стал обзванивать всех знакомых, которые хоть как то могли быть связанны с этим, но все утверждали, что никто такой подарок не делал. В тот вечер, рамку я так и не увидела, так как бабушка начала причитать, что это плохой знак, и не в коем случае, нельзя нести ее домой, пока мы не выясним кто же нам ее подарил.
Дальше стало еще интересней. Когда я спросила маму, какая же из моих фотографий была переделана, мама сказала что это фотография с моего выпускного, это можно было легко определить по прическе и макияжу. Но просмотрев на компьютере все фотографии, с того памятного вечера, ту самую, мы так и не нашли, у нас такой фотографии просто не было. Так вот если в случае, с моей фотографией мы хотя бы определили, в какой день она была сделана, с фотографией брата, вообще все было не понятно. Никто из нас до этого момента ее не видел.
На этом я закончу эту историю, скажу только, что за 2 года, мы так и не выяснили, от кого же был этот подарок. Может быть эта история и не покажется вам мистической, но для меня в ней действительно много странного и необъяснимого. Откуда взялись эти фотографии, почему человек подаривший это не захотел называть свое имя, и почему же привет был передан именно с Минусинска, где у папы не осталось знакомых…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+22 рейтинг, 38 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Странный подарок”

  1. ира,23 говорит

    может шутка.. зотя думаю признались бьі уже.. мистика есть.. но я соглашусь с вашей бабулей.. стремно как-то.. а вдруг на рамке порча какая-то.. брр

  2. Ангелина говорит

    Главное, что с вами ничего не случилось, а остальное пусть останется тайной, может оно и к лучшему, что вы ничего не узнали, если, конечно, это связано с мистикой

  3. Глафира говорит

    Можно предположить, что эти фотографии сделал какой-то давний знакомый вашего отца. Правда, не понятно для чего и как он умудрился вас сфотографировать? Но я думаю с призраками, магией и т.п. это вряд ли связано. А рамку домой все-таки лучше не нести мало ли что. Может лучше от нее избавиться?

  4. Света говорит

    Конечно я больше склоняюсь, что этому есть логическое объяснение, но меня пугает то, что человек который сделал этот подарок не назвал своего имени, да и передан подарок был странно, через незнакомого мужчину, который ничего не стал объяснять. На фотографиях вполне может быть порча, или что-то подобное?

  5. Рома говорит

    потерял время, читая белиберду эту…

  6. Das говорит

    Автор,вам нужно избавляться от этих фото.Есть история о фотографах-сатанистах,которые использовали фото детей с утренников,чтобы проводить ритуалы и наводить порчу и вроде есть факты о погибших в результате детях.Вроде как присылали потом фото родителям(?)Не помню подробностей.Избавляться в любом случае!

  7. Лариса говорит

    Да, была история в Екатеринбурге, кажется, когда секта наводила порчу на детей вкладывая фрагменты фотографий покойников или могил под фотографии детей. Отдавали родителям их фотографии в рамочках и кто-то случайно обнаружил (упала рамочка и конструкция развалилась). Были смерти детей. Разберите рамочку и посмотрите что внутри.

  8. Лариса говорит

    Но домой точно не несите!

  9. Misata говорит

    Если ничего не произошло за два года — зачем избавляться?.. Странно . История интересная.

  10. Tory говорит

    Прямо привет из параллельного мира, жуть.
    А если рассуждать логически, может просто не нашлись дома ваши фотки. Может же быть, что вас на выпускном фоткал ещё кто-то, нашлись общие знакомые, мир тесен, вот и сделали «доброе дело». В любом случае страшно.

  11. Света говорит

    Misata спасибо, рада что вам понравилась история :) а рамку домой мы так и не принесли, испугались порчи. Она несколько месяцев лежала у папы на работе, мы надеялись узнать имя автора, но потом заболел брат, это была всего лишь простуда, но мама попросила избавиться от рамки.

  12. Света говорит

    Всем большое спасибо за поддержку и советы, спасибо и за то, что серьезно отнеслись к этой ситуации, для многих она кажется просто бредом.

  13. Das говорит

    Два года прошло.Да ведь порча может быть не на быструю смерть,а неудачи(тем более,если папа начальник),венец безбрачия и проч. и проч.Гадостей-то можно много придумать.

  14. Алёна говорит

    Привет из Минусинска я там живу!

  15. Foxy говорит

    Интересная история и жутковатая. Спасибо автору.

  16. Westa говорит

    Согласна с Ларисой и с Das (оба комментария).. и тоже знаю эту историю о той секте..
    Но странные фотографии сами по себе — ангел, крест — ассоциации вертятся одна неприятней другой — не в рамке дело, мне кажется.. Опасно..
    Я бы постаралась разгадать эту загадку с помощью экстрасенсорики — должны быть знющие люди..
    Сжечь или порвать и выбросить — это не выход, потому что, возможно, это сактивирует воздействие..
    Надеюсь искренне, что Ваш отец не таит в своём прошлом какое-то особо неприятное событие..
    Ну как-то так..

  17. тайм говорит

    а может у папы была первая любовь там и от него дочь и сын родились… передал , мол ,смотри какие его дети

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.