СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 Апр 2012

Человек в плаще и черной шляпе

| В категории: Существа

Автор: Иван

Я бы вообще не придал этой истории внимания.Да и возраст у меня давно уже не юношеский! Много в жизни пришлось повидать…Расскажу по порядку.Прилег я спать.Я только так и не понял или я уснул….или это было такое состояние полусна,но только смотрю на дверь спальни ,а там какая то женщина лет 40 заглядывает ,я ее грубо спрашиваю…что тебе надо!?Пошла вон отсюда!!Она дверь открывает а в проеме стоит мужчина высокого роста в длинном плаще и в шляпе.Я его встретил ,довольно таки агрессивно.Послал его по русски..
Он подходит ко мне и начинает меня заворачивать в одеяло как младенца.Руками ничего не могу сделать ,он их уже прижал к телу.Я начал его пинать ногами.Он и ноги мне запеленал.После того как он меня срутил и замотал в одеяло,он вышел и исчез.Я хотел встать и догнать его..Я уже не спал.А может я и вообще не спал.Короче., встать я не смог, так как оказался запеленатым в одеяло как младенцев пеленали раньше.Сам я никогда бы не смог себя так аккуратно замотать. Вот такая ситуация…Спиртным я не увлекаюсь.Большее время уделяю спорту,не взирая на возраст.Психически уравновешен. Хотелось бы знать…есть кто нибудь,кто мог бы мне обьяснить.С кем мне пришлось боротся?? Зарания благодарен……!!!

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+25 рейтинг, 31 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “Человек в плаще и черной шляпе”

  1. Djan говорит

    Думаю вас посетил Delirium tremens- очень опасный демон.

  2. Kaisa говорит

    Это был вам урок, который впрок явно не пошел. Зачем же сразу посылать и пинаться? Или вы всех гостей так встречаете? Как-то это не вяжется с вашим утверждением: психически уравновешен! Скорее наоборот.

  3. Женька Русалка говорит

    А распеленался то как?))

  4. Вечный странник говорит

    И правда, лично я бы скорее обкакался, увидев у себя дома невесть откуда взявшихся людей.

  5. леха говорит

    жутковато «

  6. Николай говорит

    Фредди Крюгер и баба Яга точно)))

  7. Das говорит

    Простите,взрослый человек чуть больше или чуть меньше стандартного одеяла.Запеленать взрослого как младенца разве возможно в обычное одеяло?Или у вас ОДЕЯЛИЩЕ?Уж лучше написали бы,что он завернул вас в ковер.

  8. Das говорит

    Кстати,ценного из дома ничего не пропало?

  9. Tory говорит

    Подобный случай был с моей родственницей, тот же облик мужчины. Давно это было лет 30 назад. Она мне рассказала, что он тогда подошёл к её кровати и холодной рукой по груди провёл, на следующий день у неё поднялась температура и её забрали в больницу с маститом (она тогда была кормящей мамочкой).
    Что означает его знак в вашем случае, задумайтесь сами, может интуиция подскажет. А вообще вы молодец, что сопротивлялись, выйти из оцепенения не каждому дано. Это проишествие как-то повлияет на ход ваших жизненных событий и здоровье, но последнее слово за вами, так что будьте осторожны и всё будет хорошо.

  10. ира,23 говорит

    автор ведь обьяснил, что он настоящий мужик, поведавший многое, поетому не «обкакался»)))) а сколько вам лет Вьі так и не сказали =))

  11. Другая Ольга говорит

    А может, это какие-то воры с улицы зашли? Проверяли спите вы или нет, чтобы дом обчистить. А когда мат услышали, запеленали вас и бежать.

  12. Tory говорит

    Другая Ольга, предположение супер)))
    Берегитесь! Пеленающие воры!)))))))))

  13. Tatita говорит

    очень улыбнуло ОДЕЯЛИЩЕ! :) ))

  14. Хомикадзе говорит

    У меня было подобное, только в летнем лагере. Я хотел написать об этой истории в отзыве, правда она получилась большая, поэтому я решил добавить историю на этот сайт. Надеюсь опубликуют. История называется «Призрак лагеря»

  15. Пустолиций говорит

    Я в детстве такое же видела..тот же человек.в черной шляпе и плаще

  16. Юлия говорит

    Нечисть решила Боярского подставить))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.