СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 Апр 2012

Необъяснимое

| В категории: Разное

Автор: Лариса

Ребята, оцените мою мистическую историю. Это случилось со мной. Было начало 90-х. В ту пору работала в следственном отделе РОВД и, иногда, в целях экономии, приходила на обед домой, хотя это и не близко, надо было ехать несколько остановок и время на нормальный обед не оставалось, но чай, с бутербродом, попить успевала. Так вот, как-то раз пришла домой, сделала бутерброд (из того, что было в холодильнике: хлеб со сметаной и сахаром), а пока грелся чай, я жевала бутерброд. Жуя бутерброд, я ходила по квартире и наводила порядок. Уже вновь собиралась откусить кусочек, как меня что-то остановило, и это что-то на бутерброде! На белоснежном бутерброде что-то появилось .
Как думаете что привлекло мое внимание?
Ни за что не поверите!
Я и сама на мгновение впала в ступор!
На бутерброде была……
Кровь!
Яркая, свежая, алая кровь!!!
Её было немножко, как будто размазанная по сметане с сахаром капля.
Но откуда?! Мне как-то не по себе стало, даже появился какой-то испуг. Потом подумала, что может это моя кровь? Я рассмотрела в зеркале губы и десна, но никаких повреждений не было и ничего и не болело и не кровоточило! Тогда я подумала, может кровь капнула с потолка (мало ли! может кто-то кого- то убил, а кровь просочилась и капает сверху), но на потолке было все белоснежно. Меня это сильно удивило, но объяснений я так и не нашла. Вечером рассказала маме, но она тоже пожала плечами. Где-то дня через два узнаю печальную новость, о том, что погибла одна девушка, к слову сказать, я была очень мало с ней знакома, практически на уровне «здрасте-досвиданье», не более. Она работала в канцелярии прокуратуры, а я туда иногда приходила сдавать уголовные дела . Рассказали, что она поехала к сестре на заставу, муж у неё был пограничником. И этот муж сестры расстрелял всех сидящих за праздничным столом: эту девушку, свою жену и гостей, вроде бы, он сошел с ума. Услышав эту печальную новость, я сразу вспомнила кровь на бутерброде, и связала с это с убийством.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-4 рейтинг, 34 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

29 Ответов на “Необъяснимое”

  1. pina_colada_boy говорит

    Бред полный. Абсолютно ничего мистического здесь нет.

  2. ballvanka говорит

    может из носа?

  3. MiraMig говорит

    Если связывать бутерброд с убийством , то, учитывая Вашу работу в следственном отделе РОВД, у Вас каждый день должен был быть бутерброд с кровью.

  4. Лариса говорит

    и не из носа! Я все проверила у зеркала.

  5. ФОМА говорит

    Ну и где тут мистика,вообще связи не уловил.С таким же успехом можно приписать не только к этой девушке-здрасте-досвиданье»,но и многим другим. Мало ли людей умирает каждый день.Может это кровь замученных в сырых подвалах прокуратуры,почему вы не рассматриваете эту версию.Не придираюсь,но как-то не очень впечатлило……

  6. Говорю говорит

    оборотень в погонах…..

  7. Das говорит

    Это была кровь БУТЕРБРОДА!Покусали беднягу

  8. Светлячок говорит

    Наконец-то достойная история плюс!Очень понравилась,а то все малолетки ерунду пишут.

  9. Tory говорит

    Что-то не почувствовалось мистики, вы же работали в следственном отделе РОВД, неужели не нашлось более рационального объяснения. Мне очень жаль погибших людей, но не думаю, что это хоть как-то можно связать с вашим бутербродом. А вы не объясните мне как это, ходить есть бутерброд по квартире и одновременно наводить порядок? Может с вашего порядка туда что-то и попало? А может на хлебе или ноже оказалась капелька кетчупа? Почему сразу кровь, да ещё и с верхнего этажа, очень специфическое воображение. Наверное вы оставили эту работу, которая вам так нервы подпортила.

  10. Che_Guevara говорит

    А почему вы так уверенны, что на бутерброде была именно кровь? Может на ноже, ложке, вилке (не знаю, чем вы намазывали сметанку) оставалась капелька варенья, «Краснодарского соуса»(90-е же) и т.д.
    И кажется, во время досмотра места преступления не говорится слово «кровь», а «жидкость бардового цвета, похожая на кровь» Ну как-то так:)

  11. ира,23 говорит

    возможно знак.. все может бьіть..

  12. Ветере говорит

    Да с рта или носа одна капля капнуть могла. Очень не хочю некого оскорбить, но только наша милиция могла связать бутерброт который ели на обед с масовым убийством.

  13. Другая Ольга говорит

    Ветере, почему вы так уверены, что «только наша милиция»? Неужели вы так хорошо знакомы с полицией других стран? Поверьте, там тоже люди, скажем мягко, с разной степенью профессионализма и интелекта служат.

    Ну счел человек, кровь предзнаменованием кровавой трагедии, коснувшейся его лично, почему бы нет? Даже если это была кровь из десны (а я думаю, так оно и было, самому в зеркале невозможно хорошо осмотреть всю челюсть) это все равно могло быть неким знаком, раз это произвело на автора такое впечатление. Я лично верю, что судьба порой предостерегает нас именно при помощи таких вот тривиальных событий. Причем, каждого она предостерегает по-своему. Что для одного пустяк, для другого важное предупреждение. Может Лариса могла что-то сделать, чтобы предовтратить эту трагедию, которая ее так взволновала.

  14. Лариса говорит

    Кетчуп, варенье и прочие жидкости «бардового» цвета исключены! Т.к. я их не доставала из холодильника/шкафа, а сами собой на бутерброд они попасть не могли! Уж поверьте мне на слово! И порядок одной рукой навести можно! Я же не писала, что у меня полный бардак! Ну книгу на место положить, салфетку поправить, газету на место и т.д.

  15. Лариса говорит

    Кому история не понравилась, приношу извинения за потраченную минуту вашего времени на чтение!

  16. Лариса говорит

    О, Боже мой! Сколько «яда» в некоторых комментариях! А, впрочем, Бог вам судья, люди!

  17. Tr@t@t@ говорит

    А что,сотрудники органов пародонтитом и пародонтозом не болеют?

  18. ира,23 говорит

    да действительно, зачем так оскорблять.. ничего тут такого нет, чтоб нагонять так дико.. человек поделился своим мнением, после такой реакции наверное больше не захочется рассказівать ничего..

  19. Tory говорит

    Лариса, а почему у вас в коментах везде восклицательные знаки ,вы что типа кричите? Я вас умоляю, зачем так нервничать, а порядок одной рукой — это круто))) Я так просто никогда не пробовала) Вы прям, как Юлий Цезарь)

  20. Foxy говорит

    Тори, поверьте, можно есть бутерброд и заниматься чем-то еще, особенно, когда времени в обрез. Лично я такие чудеса вытворяю, когда не хватает времени заняться чем-то полноценно, что Юлий Цезарь обзавидовался бы )) У меня грудной ребенок и свой бизнес, который оставить не на кого, так как у мужа тоже куча дел, получается, что утром мне нужно сцедить молоко, позавтракать, покормить ребенка, привести в порядок ребенка и себя,вот я и ем на ходу и в процессе всех остальных дел: откусила бутер, положила на стол, натянула колготки, побежала к бутеру, откусила, положила, поменяла подгузник, побежала к бутеру, откусила, положила.. И так далее. )))

  21. КНЯГИНЯ говорит

    Лариса, не обращайте внимание на «яд» со стороны некоторых коментаторов. История неординарная,не обычная. Но я не могу даже предположить как на бутерброде оказалась кровь. Как говорится мистика да и только! А с вами ещё когда нибудь происходило нечто необъяснимое? Если есть ещё интересные случаи из жизни поделитесь! С ув. Княгиня.

  22. Лариса говорит

    Ну, если бы у меня кровоточили десна, то я бы так не пугалась присутствия крови, разве не логично? Ещё раз повторяю: я совершенно здорова (тьфу-тьфу), не пародонта, ни тому подобных болезней не имела и не имею, крови взяться было не откуда!

  23. Tr@t@t@ говорит

    У меня тоже десны не кровоточат,но неск раз было,что ела фрукты,даже не твердое что-то,а банан,на нем кровь,стоматолог сказал,что это не редкость,и это не то заболевание,которое появляется сразу,так что,по-моему,тут вообще нечему удивляться и пугаться,притягивая факты за уши

  24. Лариса говорит

    Княгине: нет, со мной больше ничего мистического не происходило :)
    Tory: на сколько я осведомлена, крик выражают большими буквами — капс лок, не так ли? А восклицательные знаки это есть просто восклицания, но никак не крик, ИМХО.

  25. RED QUEEN говорит

    Чево язвить то?просто человек решил поделиться тем что с ним произошло! Таг таг шпасябки за историю!а вот что мужик всех перестрелял это ппц полный!надеюсь он лечится

  26. Лариса говорит

    Скорее всего лечится, вроде он с ума сошел, но за достоверность не ручаюсь.

  27. Ulitka говорит

    RED QUEEN, согласна!! накинулись на автора тут.. я вот тоже считаю, что многие физически объяснимые даже вещи не случаются без информационной подоплеки..

  28. Дарья Хаер говорит

    бред

  29. Alexandra говорит

    у зинаиды-ларисы все истории бредовые и чем больше бреда,тем больше к нему комментариев,причём от самой же зинаиды-ларисы и т.д. Только под именем веста,книгиня…Как это глупо,неужели вы не видете,что большинство историй написано одним человеком,только под разными именами,к тому же всё враньё от первого до последнего слова. Да ещё и комментарии сами себе пишите,глупо! Могли бы на пенсии занятие более достойное найти,чем лапшу тут всем на уши вешать.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.