СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 Апр 2012

Ночной страж

| В категории: Истории из детства

Автор: Kate

Всем доброго времечка.Хочу рассказать историю из моего детства. Мне было тогда шесть лет. Мы с бабушкой и старшим братом ездили в санаторий в Кировской области.Развлекательная программа там была насыщенная-каждый вечер дискотеки,концерты,мини-представления и т.д. Брат естественно все время зависал на дискотеках,а меня бабушка по вечерам везде таскала с собой.Помню,в тот день мы пошли на концерт местного пианиста.Дядька играл просто божественно,но попробуйте объяснить это шестилетней непоседливой капризной девчушке…
Короче,через двадцать минут я достала своими выходками и неприрывным нытьем весь зал,включая пианиста и охранника.В итоге бабушка,взяв с меня честное слово,что я никуда одна гулять не пойду(времени было около 11 вечера),отправила меня в соседнее здание искать старшего,что бы тот проводил меня до номера и открыл мне дверь.Я честно прошла пол пути до места назначения,но невдалеке замаячила детская площадка,до которой я безумно мечтала добраться уже целых 4 дня.Вдобавок,по ступенькам одной из горок бодренько скакала девочка примерно моего возраста.Конечно я рванула туда,напрочь забыв и о данном бабушке обещании, и о брате,и обо все на свете.И за это чуть не поплатилась жизнью.Дело в том,что на дорожке,которая вела на площадку был открытый канализационный люк, в который я на всем скаку и провалилась,свернув себе при это ногу.
Не знаю уж,каким чудом я зацепилась в последний момент за край люка,но это все-таки произошло и я не упала в него до конца,повиснув на краешке как сосиска.Я начала истошно орать на всю округу.Возле люка была какая-то жижа,руки по ней скользили и я почти сорвалась вниз,когда меня сверху схватили за шкирку и выдернув из дыры,поставили на ноги.Моим спасителем оказался парень лет семнадцати(тогда по малолетству он мне показался жутко взрослым дядькой)).Увидев кого он вытащил на свет,парень как почему-то сильно разозлился,начал ругаться,мол,что за родители у меня такие,за ребенком не смотрят,что его бы воля, он бы таких к детям на пушечный выстрел не подпускал и т.д.Я все это время старательно завывала дурным голосом,так как нога болела жутко,да я еще и испугалась его угрозы не отпустить к родителям.
Парень допетрил,что со мной что-то не ладно,и заявил,что щас мы пойдем к доктору и»он сделает укольчик и все пройдет»Я,услышав про «укольчик» завыла еще громче и попыталась ускакать от своего спасителя на одной ноге,чем несказанно его насмешила.Пока «добрый мальчик» истерически ржал пытаясь поймать меня,к нам подбежала та самая девчушка, которую я видела на горке,перед тем как провалилась.Она оказалась сестрой этого парня.Налетев на него,малявка начала его отчитывать,типо,где ты был,я уже думала на площадке ночевать останусь,мы уже час как опоздали, а нам еще добираться и всякое такое.Говорила она,для шестилетней девочки,очень складно,чисто,как-то слишком по-взрослому и я уставилась на нее во все глаза.Мне стало интересно,почему она так говорит,да еще и со старшим братом.Тот,что удивительно, слушал ее не перебивая.Потом спросил,указав на меня:»а с ней что делать?»Спросил без иронии,будто действительно советовался с ней.Девчушка посмотрела на меня,после чего ответила очень странную фразу:»Сейчас охранника заверну,он разберется,а мы опаздываем.»Парень улыбнулся и говорит:» Ну раз так,тогда пошли.»После чего повернулся ко мне и потрепал по голове:»Не ходи ночью одна,ладно.Ну теперь встречай бабушку.Вон смотри,к тебе идет.»И вот тут произошло самое интересное:я обернулась буквально на секунду,эти двое стояли совсем рядом со мной,но когда я повернулась обратно то ни парня,не девчонки уже не было!Место вокруг было полностью открыто для обзора:ни деревьев,ни построек,ни каких либо других укрытий до которых можно было бы добраться за такое короткое время.Только та самая детская площадка и да здание санатория метрах в трехстах.Были правда небольшие кустики невдалеке,но спрятаться в них было просто невозможно.Я сидела,оглядывалась,искала их,когда ко мне подошел ОХРАННИК.Он и отвел меня сначала в медпункт,потом к бабушке,которая уже пол-часа искала меня на пару с братом по всей территории санатория.
Вот такая история.Кто были эти двое и куда потом делись,я так и не поняла.Как и то,откуда тот парень узнал,что я отдыхаю с бабушкой(хотя вначале говорил о родителях!)и смысл той фразы про охранника,после которой таковой действительно появился.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+43 рейтинг, 49 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

30 Ответов на “Ночной страж”

  1. Kaisa говорит

    Отличная история Вам очень повезло. +

  2. КНЯГИНЯ говорит

    интересная история. Думаю эти двое были такими же отдыхающими как и вы))) Но бабушка ваша,извините,мягко говоря странная женщина. Как можно ребёнка 6летнего отправить одну на дискотеку искать брата,чтоб в номер отвёл? А самой не судьба было оторвать свою опу и сопроводить ребетёнка? Видимо концерт важнее..

  3. Лариса говорит

    Хорошая история и поучительная (для взрослых, которые живут своими интересами, а не интересами ребенка).
    Мне думается, что эти двое были из будущего, ну типа путешествуют на машине времени, как в фильме «Гостья из будущего».

  4. Misata говорит

    Классная история ) добрая )

  5. Впечатлительная говорит

    Интересно! Вам правда повезло. +

  6. Николай говорит

    ниочём!!!детская фантазия не более!!!

  7. Виринея говорит

    Бабушка променяла внучку на пианиста. Хорошо, что все обошлось.

  8. Белк@ говорит

    + возможно Ваш ангел хранитель это был

  9. Das говорит

    Весьма интересно!Если это не плод воображения ребенка.Ведь в детском возрасте многое можно додумать.А так прочитала с удовольствием.Бабушке дисквалификация и волчий билет.

  10. Tory говорит

    История прикольная, всё хорошо, что хорошо кончается. Вот кто это был, похоже вроде на обычных людей, но слова девочки вводят в ступор, может какие-то дети индиго с телепатическими способностями.

  11. ира,23 говорит

    в любом случае они хорошие.. помогают таким не послушньім маленьким какашкам)))))))) шутка

  12. Другая Ольга говорит

    Очень любопытно. Лично я уверена, что это не детское воображение и, что эти ребята не были «такими же отдыхающими», Тут другое что-то.

  13. Tr@t@t@ говорит

    Бабушке низачот!!!меломанка,блин!мало того,что 6летний ребенок не спит в такое время,пока она свой слух услаждает,так ещё ума хватило ночью сплавить куда-то!жестяная жесть!

  14. Натали говорит

    Уважаемые! Зачем же вы так бабушку «в пух и прах»? Дорастите сначала, извините, до ее возраста, и внуками обзаведитесь, а уж потом… Кроме того, она была уверена, что внучка по безопасному маршруту попадет прямо к брату » в объятия». А история классная. И я думаю, что эти двое были из тех измерений, которые для нашего осознания еще мало доступны, возможно, из будущего…

  15. RED QUEEN говорит

    интересно!)мне кажется эти двое просто могли принять оболочки детей!сейчас 17 летние мальчики размышляют как пятилетние а тут другое дело!может нло?)зачастую такие и похожие ситуации происходят с детьми…и списываются на возраст и воображение!спасибо за историю!

  16. Foxy говорит

    И правда, чего напали на бабушку, она же отправила внучку к брату на территории санатория а не в большом городе добираться с одного его конца в другой. А эти двое действительно напомнили героев «Гостьи из будущего», там космические пираты в разных людей превращались, только в отличии от них эти оказались добрыми )

  17. Nick Stelly говорит

    Чудно, славно. Какой чёткий не заметённый след. Это очень забавно когда случаются подобные недочёты. Конечно! Кто поверит маленькой девочке? Что может заметить маленькая человеческая девочка? Как слепы и глупы людишки… Ну всё же надо было так просчитаться… Иногда подобные нам совершают глупости… Как этот комментарий например.

  18. Westa говорит

    to Foxy: поддерживаю — то не великий промах бабули..
    История хорошая и у меня желание как в детстве — верить без оглядки, потому как чудеса такие обожаю)))
    Автору — спасибо.. ;)
    to Nick Stelly: не кури больше))

  19. Tr@t@t@ говорит

    Защитникам бабушки нужно своими детьми сначала обзавестись,потом поймете негодование остальных

  20. Westa говорит

    to Tr@t@t@: это как Вы пришли к мысли такой, что все, на свой страх и риск тут решившие вступиться за ветренную бабульку, детьми не «обзавелись»?))
    Или Вы уже внуков имеете — и потому Ваше мнение так особо авторитетно?))
    Внимательней прочтите комментарии Натали и Foxy, и не миксуете историю нашего автора со сказками Шарля Перро.. and less aggression — пустое это))

  21. Tr@t@t@ говорит

    Ну,это моя позиция,я считаю,что 6летнего ребенка,пусть в санатории,на закрытой территории,но ведь там тоже народ разный ходит,а уж тем более на дискотеку,отправлять безответственно,а кто оправдывает такой поступок,навер,так же себя и ведет,так то существует такое элементарное понятие,как режим,который не подразумевает хождение по ночам,это мое мнение.

  22. Маргорита говорит

    Вот вы говорите: «Детское воброжение», «Маленькая девочка нафантазировала», а как тогда объяснить, то что её из люка вытащили? я думаю приведения были, а может и правда ангел- хранитель, кто знает?

  23. Карионэль говорит

    девочка случаем не блондиночка а брат ее брюнет?

  24. Foxy говорит

    Tr@t@t@ , обзавелась уже, или Вы считаете, что Вы тут одна мама? Не хочу сейчас разводить мамкинские споры относительно того как воспитывать детей, но свою позицию Вы высказали, выскажу и я свою. Вы знаете, вообще-то в природе существуют самостоятельные дети и это очень даже неплохо, даже полезно, в первую очередь для самого ребенка, в отличие от детей, которых окружали гиперопекой. Из них очень часто вырастает что-то непонятное, которое страшится отпустить мамину юбку даже в 42 года. Разговоры типа «ни за что бы не оставила одного» на мой взгляд вредят детям. Я не говорю, что надо оставлять ребенка одного постоянно и воспитывать в спартанских условиях, но перебор с опекой тоже ни к чему. Ну а режим… Лично мне жаль тех детей, которым какать и кушать разрешается только по режиму.

  25. Westa говорит

    to Foxy: Ну вот Вы всё, что и мне хотелось сказать (но мысль со словом не вязалась :D ), выразили ясно и очень умело..
    Подписываюсь))

  26. Foxy говорит

    Westa, grand merci ;)

  27. Westa говорит

    ;)

  28. Дарья Хаер говорит

    хорошая история +

  29. andrey говорит

    Очень понравилась история. Я верю) У самого в детстве бывало всяко разное, наверное, как и у любого другого)))

  30. Агрессор говорит

    Занятная история, только неясно при чём тут название «Ночной страж»? Это что, параллель с «Ночным дозором»? Бабуля конечно уматовая, опасно в 11 вечера 6-летнего ребенка (тем более девочку) отпускать одного, даже на территории санатория. В любой, самый непредвиденный момент, может чикатило нарисоваться. Конечно нельзя впадать в крайности. Но мало ли. И зря вы ее защищаете, протупила бабка-меломанка! Ведь ребенок чуть не стал жертвой несчастного случая! Вот так и бывает, мамаши: на минутку не доглядели, а потом уже поздно бить себя в грудь. А вы тут приплетаете необходимость самостоятельности детей и мужиков, в 42 года плачущих за мамочкой(?!). Правда, стоит отметить, что раньше времена спокойней были что-ли, и детвора чаще гуляла сама по себе. Гости из будущего в даном случае вообще при чем? Один придумал, другие подхватили… Скорее всего это были просто отдыхающие, а то что как бы исчезли… Ну, девочка же была на нервах, только что едва в люк не угодила…тем более сам момент исчезновения зафиксирован не был. Вели себя странно? Ну и что, бывает, мало чтоли чудаков.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.