СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



10 Апр 2012

Загадка снов

| В категории: сны

Автор: Далия

Многие считают, что сны – это просто обработка мозгом информации, однако я думаю, что они несут в себе нечто большее, чем просто обработку. Сны – это другая, загадочная нам реальность, законы которой покрыты занавесом тайны. Часто в них зашифрованы подсказки к решению какой-либо проблемы или вопроса, который давно мучает. Лично я не могу к снам относиться легкомысленно, очень уж они манят своей таинственностью и заставляют задуматься над некоторыми вещами.
Хочу поделиться с вами несколькими своими снами, которые оставили след в моей душе и до сих пор хранятся в памяти.
1. Я будто парю над лестницей вверх (все происходит в школе, в которой я тогда училась). Затем замечаю, что учитель заходит в кабинет (видимо начался урок), но я поворачиваю в другую сторону. Первое, что я вижу, это была одноклассница (на тот момент в реале мы с ней дружили). Она сидела на стуле и почему-то как-то отстранялась от меня (показывая своим видом типа «не трогай меня!»), впечатление, как будто привидение увидела, а не меня. Ее насквозь пронизывал страх, и меня это очень удивило и немного даже напрягло (с чего бы вдруг ей бояться меня). Но я парю дальше и вижу другую свою подругу по школе (в реале мы с ней дружили до конца школы). Я зову ее, но она не откликается, будто меня нет вовсе. Это меня еще больше напрягло, так как в реале она всегда была отзывчивой и готовой прийти на помощь. Но я парю дальше, и то, что я увидела потом, затмило все и заставило возвращаться в реальность с криком, который был слышен во сне, но наяву не проявился. Я увидела гуманоида! На вид он был низкий, не пропорциональный, с большой головой, и со злорадной улыбкой сказал мне: «Ты опоздала!». После этой фразы я закричала и почти физически ощутила, как душа вернулась в тело.

Самое интересное, что я стала замечать за собой, что постоянно куда-то спешу, как будто боюсь опоздать. Это проявляется почти во всем: в принятии поспешных решений, в быстрой ходьбе, которая для меня стала уже нормой, но окружающим видно, как я хожу на самом деле. Кстати, с одноклассницами-подружками, которых я видела во сне, я больше не дружу, точнее не общаюсь близко как раньше, дорожки наши разбежались…

2. Этот сон про прошлую жизнь. Дело в том, что я задавалась раньше вопросом «Кем я была в прошлой жизни», было просто интересно. И вот ответ приснился мне во сне. Перейду ко сну. Я нахожусь в магазине одежды и перебираю какие-то вещи на вешалках. Сзади меня находится огромное зеркало, посмотрев в которое человек узнает свое прошлое воплощение. Мне почему-то страшно повернуться и я пока не решаюсь, а в это время люди сзади проходят, заглядывают в это зеркало и узнают свою прошлую жизнь. Вдруг страх сменяется диким интересом, и я поворачиваюсь, ожидая, какой образ возникнет в зеркале. Через мгновение в моем отражении появляется девушка с огненно-рыжими, длинными, красивыми, шелковыми, волнистыми волосами, но в платье балерины! Я не просто так красочно описала эти волосы, потому как они очень сильно выделялись в отражении. В голове пронеслась мысль: «наверно ведьмой была». Мысль появилась сама, возможно волосы в этом сыграли определяющую роль (т.к. в Средневековье ведьмами считались именно рыжие девушки), но тогда я не понимаю, почему именно в платье балерины…

3. В реале я живу в стандартном доме на 7 этаже (всего 9 этажей). Так вот, поднимаюсь во сне я на свой этаж, а за мной идет незнакомая мне девушка, и ей тоже надо на 7 этаж. Когда доходим до двери, я ее спрашиваю: «Ты знаешь пароль?». Она сказала, что не знает, а я знала. Сказала ей пароль, и мы зашли в дверной проем. Я направилась по общему коридору к своей квартире, думая, что она закроет общую дверь, но, когда я обернулась, была удивлена увиденной картине: девушка вся дрожала, ее как будто судороги сводили, и она, указывая пальцем в дверной проем, кричит: «Одиночество, одиночество!». Я ей говорю, чтобы закрывала дверь, но она меня не слышала. Складывалось ощущение, что на нее движется что-то страшное, но она не может ничего сделать. Тогда я взяла ситуацию в свои руки и подбежала к этой двери. Тут я поняла, что ее так напугало: к нам поднималась сама Смерть! Выглядела она вполне традиционно: черный длинный плащ с капюшоном на голове, однако вместо косы, она несла на плече тело мертвого юноши. Смерть почти настигала нас, но я успела закрыть дверь и…проснулась.

4. Я нахожусь в непонятном месте. Вдруг ко мне подбегают 2 человека (одного из них я знаю в реале) и хватают под руки, уводя куда-то. Затем я оказываюсь на земле, а они держат меня с двух сторон, чтобы я не убежала. Потом кто-то из них говорит: «Пора узнать твое происхождение». Я смотрю перед собой и наблюдаю следующую картину (было ощущение, будто смотрю через стекло): желтый свет (как от лампы), появляется новорожденный ребенок, которого я вижу со спины, вроде ничего особенного, но тут из его спины, точнее копчика, появляется длинный хвост, схожий наверно с хвостом ящерицы. Вот такой необычный сон.

5. Я дома. Кто-то звонит, и я иду открывать, но внутри меня возникает чувство тревоги. Открыв дверь, я увидела ужасное существо: низкое, сгорбленное, с большими острыми зубами и злобным видом; оно смотрело на меня косым взглядом, и намерения у него были явно недобрые. К своему удивлению, я поздоровалась с ним и спросила, чего ему нужно (правда голос у меня дрожал, а внутри все говорило, что надо сваливать оттуда как можно быстрее, а не стоять и разговаривать с существом, которое ничего не отвечало, а только смотрело злым взглядом, как будто вот-вот нападет). Так и случилось: как только я начала закрывать дверь, существо подставило свою корявую ногу и резко швырнуло ее, и не успела я осознать все это, как оно набросилось на меня! Я проснулась, но запомнила его жуткие зубы, которые увидела перед пробуждением.

6. Я стою в подъезде, со мной рядом еще пару человек или один, возможно родственник (не помню точно, но суть не в этом). Улица какая-то серая и безжизненная, на дороге стоит машина, и вдруг, очень неожиданно, сверху на нее падает большой булыжник и продавливает крышу автомобиля. Я очень сильно испугалась! Выглянув из подъезда, я увидела, что с неба падает много таких булыжников. Меня окинул невероятный страх, безвыходность, осознание, что наступил конец света – такой ужасный и безжалостный, и неважно – выйдем мы на улицу или будем ждать своей скорой смерти в подъезде – конец все равно один… Мне сразу захотелось очень обнять человека, который был рядом, что я и сделала. Хотелось плакать, я еще сильнее обняла и…проснулась. Как хорошо, что это был только сон, но в эмоциональном плане он был очень силен.

Ну, вот это все сны, которые оставили сильный отпечаток в моей душе. Но я еще не взяла в расчет сны, в которых я обладала невероятными способностями: останавливала время, летала (с крыльями и без них), проходила сквозь стены, телепортировалась в разные места, падала с больших высот и при этом оставалась невредимой, обладала мощными магическими силами, которыми иногда приходилось пользоваться. В реале это невозможно, а во сне это непросто часть тебя, а вполне естественно, как дышать. Раньше частенько снились такие сны, и они мне особенно нравились, ведь очень здорово осознавать свою безграничную силу и использовать ее по назначению. Однако в последнее время я очень редко запоминаю сны (возможно, это из-за сбивчивого и непостоянного режима).
Я желаю вам только приятных снов!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-6 рейтинг, 22 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Загадка снов”

  1. жук говорит

    время потерял, читая чужие сонные бредни. Вам, мадам, не на этот сайт, а к психотерапевту надо бы…

  2. Женька Русалка говорит

    Сны интересные, но ничего необычного в них нет. Уменя тоже такие сны — вечно я воюю с монстрами, прохожу сквозь стены, общаюсь с непонятными существами, узнаю о своих мистических способостях, летаю и т.п.)) на то они и сны…) но никакой мистики)

  3. фома. говорит

    Думаю вам пора обратиться к богу,в реале,ну или к врачу.

  4. Das говорит

    Осилила ровно половину рассказа.Думаю,ничего не потеряла,что не стала дочитывать.

  5. мертвец говорит

    наверно правда ведьмой была

  6. жемчужина говорит

    записки сумасшедшего

  7. ира,23 говорит

    я вас понимаю.. мне тоже очень чпсто сняться такие бредни.. и часто плачу во сне.. и так бьівает страшно.. но у вас сньі такие.. как бьі на одну тему.. буд-то, в переносном смьісле слова, ходите по краю.. но вас всегда спасают.. интересно)

  8. Tory говорит

    Я вам тоже желаю приятных снов. Далия, всё правильно свои сны нужно анализировать, но и перегибать с этим тоже нельзя.

  9. Нинок говорит

    Интересные сны)

  10. Глафира говорит

    Ничего интересного и мистического в этих снах не вижу. Мне какие только сны не снились. Правда сейчас все реже их помню. Мне в снах нравится то, что ты думаешь это происходит в самом деле, такое ощущение будто твоя душа действительно там. А еще где-то вычитала, что красота и необычность снов зависит от воображения и фантазии человека.

  11. Впечатлительная говорит

    Богатая фантазия, не?

  12. гуманоид говорит

    ниасилил

  13. КНЯГИНЯ говорит

    Чего только не выдаёт наше подсознание! Я думаю вы не на тот сайт вложили материал… Сайт всё таки мистических историй, а не психотерапевтических онлайн консультаций. Удачи вам.

  14. олейникова говорит

    Складывается впечатление, что первый сон приснился ей после прочтения книги Вознесенской»мои посмертные приключения»; второй — после прочтения истории на данном сайте про девушку ,которая узнала,что в прошлой жизни она была рыжеволосой ведьмой по имени Алёна;шестой -вообще фильм Спилберга » Особняк Красная Роза» !!!! Вам,девушка,больше надо на улице гулять!

  15. Andrey говорит

    Ничего, не написано про то осознаны ли сны или нет, (судя по описанию — скорее нет.) вот когда осознаёшь себя во сне — это настоящее чудо, перед тобой отдельный мир, и ты знаешь, что есть и другой — реальность. Вообще, я не раз осознавал себя во сне, но я не берусь утверждать, что этот феномен представляет собой перемещением или настройкой на иную реальность, а не проекцией собственного подсознания.

  16. Виринея говорит

    Уважаемый автор,вам подумать больше не о чем? Вижу зацепили вас сны. Оглянитесь, мир прекрасен. Не заморачивайтесь на этот счет. Иначе до психиатрической больнице недалеко.

  17. Вася говорит

    блин вполне интересно зачем сразу критиковать то

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.