СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Апр 2012

Душит домовой

| В категории: Домовые

Автор: Tanya

Впервые это произошло осенью 2011, просыпаюсь ночью от сильного шуршания ( похоже на пакет), не могу ни пошевелиться ни крикнуть, а на груди будто бетонная плита весом в тонну! ( мне знакомый рассказывал подобную историю, говорил что языком крестился и все проходило) я так и сделала, все прошло. После этого месяц спала со светом, боялась, потом уже подзабыла эту историю и свет на ночь выключила и в эту же ночь повторяется тоже самое, только было ощущение что я повисла в воздухе над диваном ( у меня в комнате 2 дивана стоят друг напротив друга, на одном я сплю, а на другой перед сном халат положила) и вот я повисла вижу под собой ( в метре гдето) свой синий халат, начала креститься языком и оказалась вновь на своем диване!
Примерно через месяц происходит тоже самое, только без полетов) Я слышала множество подобных историй, кто говорит черт приходит, кто говорит домовой, может кто то сталкивался с подобным?? Как быть? Что делать?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 13 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

10 Ответов на “Душит домовой”

  1. 77vitya77 говорит

    многие дорого бы заплатили оказатся на вашем месте.
    это просто банальный выход в астрал и этого боятся нестоит.

  2. Tanya говорит

    Очень интересное предположение, может оно так и есть. Главное когда это происходило,страха не было, скорее недоумение… Все знакомые говорят либо приснилось, либо домовой. Последний раз это произошло месяца 1,5 назад, но я каким то образом сумела побороть это состояние, как только почувствовала что тело становится ватным и услышала это шуршание, сразу попыталась подвигаться и все прошло. Короче не знаю что со мной происходило, но за предположение спасибо, почитал что-нибудь об этом.

  3. КНЯГИНЯ говорит

    А крестится языком- это просто заведомо данная вами же установка вашему мозгу. Действует как сигнал СТОП, и вы выходите из этого состояния, следовательно всё под контролем. Наслаждайтесь астралом, если это он.

  4. MiraMig говорит

    «…начала креститься языком». Это же какой длины нужно иметь язык, чтобы перекреститься?!

  5. Andrey говорит

    А, что выход в астрал бывает банальным?
    А так по теме — невозможность пошевелиться и крикнуть — это сонный паралич, на фоне которого наблюдаются слуховые, тактильные и зрительные галлюцинации. Сонный паралич, был у самого, ни с чем, не сравнимое переживание, после того, как смог закричать — орал так, что казалось весь дом проснётся, а у родных, что находились дома лопнут барабанные перепонки, но вот ведь не задача — вообще никто, не проснулся и ничего, не слышал.

  6. Andrey говорит

    Ну да, а теперь совет: При сонном параличе, ни в коем случае нельзя с усилием выводить себя из этого состояния, если с одного 2-х раз этого у вас, не получится (степень сонного паралича зависит от фазового состояния вашего мозга), тогда это приведёт к панике и страху, а страх только увеличит время пребывания в этом состоянии. Самый верный способ выхода — полностью расслабиться и не предпринимать никаких действий — ваше тело само подскажет вам, когда можно пошевелиться. А если захотите приключений, попробуйте, если вы например лежите, не напрягая мышц выкатиться, взлететь, встать, при сонном параличе, это, как правило удаётся — посмотрите, что будет.

  7. Кирилл говорит

    А у меня проблема тоже есть я играю на скрипке лет 7 так вот когда я сыграю мелодию то часов в 12 ночи я слышу что в зале играет кто то на флейте то же самое что и я на скрипке сначало я думал что это сны но в один день все изменилось я остался один с другом моя мама уехала в командировку его родители должны скоро приехать я живу в частном доме часов в 11 он меня попросил поиграть на скрипке я начал через минуту мы услышали сопровождение в виде флейты я сразу умолк а флейта продолжала играть при этом мы оба слышали отчетливо звук исходил из зала при этом никто туда не пошел и я каждую ночь слышу эту флейту как избавится от этого?

  8. Margo говорит

    Я сейчас тетка взрослая, а фигня эта у меня происходит с 16 лет. И летала, и слышала что-то, и на ощупь пыталась понять что это. И крестилась мысленно, правда языком креститься не додумалась, и молитвы читала, и пыталась сопротивляться, и наоборот расслабляться, даже место жительство не раз меняла — толку ноль. Одни говорят сонный паралич, другие домовой. Если домовой, он что по разным квартирам за мной таскается? А если паралич, то учитывая разные подробности — странный. Например, уже проснулась, вышла из оцепенения, а у изголовья кто-то дышит и т. д. Периодичность тоже не последовательная, то каждый месяц эта ерунда, то через полгода или год.

  9. Кирилл говорит

    А меня каждый день ночью играет хочешь не хочешь моментально засыпаешь или кидает в оцепенение и не сможешь сделать ни шагу

  10. Кирилл говорит

    Скажи этой падле спасибо и он обидеться и уйдет или положи на шкаф колоду карт и забудь туда не лазь он поиграет и успокоится держи порядок в доме и если это домовой он от тебя отстанет

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.