СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



14 Апр 2012

Истории моей любимой бабули

| В категории: После смерти

Автор: pushinka

Когда я была школьницей,то часто гостила у своей любимой бабушки Паши.Жила она в хате,где были сени и печка с лежанкой.В углах хаты висели иконы.Мне,приезжавшей из города на»побывку» ,все казалось мистическим и пахнущем сказкой.Я сама просила бабулю рассказать мне что -нибудь не комсомольское,а что-нибудь,чтоб за душу брало.Баба Паша и рассказывала…У нее было 12 детей.Старший-мой папа,а младший-всеобщий любимец-дядя Витя(я его до сих пор помню,как он сажал меня на плечи и «катал» до пруда и обратно1).Так вот, он после учебы поехал работать на ж.д.станцию в г.Ростов-на-Дону.
Писал бабушке письма.что у него все хорошо.И вот ,однажды,ранним утром(часа 3 ночи было),бабуля слышит,что кто-то в окно стучится.Она будит дедушку и говорит:»Вставай,наверное соседи зовут свинью резать(а на завтра и правда был уговор,чтоб мужики свинью закололи).Дед встал,оделся и пошел к соседям.Через 5 минут приходит и говорит,что у соседей все спят…Послышалось,наверное,что стучат.Лег спать дедушка,поругав при этом бабу Пашу.Только вроде бы угомонились,как опять стук.Бабушка побоялась будить деда.Подошла к окну,отодвинула штору и видит,что младший сыночек Виктор стоит бледный такой.Она открыла двери и на улицу,а там нет никого.Почувствовала бабушка моя беду.На утро деду рассказала,что причудилось,что Витя приходил.
Дед утром к соседям пошел резать поросюшку,так они сказали,что спали и не приходили их будить.А через 2 дня стало известно,что любимый бабушкин сын Виктор,и мой самый любимый дядя в эту ночь,когда бабушке стучал, погиб под колесами поезда,когда расцеплял вагоны.Вот такая история.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+47 рейтинг, 49 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Истории моей любимой бабули”

  1. КаРиНа говорит

    вестники беды((жаль дядю+

  2. Никандра говорит

    Интересная история, и жуткая! Смелая была ваша бабушка, что решилась выглянуть…

  3. леха говорит

    просто плюс

  4. Margo говорит

    Спасибо автор, история как будто в детстве побывала. Я сама дружила с бабушкой Пашой и с бабушкой Таней. У б. Паша хатка маленькая была, в одну комнату и пол земляной был. А у б. Тани дом был побольше, но сени (кстати у нас в деревне их сенцеми называли) тоже с земляным полом. А еще мы с бабой Таней на костре (на таганке) вишневые варенья варили, а она меня пенками угощала — вкуснее в жизни ничего не ела . За рассказ+

  5. lada283 говорит

    +

  6. Виринея говорит

    Спасибо. Сочувствую. Интересный рассказ.

  7. Фотиния говорит

    Однозначно +

  8. мертвец говорит

    было утро — часа три ночи. веселая история

  9. КНЯГИНЯ говорит

    Хорошая история, мне понравилась. Такая трогательная.

  10. Впечатлительная говорит

    В ночь, когда брат мой разбился, папа слышал, что кто-то заходил в комнату и будто что-то забирал. Хотя все спали. Наверно он приходил=( За историю плюс

  11. Самира говорит

    Грустно…

  12. ира,23 говорит

    много подобньіх историй есть.. приходят умершие наверное прощаться.. грустно..

  13. Tory говорит

    Пришёл попрощаться с родителями, бедное мамино сердце.

  14. pushinka говорит

    «мертвец»,в деревне рано утро настает.Три ночи-это у нас,городских,ночь.А у деревенских,кто держит коров и свиней-утро раннее.Мне не приятно,что рассказ о трагедии в моей семье вызывает у Вас веселье.Но я Вас не сужу.Дай Вам Бог здоровья.

  15. Tatita говорит

    pushinka — достойный ответ не достойному комментарию…
    Жаль дядю очень… +

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.